ASUS MeMO Pad7 ME171C 対応 スマートケー...(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • フィルム付きで安かったので購入してみました。ケースはジャストフィットで良かったです。閉じている時、持つと少しすべる。付属の保護フィルムを貼ったら画面のタッチ感度が悪くなり、反応しない時が多いので、剥がして処分しました。液晶保護フィルムは、別で購入しなおしです。 ・・・(続きを読む
  • sloter777さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • 2 2015-06-21
  • 質感は良いです。・・・が
  • 今日届いて早速タブレットに装着。質感、フィット感はよいです。しかし、あれ?っと思ったら小さいマグネットが一つ外れて反対のカバー側に。クレームとも思いましたが、接着剤で治して我慢します。たまたまの不良と信じて星ゼロはやめておまけで2つです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

カバーについてはサイズもぴったりで申し分ないのですが、液晶保護フィルムは気をつけても気泡や微細なゴミが入ってしまいました(-_-;)また、他の方のレビューにもありましたが、フィルムを貼った事で反応が少し鈍くなりました。

5 2015-10-31

待ってました!
さんざん迷ってパープルを購入しましたが、落ち着いた感じで気に入りました。余計な物が付いていないシンプルなケースが欲しかったので満足です。とても軽く扱い易いケースです。シンプルなデザインと結構しっかりしたマグネットのおかげで、急いでバッグから取り出さなければならない時も 何のひっかかりもなくサッと取り出せて助かります。シンプル派にはお勧めです。

4 2016-01-28

2回目の購入でござる
傷む前に予備で置いときます。中身みておりませぬ

4 2015-10-12

フィルム付きで安かったので購入してみました。
ケースはジャストフィットで良かったです。
閉じている時、持つと少しすべる。
液晶保護フィルムは、別で購入しなおしです。

5 2015-09-29

大変よい
ほかで差し入れるタイプを買ってしまい、横にしたときにホームボタンが押せないので買いなおしました。カチッとケースに入るのでとてもスマート。とってもいいです。

5 2015-07-11

丈夫でばっちりです
届きました
ばっちりのサイズで、カメラ穴位置など測ったようにぴったりです
固いからと決して厚みが出る訳ではなく、良い買い物をしたと思います
色はダークブルーを選びました
結構良い色です
この手のカバーで買い物をして初めて満足しました

5 2015-07-11

ぴったりでした。
店頭では売ってなくて届くまで合うのか不安でしたが
とてもいい感じです。レザー風でかっこよく
厚くならないし軽い。
しっかりカバーされるので安心です。
マグネットもついてるのでいいです。
店頭で画面の傷防止カバー1500円もしたのに
こちらについてきました。お店で買わなきゃよかった。
とても安く購入でき、また古くなったら買います!

4 2016-05-25

商品到着が早かったので助かりました。
色もイメージ通りでした。

5 2016-02-28

使えました
保護シートも付いていたので、この商品を購入しました。
横置きで立てられるケースなので、使い勝手もよく、満足しています。

5 2016-02-04

asus
タブレットカバーを買いました😃色も綺麗で気にってます(๑´ڡ`๑)すごく使いやすいです

4 2015-12-25

キレイな色
ネイビーしてよかったですわ
これから使います

5 2015-12-12

とても早く届きました。色も画像と同じで安心しました。

5 2015-11-14

2度目の購入になります☆部屋に置いとく用のタブレットの為部屋の雰囲気にブラウンはぴったりでした!

4 2015-10-28

ピッタリ♪
サイズがピッタリですごくいい感じでよかったです。

4 2015-10-22

思ったとおりの商品でした。フィルムを上手く貼れなかったことだけが残念。