【検査済再生品】ディズニー(カーズ)/ 7...(新星堂WonderGOO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaqqさん
  • zaqqさん

5 2016-02-07

映画を持ち歩けます
天面に少しの擦り傷はあるものの、十分きれいな商品でした。
見た目はまるでキャラクターもののお弁当箱。
傷を防ぐために弁当箱入れに入れて持ち運んでいます。
必要な機能スイッチはすべて本体に搭載されています。
逆にリモコンのある意味がやや不明。
そのリモコンは、同じ大きさのボタンが縦横に整然と並んでいるもので、
結構使いにくいですし。

4 2016-02-03

良かった
新幹線の中で子供に見せる為に購入しました。
きれいな商品が届きましたし ちゃんと使えました。

4 2015-10-09

子供が勝手に触るので、すぐに壊れてしまうので、中古をさがしていたらカーズがあったので買いました。多少傷があるけど、再生できるので、じゅうぶんでした!!

1 2015-10-15

束の間
喜んだのも束の間
すぐにDVDを読み込まず
画面が真っ黒になり
観れなくなりました