ディズニー(トイ・ストーリー)/9インチ ...(新星堂WonderGOO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

可愛い
イヤイヤ期真っ最中の息子に。可愛いくて使いやすいです。画面の大きさもちょうど良く、画質や音声も良いです。リモコンも付いててとても便利!フラットに折りたためるので車載用としても使えるのがありがたいです。車載用バックもマジックテープがしっかりしてるし長く使えそう。1回操作中にフリーズして焦りましたがその後問題無いので大丈夫そうです。また保証書もちゃんとついていたので安心です。DVD夢中で観てて助かりますー!買って良かった!

5 2016-03-22

素早い対応とシッカリした梱包でした。
物も気に入って使ってました。

5 2016-02-26

可愛いし、実用的
中学1年の長女の誕生日プレゼントに購入しました。本人は普通のオーソドックスなデザインの物が到着すると思っていたので、サプライズも兼ねてこのデザインにしてみましたが、予想以上に喜んでくれて、この商品にして良かったと思います。もちろん機能的にも問題なく、取り扱いも簡単で、とても使いやすいようです。画面も大きく見やすいようで、本人も贈った私も大満足です!

5 2015-11-15

前に違うお店で購入して
壊れたので、また買いました。
綺麗に梱包されたいましたし
良かったです。

5 2016-01-18

トイストーリー大好きの息子は大喜びでした。
お出かけでグズることが減りそうです。

4 2016-01-16

可愛いトイストーリー
思っていたより、綺麗に映像映るし、音楽
も聴けて最高です。とても良い買い物しました。
ありがとうございます。

4 2015-11-28

満足
子供達が大好きなトイストーリー。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2015-11-05

とっても可愛いです♪
子供が大喜びでした(*^^*)