メール便送料無料 バンドファイル 20 楽譜...(シンフォニージュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 使いやすそうです。
  • ピアノを習っている子供のために購入しました。こんなデザインのファイルがあることに驚き!!コピーした楽譜を使うこともあり、先生が記入することも多いので、とても使い勝手良い感じ♪リング状になってるので、ページをめくった際も前のページが戻ってくることもなさそうです。ちょうど今月のレッスンは終わってしまったので、来月のレッスン時に先生に感想を聞いてみようかと思います(*^_^*)色はスカイブル ・・・(続きを読む
  • きんぐ★すずさん
  • 3 2014-09-18
  • 使い込んで見ないとわからないけど。
  • 写真では、古っぽいイメージの淡い青のファイルで、どうかと思いましたが、実物はよくあるファイルのブルーで違和感なし。楽譜を入れてページをめくると、紙がはずれやすいのではないかと懸念してましたが、これも数回ページをめくっても問題無し。ただ、このレビューは一週間以内に書き込むように指定されたので、もっと使い込んだ時にどれだけ耐久性があって使い心地がよいかは不明。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

楽譜の整頓に便利♪
いくつかの楽団の練習が平行している時に、同じ色のファイルだと楽譜を間違えて持っていった!ということが過去にあり、識別・整頓のため購入しました。
他社のものに比べてプラスチック部分がやや大きく頑丈なので、耐久性の面で長く使えると思います♪

5 2016-12-08

20ポケットピンク購入
オカリナを始めて6ヶ月。今まで楽器を習った事が無く楽譜の変更や記号の変更を急に言われた時などにポケット式のファイルから出すのにもたもたしてると言われた事を忘れてしまい休み時間に先生に聞き直し、してました。若い生徒さんからファイルしたまま書き込み出来るものを使うと良いよと言われ探しました。ファイルの上から書き込み出来ると思ってました(笑い)上下に差込が有りポケットも有るのでたくさん入ります。ファイルの軽い物を探していたのでとても満足してます。照明の光が気にならずとても見やすくなりました

5 2017-05-06

これは便利。
値段は高いが確かに便利。もっと早く買うべきだった。

5 2017-04-09

ピアノの連弾用楽譜のために購入。書き込みし易く、後はめくりやすいか試したいと思います。

4 2017-03-12

紫を買いましたが、ネイビーのようです。けど、送料無料だし満足しています。

4 2016-12-11

吹奏楽部で使用してますが、非常に使いやすいと喜んでいます

4 2017-05-20

気に入りました。
娘が急遽、学校の部活で使うとのことで購入しました。急いでたので早くに送ってもらい本当に助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-13

エレクトーン用に
レッスンで先生に色々書き込まれる娘に買いました。もちろん便利でとってもいいです!
が、譜めくりが必要なので先生には長く繋げた方がいいと言われ…
結果使わずに終わりました。
書き込みに便利だし、いずれ譜めくりできる余裕が、できたら使います!

5 2017-03-23

ホワイトデーに
吹奏楽に励む娘へ、ホワイトデーに!
喜んでくれました。
A4は片面に、A3は半分に切ってA4にして両面に。
書込みやすく、使いやすいよ!本人談

5 2017-03-19

リピです
娘が吹部で使うのに購入。
二冊目です。
お安く、友達のぶんも購入したりしています。

4 2017-02-13

吹奏楽部の娘のために
吹奏楽部の娘が使うために購入
ピンクを持っていたので今回は水色で
写真よりきれいな水色で娘も安心していました。

• Sinamon0518さん
  • Sinamon0518さん

5 2017-02-01

娘が使用しています
娘が吹奏楽部で愛用しています。使いやすいようです。

5 2017-01-06

娘に、、、
今回始めて購入しました。
娘が部活で使用するので、、色も沢山あります。商品もすぐ届きました。またお願いします。

5 2016-10-12

吹奏楽の楽譜用で買いました!あっという間に届いたし、ピンクの色味もちょうど良く、お気に入りです♪

5 2016-07-29

助かりました。
子供が、部活で、使用するため早く安くありがとう御座いました。