2016/01/15
    ☆ぷに☆9899さん
    可愛いくオリジナルができました♪
    ポリカーボネートでしっかり感は、あるのに、カラーにあった柔らかい印象は、女性におすすめです♪ 装着も簡単でした(..>◡<..) MacBookproがますますお気に入りになりました♪
    注文日:2016/01/13
    2015/09/05
    ELEMENTS5471さん
    雰囲気と商品はとても良いです。
    ハードシェルケースは雰囲気及び商品はとても良いです。家族にも好評でした。 商品がピッタリサイズなので少しでもずれていると取付しにくく少し手間取りました。 取付かたは商品をよく見れば解るのですが簡易説明書等が有れば親切かなと思います。 初期傷は有りません。耐久性はこれからなので不明です。 キーボードカバーのグラデーションはとても良いです。 初期傷は有りません。耐久性はこれからなので不明です。
    注文日:2015/09/03
    2019/10/09
    taka-mari72さん
    カラフルで、薄くて気に入りました!
    アップルのロゴは見えにくくなりましたが、サイズもピッタリで、満足しています。使い始めたばかりですから耐久性は分かりませんけれど、キーボードカバーもフィットしていて、買って良かったと思います♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/21
    2019/10/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います! お色違いの商品もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しいただければと思います。 またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております^ ^
    2018/08/21
    woolybunnyさん
    おしゃれで素敵なカバーです
    持って歩くことがおおいので、購入しました。サンセットを選びました。写真の通りの色です。キーボードカバーを付けると使い勝手がどうなのか心配でしたが、若干タッチに違和感があるものの慣れたら大丈夫でした。つけるのも簡単で、なによりディスクが明るくなる感じが好きです。買ってよかった一品です。
    注文日:2018/07/30
    2018/08/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。 発送、商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2016/11/05
    KID-007さん
    良い
    友達が私のススメでiMacデビューしたのでピンクサンセットをプレゼント とても雰囲気がガラリと変わってとてもカワイイと喜んでくれました 良い買い物ができました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/10/14
    2015/04/09
    ハヤブサ隊長さん
    リピートです。
    リピート購入です。 とても手触りがよく気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/05