4 2014-09-29

見た目通りです。
披露宴で使用予定です。
あくまでもイミテーションだし、本物とは違います。
でも、今まで自分が参加した結婚式で、花嫁のアクセサリーをじろじろ見たり、触ったりしたこともないし、本物かどうかを気にして他の人とそのことを話したこともない。
じゃあいいんじゃないかって思いました。
なので、そういうことを今まで自分が思ったことがあったり、そういうことをイチイチ言う人が来るような場にはあわないと思います。
つけるととてもキラキラして、かなり派手に感じますが、カラードレスが花柄なのでちょうどいいくらいかな。
母にも花柄が合っていいと好評。
当日が楽しみです。

5 2014-03-04

期待を込めて★(*^^*)
まだ商品は届いていませんが、
他の方のレビューを拝見し期待大です♪
注文して間もなく、すぐの対応でとても良かったです♪
すぐ発送頂けるとのことで助かります(*^^*)
4月にある自身の結婚式の二次会用に
コチラで白のドレスと併せて購入したのですが、
お花のようなデザインで春にピッタリのデザインです♪
ピアスの穴が空いていないので、イヤリングと選択できるのが良いです♪
プレゼントもあってとても楽しみです!(^O^)

4 2015-11-30

思っていたほど安物感もなく、
可愛かったです☆
ウェディングフォト用なので十分かなーと思います。

4 2015-09-13

写真よりもチープな感じは否めませんが、お値段を考えると相当かと思います。娘にためしに装着させてみると、素敵な感じに見えました。

4 2015-03-20

デザインは可愛くて気に入りました。
ピアス、イヤリングを選択出来るのが良かったです。
もう少し軽かったら良かったなと。

5 2015-03-10

安いので期待はしていなかったのですが
予想以上に良かったです。
高級感もあり大満足です!

5 2015-02-12

めちゃかわいくて、メイクさんにも友達にも誉められました。値段以上で満足です。

5 2014-08-22

すぐに届けて頂きました!家族へのプレゼントで昨日渡しましたが、とても喜んで貰えました。写真以上の商品で、お値段にも大満足です!

4 2014-08-17

安くてかわいい物が見つかってよかったです。
届くのが楽しみです。

4 2014-05-30

娘がパーティ参加で使用する予定です。デザインがとても可愛いです!

4 2014-05-18

持った感じは軽いのでおもちゃのようですがつけてみると可愛いし写真でしたら充分だと思います。
安いし言うこと無しです。

5 2014-04-02

二次会用アイテム
二次会用アクセサリーで購入しましたが、思ったよりも豪華でよかったです。
値段もお手頃で大満足でしたあ!
その後も使用したいと思います。

5 2014-03-11

かわいい
見た感じより軽いです。
演奏会ようなのでもってこいだと感じてます。

4 2014-03-10

二次会用として購入しました。
画像通りで可愛いです。良く見るとチープ感ありますが、そんなにジロジロ見られる事もないと思うので満足です。
ただ意外とずっしりきます。

5 2014-03-02

結婚式用に購入しました。デザインも可愛く、値段以上に見えるので大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他