• luvluv_4uさん
  • luvluv_4uさん

4 2020-08-13

どうせ買うなら大容量の方が正解かも?
60代の母のために購入。車も乗れず、歩いて買い物に行くことが多く、介護職のため手や肩を痛めており、少ない買い物量で毎日出掛けなくてはならない様子だったため、薦めました。はじめはそんなおばあちゃんじゃないって言っていましたが、本人がデザインを気に入り、ボルドー色を購入。使ってみると大容量で、これならお米やスイカやボトルの調味料なども歩きで買えるし、炎天下の中歩いて帰っても保冷効果が続いており嬉しそうでした。今まで使っていた大きすぎないくらいのエコバッグ二つ分を入れて帰ってくるのですが、そうすれば取り出しもスムーズで、お気に入りだそうで出会えて良かったと思います。ご近所さんは小さめのよく見る形のカートを使っていて、あれがいいと母はいっていたのですが、その方から声をかけられ、「良いの買えましたね!うちのは小さくて、結局カート部分だけ買い替えて別のエコバッグを上に積んでもって買えるから大変…」と言われ正解だったねと話しておりました。
カラーで選んだため、どこも売り切れでこちらは他の店舗より少しお高かったことと、食料品以外の衣料品なども見たい時はカード自体が大きくて邪魔なこと、車輪の融通がもう少し利けば、カートに慣れてない女性も扱いやすいかなと思い、星四つとさせて頂きました。食料品を買いに行くとか、ちょっと荷物を運ぶのには重宝しているので、概ね満足です。

5 2019-01-17

助かってます
マンション住まいでエレベーターはあるのですが、駐車場が遠いのとエレベーターを降りてから部屋までも遠いため、今までは腕がちぎれるぅぅと思いながらネット通販なども利用しつつ運んでいました。
お年寄りのカートを見てもうちょっとオシャレなのがあったらいいなと探していたところ、この商品に出会いました。車輪のガタガタの音も無く、二人暮らしのスーパーでの買い出し分は余裕で入ります。もっと早く買っておけば良かったと後悔…丁寧な梱包がとても嬉しかったです。

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2018-03-30

全体的には満足ですが、ローラーが、、、
全体的には作りもしっかりしていて、からもモダンで若向きだと思います。しかしタイヤが少し残念でした。てっきりゴム製なのかなぁと思っていたのですが、ふかふかのクッション素材のような発泡スチロールのような軽い素材でできたローラーでした。すり減りが早そうなので長持ちはしなさそうです。使い勝手は良さそうです。

5 2018-02-11

大満足!
早急にご発送ありがとうございます。とても軽くて丈夫、形も可愛い😍、まだ30代ですけど、早速これを使って買い物に行きました。いつも水類いっぱい買うので、とても助かります!両親にも一台プレゼントしょうと思ってます

5 2017-11-17

かなり使いやすいです。
スーパーの蒸留水?を購入してるのと、まとめ買いをよくするので重宝してます。
傘を差し込んだり、カバンかけられたり、ポケットもあるのでこれ一つで出かけられます。
海外に引っ越す予定ですが、分解してもつていけそうなので嬉しいです。

5 2015-12-16

とても、気に入ってます
母の仕事用に購入したこの商品!
母は大喜びです!
軽くて、移動の際もとても、楽だと言ってくれていますし
デザインも、気に入ってくれ
オシャレで使い易さ抜群で最高と
言われました!
お値段もリーズナブルで
是非オススメです!

5 2022-02-06

母のために購入。すぐに届けてくださり有難うございました。小ぶりのカートは持っているのですが、大容量で買い物が一度で済むのがいいということで探したところ、シンプルなデザインで便利そうなこちらを気に入り購入しました。まだ渡せてないのですが、中を開けて組み立てて持ってみて、軽さやデザインに満足です。よくを言えば縫製が少し雑かな。星は4.5くらいかな。渡す日が楽しみです。

4 2020-06-05

重たい荷物の買い物に役だってます。カートに引っかけられないので、買い物中はちょっと邪魔になりますが…。

2020-06-09
かばんやさんの田村です。
レビューありがとうございます。

重たいお荷物の買い物に役立っているとのことで、
うれしく思います。

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

たしかに、カートに引っ掛けられるとさらに便利ですね。。
メーカーへもお伝えしておきます。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

心よりお待ちしております
  • mateo3さん
  • mateo3さん

5 2020-01-04

母へのクリスマスプレゼント、母は初めて持つキャリーショッピングバッグです。とても喜んでくれました。使いやすく楽だと言ってました。

• AK2012さん
  • AK2012さん

5 2019-03-06

70歳の母へ
仕事柄一度に大量の買い出しをして、手持ちのキャリーバッグだと入りきらない時があり、持ち運びが大変そうだったのでプレゼントしました。先日早速使ってみたところすべて収まったようで、快適と喜んでいました。
色で悩みましたが、ネイビーにしたところ落ち着いた服装でもデニムでも合うので正解だったと思います。
背が低く小柄(145cm)なので、カートが少し大きい気もしますが、許容範囲内です。
もっと早くに買えば良かったです。

5 2018-11-17

かなりしっかりしてて、母がとても喜んでいました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ