【結婚式パンプス 美脚 パンプス 結婚式...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 大満足です!
  • 結婚式のシューズを探していて見つけたのですがとっても可愛くて一目惚れしました〜〜!!!挙式用に白、二次会用に紫を購入しました。皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめの38(24.5)ヒールは6センチを購入しましたが夕方に履いてもちょっと余裕がありました(^^)ただ朝早くから履くのでゆとりがあっても楽で良いかなぁと思います。素材は思ったよりも柔らかくて楽です!独特な匂いはありますが商品ペ ・・・(続きを読む
  • てんこ6734さん
  • 3 2014-09-26
  • 残念。
  • シルバーを急ぎの用事で注文しました。メールにて、無理を承知でお願いしたところ、快く早急に用意して頂き、メールの返信もすごく早く、対応の良さにビックリしました。日時にわ間に合ったものの頼んだ商品と違うものが届き、残念です。パンプス側面のビジューが全てなく、シンプルなシルバーのパンプスが届きました。返そうかと思いましたが、急用なので、これで我慢します。しかし対応の良さはピカイチで星 ・・・(続きを読む
  • 753nmさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-12

大満足です!
挙式用に白、二次会用に紫を購入しました。
素材は思ったよりも柔らかくて楽です!
独特な匂いはありますが商品ページにも記載あります様に風通しの良いところに置いておけば大丈夫だと思います!
あとラメの落ちを防ぐのに防水スプレーをしておいたら良いかもしれないです(≧∇≦)

4 2015-10-03

シルバー購入しました!
お呼ばれの日まで時間がなく、ギリギリに連絡をしたところ早急に商品を送って頂き間に合いました!とても感謝してます!ただ、商品を開けたときに、すでにラインストーンがひとつ外れていたので星4つの評価とさせて頂きます。商品自体とてもよかったです。足が疲れないように100均で保護シールを買い歩きやすさがでました。値段の割にとても良い商品です!ありがとうございました!

4 2016-05-28

満足です!
普段23.5cm着用/購入したサイズ38/ホワイト/とても軽くぴったりで履きやすいです!値段の割にキラキラしていて可愛く結婚式で履くのが楽しみです!

5 2015-01-25

お気に入りです。
写真以上にキラキラしていて可愛かったです。あとは、履いていて壊れないことを祈ります。
発送も早く、良かったです。

5 2014-10-21

ゴールド購入。
写真ではオレンジがかっていますが、黄色が強い印象でした。
キラキラしていて綺麗です。
箱がボロボロだったのが気になったけど、商品はよかったです。

4 2014-10-02

派手すぎずいいと思います
安っぽくないし、結婚式に使いたいと思います。

4 2014-09-20

ゴールドを買いました!
可愛いかったですが、近くで見るとヒールの部分が安っぽく見えました!けどこのお値段で買えた事には満足です!

5 2014-09-13

可愛い☆
自分の二次会用に購入しました!
写真通リで豪華です(^^)
ミニドレスなので丁度良かったです♡

5 2014-09-05

ゴージャス!
安いのであまり期待してなかったけど、とても綺麗でゴージャス!購入して大正解、大満足です。

4 2014-08-28

今日届きました!
結婚式用に買ったのですが見た目も華やかで
すごく可愛かったです。
サイズもピッタリでした。

• sinhmyさん
  • sinhmyさん

4 2014-06-21

かなりキラキラですが…
友人の結婚式に使用しようと思い購入しました。
ドレスがほとんど装飾のないタイプなので、靴は派手でもいいかな、と思っていたら、写真よりさらに豪華なため、履いて行こうかどうか迷っています。(笑)
かなりキラキラと豪華ですが、側面の装飾がペラペラとしていて取れそうでドキドキします…(実際、どこかのラインストーンが一個取れていました)なので☆4個です。
歩いている途中で取れたりはしないと思います。
お値段相応といえばそうなのかな、と。
普段、23.5、36.5はいていますが、こちらは37でぴったりでした。
ヒールは高いですが、つま先部分も少し高めになっているので、そこまで高く感じません。

4 2014-06-17

可愛いです。
ゴールド購入しました!近くで見ると、雑さがわかりますが、とてもかわいくて満足してます!

5 2014-06-16

ゴールドを注文しました
結婚式のために安くてデザインのいいこちらで注文させて頂きました。
実際はゴールドは若干薄め(写真より)ですが許容範囲内です。
サイズも実際はいているサイズで問題なかったです。
海外からの発送の物は到着までに時間や連絡・・と不安になりますが
こちらは迅速に対応していただき助かりました。

5 2014-06-04

とても綺麗!結婚式にピッタリでした。ありがとうございました。

5 2014-05-30

安いのに凄く可愛かったです。ただラメが取れやすいのでロングドレスとかにはラメが付きますね。