キラキラ ビジュー ウェディングシューズ...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keita0514さん
  • keita0514さん

5 2014-11-22

キラキラ。
キラキラ好きには、たまらない!!
キラキラしててめっちゃかわいかった!

4 2014-08-14

もちろん個人的感想ですが、履きやすい!歩きやすい!かっこういい!

• 飛麿さん
  • 飛麿さん

3 2016-03-08

満足です。
予備のパーツも付いていたので、思ったより良かったです。

3 2014-11-11

違うタイプが届きました
Bタイプを頼んだのですが届いたのはAタイプでした。
使用したい日まで時間がなかったので交換は諦めました…。
靴自体はかわいかったので★は3つで。