5 2013-12-31

それなり
24日に頼んで、28日に不在伝票入っていました!
まだ着て見てはないですが、可愛いです!
まぁ値段の割りには質はいいかなと言った感じです。
ウエストのくびれを出したいので、少し加工しようと思ってます!
ちなみに、お花は表面のみ。
編み上げが、金具ではなく、靴紐のような通し方で、
着るとき、少し時間がかかるかなと思いました。
サイズ感はまた試着してならレビューします(^^)
大きかったら交換対応してもらえるのかな、、、中国からだったので、少し不安ですが。笑
追記★着てみました!
157センチ52キロ D70ウエスト67
Sが良かったです。
編み上げをしっかり閉めると、Mだと、ちょうど過ぎて、ズリやすいです。
丈はめちゃめちゃ長いです。
ヒールを履いても引きずります。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーティドレス
楽しみにしていたのですが、留守がちで中々商品を受け取ることができず、大変遅くなりました。
二次会で着用、友達にプレゼントするために注文したのですが、サイズが合うか、生地はどうなのか、デザインは写真と見たのと同じなのか、この目で見るまでドキドキもんでした。が、なんと サイズもぴったりで、よく似合ってました。デザインもホントに可愛くて私も友達も大喜びです。有難うございました。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会
ウェディングドレスを披露宴で着なかったので、二次会で着るために購入。
154cmの私ではヒール履いてもSですら引きずるので10cm切って裾上げしました。
旦那に着せてもらおうとしましたが、不器用なので見かねて衣装さんがタダで着付けてくれました。
練習がいるかも。

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
フォトツアー用に♪
ハネムーンでフォトツアーをするため購入しました。
デザインはとても可愛いので、お値段を考えると十分な商品だと思います!

4 2013-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で購入、気に入って貰えたようです。
ただ、丈が長い様です。後は、値段也かなって…

• dream1157さん
  • dream1157さん

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
自分の前撮りように
4月にある、前撮りの一部に使おうと思って購入。
本番で着るドレスはオフホワイトなので、ホワイトのドレスを選びました☻
デザインも可愛いので、届くの楽しみにしています!

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
キレイです。
思った以上にしっかりしています。
アイボリーだと思っていたら真白でした。
とてもキレイです。
お手頃なお値段で満足です。
着るのが楽しみです。

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
色はオフホワイトではなく純白でした!
お花もしっかりついていてとてもかわいかったです!
大満足です^ - ^

5 2016-02-08

夢が叶いました(*^o^*)
沢山のデザインの中から、こちらのドレスを選ばせて頂きましたが、すごく可愛く、一生に一度はドレスを着てみたいなと、夢見ていたイメージ通りでした(*^o^*)
妊娠7ヶ月で結婚式を挙げる予定がなく、写真だけでもと思い購入しましたが、撮影当日はサプライズで結婚式を挙げて貰い、忘れられない思い出になりました!
身長160センチでドレスの裾は床にちょうどつく位、ドレスも軽くて歩きやすかったです。妊娠中でお腹も既に大きいので、Lサイズを購入しました。後ろで調整でき、お腹も苦しくなく、過ごせました。

4 2016-03-15

良い買い物ができました!
早く商品が欲しかったので
問い合わせたところ迅速にご対応下さり、
思っていた以上に早く商品が手元に到着しました。
発送情報もすぐに教えて頂き、助かりました。
梱包も綺麗にされており、おまけも付いていて嬉しかったです。
商品自体も写真通り真っ白で綺麗でした。
花の中心についているビーズが一つ取れていましたが、
値段からすれば十分だと思います。

5 2015-10-29

綺麗です♪
真っ白でとても綺麗です。
到着後すぐ試着しましたが、お花もパールも取れる事はありませんでした。
スカートのオーガンジーの部分は柔らかく、ふわっとして気持ちいいです。
スカートの中は裏地がきちっと入っているので透けません。
165.5センチ、58キロですが、Mサイズでぴったりでした。
編み上げ部分を編むのはとても面倒でしたが、気に入りました^^
おまけに黒リボンとパールのヘアゴムも付いていました^^
気に入って使っています^^

4 2015-09-18

可愛い
結婚式の二次会用に購入。一日しか着ないし安いものを探してたら発見(^ω^)オフホワイトが欲しかったけど仕方なくホワイト購入(>_<)思った以上のクオリティーで値段の割りにはしっかりしてます(^ω^)満足です(^ ^)ただ161センチ50キロの私ですかSでも大きかったです(>_<)しっかり後ろを締め付けないとズレちゃいますね(・_・;

• 昇開橋さん
  • 昇開橋さん

5 2013-09-18

すっごく可愛い
編み上げで可愛くて安めの物を探していたらこのドレスに出会いました。
こちらのお店は日本から発送されるので、すごく安心です
そこが数ある取扱い店の中からこちらを選んだポイントです。
梱包はコンパクトでしたが綺麗に折り畳まれていました。
A4サイズ位の大きさでした、こんなに小さくなるのかと驚きです。
レビューには花が取れかけとか書いてあり確認しましたが、問題なかったです。
着てみたら、裾もヒール次第では切らなくてよさそう。
本当にいいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-10-09

思っていたより全然素敵
可愛いとは思っていましたが、想像以上に素敵です。私は157cm、45kgですがSサイズで丁度良かったです。丈も素足の状態で5センチくらい床につく感じですが、ヒールなどを履けば問題ないかなと思います。結婚式の二次会だけで着る予定なので、お手頃価格でこれは充分です。

• ykht1016さん
  • ykht1016さん

4 2016-09-15

可愛かったです。
少し太めに見えてしまうかも???
でも後ろを調整してきます

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス