MacBook Air Pro Retina 11 13 15インチ 20...(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 見た目が可愛くなりました!
  • 毎日持ち歩くMacBookAir どうしても裸で持ち歩くことに抵抗があり、カバー探していたら良さげなのがあって購入しました。最初はクリアタイプがいいと思っていたのですが、デザインにほだされポチッです!使用感はマットということもあって非常に手になじみ、触りごごちもよくいいです。そして裏についている白い足が非常に役に立っています!また一緒についてきたカバーですが、サイズ感はバッチリなのですが ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-26
  • 残念
  • 商品は迅速に届きましたが、製品は... 画面側のカバーははまりましたが、本体側の方が左側のツメがハマらず 外すのも非常に一苦労しました。もうこの手のモノは買いません。実に残念です。 ・・・(続きを読む
  • BOBBY95さん
  • BOBBY95さん

4 2015-10-04

かわいい
MacBook airを購入し、カバーカバーと探していたらこちらを発見。
楽天の中ではどこのお店より安かったです。(Am〇zonは安かったけどポイントは楽天がいい)
むき出しで持ち歩くのも嫌なのですぐ届くかなぁなんて思ってたらすぐ届きました。すぐに開けて装置しようとしたんですが、取り付け方の説明書なし。笑
レビューでも反対向きに付けたと書いてた方がいたので、こちらのサイトで付け方を確認。無事ちゃんと付けられました!
触り心地も良く色も綺麗なので問題なし?(^^)/キーボードカバーも同系色でズレることもないし、キーボードのカチャカチャ音がしないので重宝してます。たまにカチャカチャ聞きたくなるけど!笑
買って良かったです。

5 2016-01-15

可愛いくオリジナルができました♪
ポリカーボネートでしっかり感は、あるのに、カラーにあった柔らかい印象は、女性におすすめです♪
装着も簡単でした(..>◡<..)
MacBookproがますますお気に入りになりました♪

5 2015-08-09

お気に入り★
自分用にピンクサンセットを購入しました!アラサーには少し派手だったかな?と心配していましたが、実物はマットな感じでちょうど良い可愛いさです★

4 2016-05-31

MacBook Air 13インチのサンライズを購入。
キーボードカバー単体で購入しようと思いましたが、値段がそれほど変わらないので、本体カバーとセットのものを購入。
お目当のカバーはキーボードのくぼみに嵌ってぴったりでした。ヨレとか歪みはなく、capsキーのライト部分の小さな丸も位置が合っていました・・・ラッキーだったのかな?
現在、PC本体のカバーは別のを使っているので、今回届いたカバーは使っていませんが、グラデーション部分の色付けが下手くそなプラモデルのスプレーの塗装みたいです。まぁ、価格的にこんなもんかなぁ。HPの画像のイメージと違ったので、ちょっと残念です。
(カバーは付けていないので、フィット感は不明)

4 2016-02-17

MacBook Airに初めてカバーを付けました
サンライズと間違えてピンクサンセットを注文してしまい、返品も面倒なので使うことにしました。確かに40代には可愛い過ぎますが、マットな質感で心配していたよりは落ち着いて見えます。キーボードカバーのグラデーションも気分が明るくなるのでこれで良しとします。本体にぴったり装着でき、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。キーボードカバーを付けたままではちゃんと閉まらないことだけが気になりますが、これはどのカバーでも同じかもしれません。

5 2015-10-11

見た目が可愛くなりました!
毎日持ち歩くMacBookAir どうしても裸で持ち歩くことに抵抗があり、カバー探していたら良さげなのがあって購入しました。最初はクリアタイプがいいと思っていたのですが、デザインにほだされポチッです!使用感はマットということもあって非常に手になじみ、触りごごちもよくいいです。そして裏についている白い足が非常に役に立っています!また一緒についてきたカバーですが、サイズ感はバッチリなのですが、タイピングしづらいかなと私は感じました。慣れかな?
あと、当然ですがカバーすると厳密ですが厚みが出ます。気にならない感じではありますが、本来のデザインや薄さを求める方にはお勧めしません。

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

4 2015-11-01

かわいい
キーパットにカバーを乗せると音が小さくなってしまいます。しかし汚れ防止になるし、打ちやすさはあまり変わらないのでいいと思います。カバーもしっかりはまります。りんごのマークが隠れてしまうのが残念ですが、薄く見えるのでまーよしとします。

5 2015-10-25

淡い色使いが可愛い
色:ピンクサンセット
少し淡い色使いでMacによく馴染みます。ピンクが桃色っぽくて可愛い。持ち運ぶのもなんだか楽しくなります。
背面のアップルマークも、良い感じに浮かび上がっています。消灯しても、うっすら見えるのでMacのデザインが生きます。
キーボードカバー→capsキーの点灯部分がきちんと見える仕様になっていて嬉しいです。(他店でかったものは、まったく見えない仕様だったので)

4 2015-09-10

一目見てとても気に入りました。このアップルの所が切り抜きだったら最高だったのになあってところと、キーボードカバーがイマイチフィットしないのが残念でした

4 2015-09-05

雰囲気と商品はとても良いです。
ハードシェルケースは雰囲気及び商品はとても良いです。家族にも好評でした。
商品がピッタリサイズなので少しでもずれていると取付しにくく少し手間取りました。
取付かたは商品をよく見れば解るのですが簡易説明書等が有れば親切かなと思います。
初期傷は有りません。耐久性はこれからなので不明です。
キーボードカバーのグラデーションはとても良いです。
初期傷は有りません。耐久性はこれからなので不明です。

5 2015-08-20

満足です!!
以前使用していたものが割れたので、こちらを購入しました。(ピンクサンセット)
マット加工で、ケースの肌触りがすべすべでいい買い物をしたなと思いました。
以前は、ただのプラスチック素材だったので、すぐ傷つき、すれも目立ちましたが、こちらのケースはきずも目立ちにくそうな感じがします。
グラデーションも綺麗なので、また買い替えるときはこちらで購入したいです!!

5 2015-07-26

かわいい
学校への通学、勉学に必要で、傷や落としたときの保険に、ケースとカバー探して、可愛いのでサンライズを購入。
マックエアー11.6用に購入。ピッタリでした。ホッ
キーボードカバーのシリコンもピッタリ!外装整えたから、しっかりと勉強しないと・・・
ピッタリで、かわいくて、価格も安く大満足!
配送も迅速でラッキーでした。

5 2016-06-30

今日届きました!
とってもかわいい!
前使ってたプラスチックより薄い印象(気のせい?)
手触りもすっごい好きです!(*^_^*)

5 2016-04-14

かわいい
すぐに商品届きました。マーベリクスにしました。海っぽい色合いがかわいいです。

4 2016-04-13

よかったです!
購入後すぐの発送と梱包もしっかりしていて良かったです