パンプス 結婚式 結婚式パンプス パンプス...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • ストーンの部分はめちゃくちゃキラキラ。気づいてくれた子は、可愛いと言ってくれた。購入後、あわよくば今後友人の結婚式にも履けたらと思ったけど、難しい。二次会ドレスならなんとか履けるかも。普段23.0〜24.0と、靴によってサイズが違うが23.5でジャストフィット。浮腫むときついだろうし、靴自体は固めなので靴擦れ防止のテープは必須。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 形が綺麗です
  • 靴自体の形はとても綺麗です。星3つなのは、つまさきについているビジューというか飾りが、写真の印象と少し違ったからです。ガラスのような輝きはあります。ステージ等で遠くから見たら美しく見えると思います。 ・・・(続きを読む
  • にな3715さん
  • にな3715さん

5 2015-12-12

美しすぎて
どこに履いて行こうか迷います。絨毯敷きの室内かなー?
しばらくインテリアにしておきます(^-^)

4 2015-09-22

安くて可愛い
安くて可愛かったし、履きやすかったです。

5 2015-09-13

きれい!
想像以上に素敵でした!!!
おすすめです!!

• asshi2さん
  • asshi2さん

4 2015-08-30

飾り物として使用しています。
飾り物としていますが、実際に履いても履きやすい様です。

5 2015-08-01

2次会用
早く商品が届いてよかったです。2次会で使用するの楽しみです。

5 2015-10-24

期待通り
10月10日に結婚式があり
その時に三次会から履いて行くのに購入しました。
見つけた時にすぐ購入すればよかったのですが
買うか悩んでいましたが、他の方のレビューを読んで買いました。
購入したのは結婚式1週間前だったので間に合うか不安でしたが2日前には物が届いたので安心しました。
式場の方や友達や家族がみんな声をそろえて
とても可愛い!
と言ってくれました。
私の足は23センチで23を購入したのですが
足がむくんでいたせいか歩くのはとても辛かったです。
でも物としてはとてもいい物なのでとても気に入りました。

4 2015-12-03

5 2015-09-24

即買いしました(*^▽^*)
来るのが楽しみです(*≧∀≦*)

4 2015-08-06

ラインが綺麗です!
親戚の結婚式に履いていくために購入しました。
サイズはもともと幅広なのでいつものより0.5大きめのにしましたが、ぴったりでした。
思った以上にトップの飾りが大きいですが、サイドのカーブが綺麗に脚を見せてくれそうです!
かかと部分の替えや外れた場合のラインストーンの替えが入っていてとても親切だと思いました。

5 2016-05-27

ゴージャス!
友人の結婚式用に購入しました。
一目惚れです。ただ履いてみると主役感が強かったので結局履かずに出席しました。今は観賞用に飾ってあります。凄く綺麗です。

5 2016-02-03

素敵
試着のみですが普段L〜LL→39でピッタリでした!
クリスタルの部分はクリアで、
全体のラインストーンはキラキラ好きな私でも満足です。

4 2016-01-02

シンデレラ風
結婚式の前撮り用に購入しました!とてもキラキラで可愛かったです!はき心地もよかったです。

5 2015-12-20

素敵
本当に素敵です。ただ、履くのは?幅広の私の足には⁇試し履きするだけでも⁇中には、修理する為のキラキラも入ってましたし見てるだけで、気分があがるので購入して良かったです。

4 2015-11-11

綺麗
とても素敵なデザインで手に取って嬉しく思いました。
ただ…ボロボロとキラキラが落ちてしまうので
履くのに躊躇してしまいます。
そこが残念です。

5 2015-10-21

買ってよかった
自分達の結婚式で使用する為に購入しました。
花嫁も喜んでくれて2人でテンションあがりました!!