2014/03/04
    とっても喜んでいました!!
    友達の誕生日プレゼントで購入させていただきました。 誕生日まで余り日が無い中での購入でしたので「間に合わないかな??」 と正直思っていましたが、間に合うように発送していただき助かりました。ありがとうございました。 友達にもとっても喜んでいただきました。 1つ希望としての意見ですが、メッセージは自分で決めてお願いしてあるので分かるのですが、レイアウトはお任せで良いのですが、贈り物になると自分で見ることが出来ない為、希望者にはメールで写真やPDFなどで見れるサービスがあると嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/20
    2020/02/08
    ちょっと残念なところが...
    早急なご対応ありがとうございました。 職場でお世話になった方へのプレゼントで利用させていただきました。日にちがあまりなかったので注文フォームのところにお願いとして書いておいた所、朝方にはメールで「本日お届け準備をさせていただきます」との返信をいただき、2日後には無事届きました!メッセージも指定通りで素敵なレイアウトです。 しかし1点だけ残念だったのが、メッセージが書いてあるラベルの右下の糊付けされている角がクシャクシャっとなったまま糊が固まっており、そのまま包装されていてそこが結構目立つので残念でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/06
    2016/04/10
    minorunrun61さん
    会社の送別会用で、注文通りの文字入りラベルでした。 日にちが短く無理をお願いしましたが、前日に届いたのでとても助かりました。 とても喜んでもらえましたので満足しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/03
    2014/12/06
    sumo0822さん
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに韓国の友達に贈りました。とても喜んでもらえたので良かったです。また、利用させていただきたいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/18