• 熱血100さん
  • 熱血100さん

4 2024-01-03

バッテリー寿命の延命に
バッテリー寿命の延命に同商品を再購入です。点検時の交換必要判断から、この商品使用後には良好に変わりました。クルマの買い替えを検討しているので、それまでにアイドリングストップ用バッテリーの交換は高額となるので延命を検討して使用しました。半年ぐらいは延命できてます。

• k--zさん
  • k--zさん

4 2023-10-09

無事到着しました。まだ入れたばかりですが、バッテリーの調子はいいです

5 2023-03-27

ありがとうございます。
バッテリーが助かりました。ありがとうございます。感謝します。

5 2022-06-22

この商品はキャップを取って入れるだけなので簡単で良いです。効果のほどは未だ分かりませんがサルフェーション除去出来たら良いな〜♪期待値込みの☆5つです。

5 2022-04-15

ありがとうございます。感謝します。
素晴らしい商品を購入できまして感謝します。助かりました。ありがとうございます。

4 2022-12-01

到着早い
寒くなってきたので、対策用に購入しました。最寄り店舗では売り切れになることもあります。到着も早く大変助かりました。また利用します。

5 2022-10-31

寒くなってきたら必要になります。
バッテリーが上がり易くなってきたら、これを遣うのが一番です。寒くなってきたら必需品です。

5 2022-07-07

効果わまだわならないが、よくなったきがします

4 2022-02-20

この製品は本当に効果があるのかと思っている方も多いと思います。私は今使用中のバッテリーは八年目になります。半年毎に本品を投入してバッテリー液もチェックすれば長持ちさせる事が可能でした。

4 2021-10-20

私はこれを使用してバッテリー7年使っているので効果はあると感じている。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

4 2021-10-25

まだ効果はわかりませんが、バッテリーの延命ができればと思い思い購入しました。

5 2020-01-29

近所のカーショップで取り扱いしなくなって困ってました。此方で入手できて助かります。

5 2019-03-21

電撃ゲルマと併用してリピートです。ほとんど乗らない車ですが、効果は劣化が遅い気もしますバッテリー充電器との併用です。

4 2017-04-06

今回も
リピーターですが対応も早く商品も前回同様早く届きました!

5 2022-02-02

前回購入して完全に電圧が上がらなかったバッテリーに入れてみて充電していくらか上がったので
今度は充電して12.5Vのバッテリーにいれて比重と電圧が上がるか試してみたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリー補充液