ディズニー(リトルマーメイド/アリエル)...(新星堂WonderGOO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件
  • *toy*さん
  • *toy*さん
    購入者 レビュー投稿 479

5 2015-10-13

プリンセスが好きな姪っ子にプレゼントするため、9インチのポータブルDVDプレイヤーを探していました。
他のショップさんでプリンセスシリーズがありましたが、7インチと画面が小さいため諦めていたところ、こちらのショップさんで、9インチを発見!ワンダーグー限定デザインとゆうこともあり、あまり見かけないので、こちらに決めました。
色合いも小さい子が好きな原色で姪っ子が大好きなアリエル、絶対に喜んでくれると思います。
購入して良かったです。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
ONにすると可愛いアリエルが♪
ヘッドレストにつけ車載出来るし
とっても満足です!

5 2015-12-07

可愛すぎ★
前にプリンセス達がのってる
プレイヤーを買おうか迷った挙げ句
保留にしていました。
私も娘もディズニーが好きで
やっぱり買おうと思ったら
アリエルがあったので
即決しまし(ノ´∀`*)
もーあけた瞬間からテンションあがりました
可愛すぎます(^_^)v
でかけさきでの
少しの暇潰しに大活躍してくれそう♡♡

• kwbt1972さん
  • kwbt1972さん

5 2015-10-14

新しいDVD プレーヤー
ディズニーのDVDプレーヤー探していましたので気に入りましたので購入しました。届いてさっそく使用しましたところ思ったとおり使いやすいし可愛いので癒されます。

5 2016-08-12

可愛い
凄く可愛いです。特に問題もなく使用してます!

5 2016-08-09

すごく可愛かったので子どもも大喜びでした。子どもの英語用に新しく購入したので、ボタンなども子どもでもわかりやすく音量も大きく画像もよかったので買ってよかったです。

5 2016-08-03

パーフェクト!!!!
いままで使っていた、TOSHIBAのポータブルが壊れたのでこちらを購入しました。
すごいです、TOSHIBAのほうが高かったけれど、こちらのほうが断然いいです。可愛いし、画面も大きいし、画像もきれい、使いやすくて、とにかく買ってよかったです!パーフェクト♪

5 2016-05-17

とてもかわいいです!
小ぶりで持ち運びに便利です。
購入してよかったです。

5 2016-04-23

まだ届いてませんが
アリエル大好きなので皆さんの評価を拝見して即買いでした(ノ´∀`*)
届くのが楽しみです(*´ω`*)

• K.M49さん
  • K.M49さん

5 2016-03-28

今回、娘のために購入しました。充電して置けば、どこでも見れる快適さに満足しています。買って良かったです。大切にします。

5 2016-03-10

アリエルがすごくかわいいです!色もきれいだし、映像もきれいでした。

5 2016-03-04

可愛い!
娘のために購入!ちょっと機会の音が気になりますが映像もきれいだし!とっても可愛いです!(ノ≧▽≦)ノ
これをみてお兄ちゃんもほしいということでトイ・ストーリー購入予定です!

5 2016-03-03

娘にプレゼント!
使っていた物が壊れた為、可愛いDVDポータブル購入しました(o^^o)ちょっとおもちゃっぽい…とはじめは思ったんですが機能もとてもよく、五歳の娘でも簡単に使えています!購入してよかったです(*´ω`*)

5 2015-10-06

かわいいし、使える!◎
高いけど、すごい使えます(*^^*)
何よりすごく可愛いです♪
大きさが意外と大きくてパソコンみたいでした!☆

5 2015-10-04

かなり可愛いです
娘へ誕生日プレゼントで購入しました。外見のアリエルも可愛いですし、立ち上げ時のアリエルも可愛いです。充電も二時間以上もってる気がします。扱いやすさもとてもいいので、壊れたらまたリピートします。