優雅なチャイナドレス・パーティードレス・...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼーぼさん
  • ぼーぼさん

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
結構細めです
158センチ、48キロでMサイズを購入しました。
上半身は痩せているのですが、下半身にがっちり肉がついているので、
予想通り上半身は緩め、下半身はぴったりフィット。スペックに書いてある通りのサイズ感です。選択して縮んだらピチピチになるかも。。。
デザインは、写真のとおりかわいいですが、色は写真より少し暗い感じがしました。
布は薄めで高級感はありませんが、値段を考えるとまぁ、よい買い物だと思います。
普段に惜しげなく着られそうです。
おまけのコサージュ?もかわいいですが、大人はあまり使うチャンスがないかも。
子どもさんなら、お呼ばれとか、発表会でちょっとおめかしというときに活躍しそうです。さらに、チャイナドレスのストラップも入っていました^o^

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより早く届きました
身長153cm体重44kgでMサイズ購入
丈がちょっと長めだったので
6cm裾上げして膝上にして着ます
生地は薄く透けるので
スリップかペチコートを下に着るつもりです
色は画像よりちょっと暗めでしたが
イメージと大きく違うという程でもなく
気に入りました

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです!
162センチ普通体型で、Lサイズぴったりでした。
注文してから5日位で届きました。
落ち着いた柄と色ですが、チャイナドレスの
可愛さもあって気に入りました。

2 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
イベント用
166cm、48キロ。痩せ型です。
Lサイズ購入しましたがブカブカでした。。
Sサイズに交換して欲しいのですが
ショップのお休み都合で使用したい
日までに間に合いません。
デザインは可愛かったのですごく残念です。

1 2015-02-14

最悪
約束が守られず最悪、商品がいくら良くてもバレンタインに届かないなら意味なし。