パンプス 結婚式 靴 パンプス 痛くない...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-27

存在会あり
とっても素敵。足元華やかになりますし。ストームがあるので疲れにくいです。

5 2014-12-08

キラキラして素敵です。
ステージ用のドレスに合わせて履くために買いました。
キラキラして素敵です。
何度も履くものではないので、この値段で買えたのもお得だと思います。

4 2014-11-01

対応も早く、助かりました!
結婚式でウェディングドレスのなかにはけるものを探していました!
ありがとうございます!

5 2014-11-01

シルバーのドレスに合うキラキラのパンプスを探していたところ、この靴に出会えました。実物も写真通りで履き心地も良かったのでとても満足です。
本当にありがとうございました。

4 2014-10-27

良かったです
普段22.5cmを履いているので35サイズを購入しましたが、丁度良かったです。
中敷きも入っていてサイズの調整が出来ました。
画像で見た通りの品物で、皆に可愛いって言われました。

5 2014-10-07

キラキラしていてかわいいです。
結婚式2次会にて使用予定。

4 2014-08-25

この値段で、とても満足しました!
使うのが楽しみです!

4 2014-07-03

安いのにオシャレ!
ステージ用に購入しましたが、履き心地はまあまあです。
何より予備のビジューやインナークッションが付いていて、至れり尽くせりという感じで驚きました!
値段も手頃で買って良かったです!

5 2014-11-05

かわいい
めちゃくちゃ可愛いです★
二次会ではきます!!
友達の結婚式とかも使えそう〜〜

3 2015-08-27

見た目は良い
見た目は凄く良いのですが、ラメが落ちます。普段23、5〜24、0(Lサイズ)で23、6〜24、0購入しました。ヒールが高いせいか、爪先はキツキツでかかとにゆとりが出で、歩くとカパカパします。付属でクションと靴擦れ防止のクションを付けてくださったので、カパカパは改善しました。あと、ラインストーンの予備も入っていました。ショップ対応は良かったです。ヒールの底のプラスチックが片方ずれていました。中国製でショックでした。

3 2015-06-30

届くのに一週間
在庫がなかったのかわかりませんが、注文から到着まで一週間でした。靴自体は値段の割にきれいでよかったです。