ハロウィン 衣装 白雪姫 コスチューム 大...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-12
  • 迅速に対応して頂きました
  • 注文した2日後に届き、喜んだのもつかの間、、長い糸がでまくりなのは 目をつむるとして、4cmほどの穴が空いていました。レビューに書いたところ、ご連絡を頂き、迅速に返品対応して頂きました。着る日が近かったので、とてもありがたかったです。返品用の伝票を同封して頂けていたら良かったのにな、と思います。お洋服ですが、スカートの黄色がとても素敵です。ただ、ファスナーがなく 伸びない素材なので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • 価格的に満足、でも写真と違いあり
  • 商品到着しました。他のサイトで同商品と思われる物のレビューが悪かったので心配してたのですが、実際に到着したものはカチューシャのリボンのボンドが見えてたり、衣装の糸がぴょんぴょん出てたり(笑)と荒さは目立ちますが、ボンドは髪であまり見えないし、値段から考えると満足です(*^^*)高品質をお求めの方や神経質な方には向かないかもしれません。162cmでLサイズで床にピッタリぐらいで、ハイヒール履 ・・・(続きを読む

4 2016-10-12

迅速に対応して頂きました
注文した2日後に届き、喜んだのもつかの間、、
お洋服ですが、スカートの黄色がとても素敵です。
ただ、ファスナーがなく 伸びない素材なので 大きめのサイズを選ぶことをオススメします。
私は150cmで、普段はMを着ますが XLを購入して 良いサイズでした。

4 2016-11-12

盛り上げました
ハロウィンパレードで着用しました。160センチの私にぴったりサイズでした。

5 2015-10-18

しっかりしてます
ハロウィン用にXLを購入しました。
身長180cmのガッチリ体型、アンダー75のFかGのバストです。
なかなか女の子仮装がサイズがなく探していたらここにたどり着きました。
お値段もかなりリーズナブルなので心配でしたが、しっかりとしていて一安心。
バストが95となっていたので心配でしたが、胸は潰れてしまいますがなんとか入りました。
長さはかなりあるので、私の身長でくるぶし上くらいです。
すぐに届いたし、開けた時変な匂いがするかもと心配でしたが、特になく本当に良かったです。
これでハロウィン楽しめます!

• sio0205さん
  • sio0205さん

4 2015-10-13

他の方のレビューにもあった通り、スカートの丈が長いです。156センチでヒールを履く予定ですが、けっこう詰めないと歩けないと思います。デザイン的には画像通り、値段相応なサテン生地でした。ぽっちゃりなので、こちらが被るタイプということもあり、Lサイズにしましたが、着るとかなりゆとりがあったので、MかSでもよかったかなーと思いました。
全体的にはお手頃価格でそれなりのものだったので、良かったと思います。

5 2015-10-12

丈感のみ
口コミが良かったので、購入。
本当にこの値段でこのクオリティなのには感激しました!
ただし、やはり丈が少し長いです。
身長160ですが、何も履かないで着ると下につきます。
ヒールを履くかパニエを着ればなんとかというとこですが、少し裾上げする必要があるかなという感じです。
後はつば?が折ってある状態で届くので、直す必要があります。
まだ直してはいませんのでそこは、あれですが汗

5 2015-11-08

とっても素敵でした!
思っていた以上に素材がしっかりしていて
可愛かったです。サイズも159せんちの私には
ヒールを履いて良い感じのスカートの長さ
ウエストも大きすぎず良かったです。

5 2015-11-05

よかったです
むすめのためにかいました。ハロウィンパーティーできました。かわいいと評判でした。ありがとうございます。

4 2015-11-04

かわいい!
ハロウィーンの仮装のために購入。
丈が長いかもとのレビューの通り、若干長いですが、中にパニエを着ればちょうど良い感じだったので、直しはせずに着られました。
カチューシャも付いていてお得だし、総じて満足です。

• れなpipiさん
  • れなpipiさん

5 2015-10-22

値段のわりにしっかりしていて可愛いです(^^)
ハロウィンが楽しみです(^^)

4 2015-10-20

子供のハロウィン用に購入しました。小学生高学年で体格の良い子ですが、パニエ装着ならMでも長過ぎず大丈夫でした。手軽に楽しめて良かったです。

5 2015-10-03

ディズニーで仮装して行ったら注目の的でした。子供もとっても喜んでいたので良かったです。

4 2015-09-14

かわいい
縫製も生地もきちんとしていました。
安いので少し不安でしたが満足しています。

5 2015-05-23

友達に頼まれて購入
値段の割にしっかりしていて 喜んでくれました

4 2015-03-20

可愛い
パーティーの格好をディズニーの衣装で揃えなければならなくて、今回こちらを選ばせてもらいました。私は165cmあるのですが、少しだけスカートが長くて地面についてしまうので、着る時はヒールを履こうと思います。この金額でこれ?てぐらい可愛いです。買って良かったです。

5 2014-11-05

サイコーー!
子供のハロウィンパーティーに大人も仮想しようと購入しました!この金額だったので期待もしておりませんでしたが、
もう期待以上の完璧な商品でした!!!
襟もしっかりしていてしっかりと立つし生地も厚くつくりも本当にしっかりしていました!
子供たちからは大人気!お母さんたちでも大人気でした!
また来年の衣装もぜひ購入させてください!!!この度はありがとうございました!!本当に素晴らしいです!