• chiyon2015さん
  • chiyon2015さん

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
二次会用に購入!
ミニドレスを探していて
このドレスに決めました!
着てみるとフワッとボリュームが
あって写真と同様です
166センチ52キロでMサイズを
購入しましたが、丈も丁度でした
一つ残念だったのは肩から吊り下がる
部分のお花がスカスカだったことです。
でもスカート部分に何個もお花がついていて
簡単にとれたので、そのお花をボンドでつけたら
全然大丈夫になりました!
レースもしっかりしていてコスパ以上だと思います

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいミニドレス
ライブに行くのに着ようと思っています
値段の割に記生地がしっかりしていて とてもお買い得でした
かわいいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
中の方長かったので少し切りました!
短くなって可愛くてよかった

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
身長が152なのですこし大きかったです。チャックが横についていなかったので着にくいです。デザインはとてもかわいいです。少しパニエが広がりすぎていたと感じたので中の布を切って使っています。

4 2015-10-17

可愛いです
見た目はすごく可愛いし、写真通りです。
編上げで1人では着にくいため星4つです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
商品は写真通りのものが来ました。可愛いし、パニエをいれなくてもふわっと膨らんで良かったです。毎回自分で編み上げないといけないので一人で着るのは大変なのと、試しに来た時装飾のキラキラが取れてしまったので星4つにします。ファスナー式だったらもっと良かったかなと。あとサイズは若干大きめでした。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割にとてもかわいい商品でした。縫製もしっかりしていてよかったです。ただ、ファスナーだと思っていたので編み上げを自分でできなかったのが残念でした。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
若干お花のモチーフが違ってましたが、製造ロットの関係だそうです。縫製もしっかりしてましたのでそのまま着用致します。

4 2015-11-30

結婚式の二次会用に★
二次会用に購入しました。皆さんのレビューと通り、肩の部分のお花が少なかったですが、裾のお花を取って縫いつけたら良くなりました。値段の割にしっかりしていて、可愛かったです。着るのが楽しみです★

4 2015-07-10

めちゃくちゃ可愛いです!
結婚式の二次会で着たのですが、親戚、友達、式場の人みんなから可愛いと言ってもらえました!!価格も安くてこんなに可愛いとは思いませんでした!でもやっぱりネットからなのでサイズがちょっと大きかったです。

3 2015-11-08

可愛いです。
サイズは163cm46kgでMを購入しましがちょうどいい具合でした。
みなさんが書かれている通り着るのが面倒で一人で着られません。
万人にぴったりにするためには紐で調節する方法しかないのかもしれませんが
バレエの衣装の後ろとか、足袋の履くところのような調節出来るホックみたいなものに
工夫すればもっと着やすくなると思いました。
肩の花はやっぱりスカスカなので花を多くすればと思いました。
可愛いし値段のも手頃なので改良するべき点が多々あると☆3つにしました。

2 2015-09-04

かわいいけど、、、
まず開けたときに糸くずが大量に。
肩ひもの花は写真と違ってすかすか。
それ以外は可愛いです。

3 2015-08-26

成功
披露宴の二次会用です。
買ってよかったです!
花が可愛い!
本番で着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス