【決算大セール中】サンタ コスチューム ...(JewelleryBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 女の子5セット
  • 102cm14kg、5歳の娘に120を購入。生地は値段相応ですが、こんなにたくさんセットでとても可愛いです。スカート丈とレッグウォーマはやっぱり大きいですが、スカートはベルトで調整、レッグウォーマは裾上げしてゴム入れたら落ちないしかわいくなりました。ただ写真とは若干違いますね。スカート胸のボンボンは写真より小さ〜いボンボンです、ベルトは細くてぺらぺらです…、レッグウォーマの白部分だけはふわ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 女の子5点セット
  • クリスマス会用に買いました。来年も着られるようにと、サイズに迷いレビューを見たところ、大きめとあるように本当に大きかったです。今、130がジャストですが、買う時は140なので、150と迷いましたが140でもワンピースがぶかぶかなので、直してから着せます。もちろん、来年も大丈夫でしょう。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

女の子5セット
102cm14kg、5歳の娘に120を購入。
スカート丈とレッグウォーマはやっぱり大きいですが、スカートはベルトで調整、レッグウォーマは裾上げしてゴム入れたら落ちないしかわいくなりました。ただ写真とは若干違いますね。スカート胸のボンボンは写真より小さ〜いボンボンです、ベルトは細くてぺらぺらです…、レッグウォーマの白部分だけはふわふわ生地じゃなくフェルトですね…それだけ残念です。

4 2016-01-22

子どものクリスマス会のために購入。
103センチ14キロの息子のクリスマス会のために購入しました。
ブカブカで腕も足も袖まくりして着ました。
またベルトの穴はサイズがダボダボすぎてつけることができず来年装着する予定です。
生地はキラキラしていて華やかでいて安っぽくないのがお気に入りです。
来年はピッタリサイズになることを祈っています。

• kit614724さん
  • kit614724さん

4 2016-03-28

友達とのクリスマス用に購入しました。お値段のわりに良かったです。

4 2016-02-08

クリスマス会用に購入しました。
姉妹なのでサイズ違いで着せてとてもかわいかったです。
レッグウォーマーはリボンを結んで固定ですが、小さい子供はすぐとれるのでゴムを入れてリボンも縫い付けました。

5 2016-01-27

値段よりも高そうに見えます。友達にも生地がいいね、もっと高そうと言われました。お安くいい買い物ができました。

5 2016-01-22

無題☆
130の女の子購入しました!
小学2年でちょっと大きめでしたが
来年も着れそうなので良かったです☆
クリスマス近めだったのですが
注文して2日くらいで届いたので
スタッフの方々には感謝です☆

5 2015-12-28

かわいい!
とってもかわいいサンタさんになりました!
買ってよかったです。

4 2015-12-20

ダンスのクリスマスイベントに。
普段は130を着てますが140を購入しました。丈が少し長めだったのでつまんで上げました。生地は思ったより厚めでした。レッグウォーマーもついてかわいかったです。

4 2015-12-19

かわいいです
他のレビューにもある通り、生地は薄いので透け感があります。
基本的には室内で着用するので寒くはないと思いますが透けるのでレギンスなどと合わせたいと思います。
通常110センチの子供に120センチを購入しましたので若干大きいですが問題ないです。
靴下?の紐は即日取れました(笑

4 2015-12-18

サンタになるぞ!
クリスマスパーティー用に購入しました。生地もしっかりしていてとてもカワイイです。ベルトもちゃんとしたものがついていて大満足。

4 2015-12-05

かわいいです!
他の方のレビューを参考に、105センチの娘に120を購入しました。丈が長くぶかっとした感じがします。ベルトで調節すれば、可愛く着れると思います。128センチの娘に140を購入しました。丈はちょうどいい感じですが、身幅がぶかっとしています。ベルトで締めると可愛く着れると思います。しかし、付属のベルトは、長さや穴がサイズにあっていないので、自分であけるか、他のものを使うしかないです。娘たちは、クリスマスパーティに着て行くのを楽しみにしています。

4 2015-12-09

Good
注文してからすぐに届きました!
156cmの自分へ150cmのものを購入しました。
丈は膝の少し上くらいでイメージ通りでした!
ベルトが少し大きいですが、穴を開ければ問題なく使えます

5 2015-12-05

注文してすぐに届きました。早速試しに着用させてみましたが、とても可愛いかったです。ベルトは大きかったので、穴を作って着用させると問題ないのでクリスマスが今から楽しみです。

5 2015-11-26

娘に
生地もしっかりしていて凄く可愛いです。娘も大喜び。

4 2015-11-23

身長100センチの娘に120を購入。大きいかな?とは思っていたので予想通りでした。とても可愛かったです。