【THE NORTH FACE/ザ・ノースフェイス】【R...(ST-KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ヤバい、カッコ良すぎるー笑
仕事の休憩中、このパーカーを前から欲しく色んなサイトを見てましたが小さいサイズが売り切れ続出な中こちらのshopで見付けたのですぐ注文…。
初めて利用するshopで不安もありましたが迅速な対応で驚きました。
商品については大満足です。
他の方のレビューの通り厚手のパーカーではないですが薄すぎるパーカーでもないです。
肌触りも良くこの季節の変わり目にピッタリですが一年を通して着れますね!
フードのロゴが目立つのでベストと組み合わせてコーデするのもありですねー!
サイズ感もピッタリです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいもの
大きいサイズをずっと探していました
これからの季節に最適です。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早くて、とても嬉しかった。
他のレビュー通りでワンサイズ小さくても問題ないと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子用にチャコールのMを注文しました。
子供なのでダボっとした着方を好むので本人の希望でサイズを決めました。筋肉質でがっちり体型でMで余裕がありました。
カラーもベーシックカラーにせず、若いので冒険してチャコール×緑にしました。ロゴの部分とファスナーの緑色が可愛くて良かったです。