4 2015-09-10

可愛い
全然問題なかったです!!
レースが薄めだからすぐ破けそうな感じですが…
きてみて問題なかったので❤️

4 2014-07-10

いい!
セクシーで可愛いデザイン!いいと思います!

5 2013-12-18

とてもかわいらしいです
体にフィットしますしとてもミニです。
でも着やせして見える気がします。形はとてもかわいらしいですよ!
レース部分の強度が心配かなーと思いますがこのお値段ですし、なにしろレースですから強度に関して高望みはいけません。
発送はとても早く、海外からにも関わらず一週間以内に届きました!
おまけの品も使えそうなコサージュのセットで、こちらの商品と一緒に使えそうなものをつけてくださったので大変満足しております。
一緒に入っていたクリスマスカードもかわいくてうれしかったです★
またぜひ利用したいと思うお店です!

4 2013-10-24

かなりミニで身体にフィットしますが、ペプラムのおかげでお尻とお腹は気になりません。脚長に見えます。レースもキレイです。
インナーはベアトップじゃなくチューブブラトップでした。お腹透けます。CLUBに行くならお腹透けてカッコいいと思います。レースがキレイなので黒じゃなくカラーのベアトップに合わせてもカッコいいと思います。
発送前にキチンと検品して下さってるようで、不具合があったので再手配後発送します とすぐ連絡が有り、他に同梱で注文した商品とはたった2日遅れで届きました。丁寧かつ迅速な対応で安心しました。

3 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
値段相応
安っぽいので昼間はNGでしょう。
夜ならごまかせそうです。
きた感じは可愛いです。

3 2015-02-05

エロ可愛い
これは一目惚れで即買いです!エロさと可愛さでこの値段だったので即買いました。

2 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ47キロ着丈が短すぎるし生地もダルダル。
安いから仕方ないか・・・・

3 2014-08-05

自分用に。
お呼ばれされ、急にワンピースが必要になったので購入しました
土曜日に必要で、木曜日に注文したので結構ギリギリに頼んだのですが無事間に合いました(^ ^)
商品は上半身部総レースでインナーがブラトップのみだったので自前の黒のチューブトップを着ました。イメージよりケバい感じがしたので上着を羽織りました。
形はすごく可愛いです。

2 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
値段が値段なので仕方ないですが、記事も安っぽく、レースもビロビロでした。
残念です。
ただ、配送などは全く問題なく、迅速かつ丁寧でした。

3 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
お値段に見合う感じでした。
鳩胸の私が 着ると 肩幅が広く
やや太って見えます。
レースの縫い目が ザツな縫製でした。
コスパを 考えると そこまで求めては
いけないのでしょうね!

関連ジャンル レディースファッションドレス