4.33
(3件)

2018/05/09
    必要な時に安く買えてよかった!
    割りと早く届きました!夜よだれかぶれの首を掻いてしまう6ヶ月8kgの息子に使用。一晩中装着して手首に少し跡が残る程度でした。効果はてきめんです。ママの精神的負担も軽減しました。でも、体温調節ができない、手のあせもができるというリスクも考えて、掻かない熟睡中は外す、よく掻く片手だけにする、爪切りをまめにする、よだれかけをこまめに替える、1日二回朝晩しっかり保湿するなど他の対策も頑張っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/11
    2017/10/29
    新生児の頃から使ってます
    普通に売っているミトンだと新生児には大きくてブカブカでしたがこちらは大丈夫でした。 親指がわかれているので履かせるときに少し苦労しますが、きつすぎることも脱げることもなくていいです。 メッシュのものよりは通気性は悪いです。 値段の割には伸びたりへたったりしないので愛用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/17
    2016/02/16
    蒸れないミトンを探しており、購入してみました。親指が分かれているミトンですが、子供の指が小さすぎて、入れにくいです。
    注文日:2016/02/09