送料無料/★★ 【検査済再生品】ディズニ...(新星堂WonderGOO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

商品
商品届きました。
包装も、丁寧で、商品も、とても可愛いく
大変喜んでいます。ありがとございました。
また、機会あれば、よろしくお願いします。

5 2015-07-15

可愛い。
甥っ子のタンプレ様に購入。
早く渡したくてウズウズ。
箱もキレイで
中身も再生品には
見えません。
あとは、ちびが使って
どうなるか…?
ちゃんと動いてくれるいいな。

1 2015-09-10

再生品というのは店頭で見本で使っていたという商品なのでしょうか?多少の傷は覚悟していたのですがテープ剥がれの跡や画面の傷汚れが結構目立ち拭いても取れないので残念です。再生するとDVDが回る音もガタガタとうるさいです。再生品より新品を買えばよかったと後悔しています。。。