MacBook Air Pro Retina 11 12 13 15インチ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 見た目が可愛くなりました!
  • 毎日持ち歩くMacBookAir どうしても裸で持ち歩くことに抵抗があり、カバー探していたら良さげなのがあって購入しました。最初はクリアタイプがいいと思っていたのですが、デザインにほだされポチッです!使用感はマットということもあって非常に手になじみ、触りごごちもよくいいです。そして裏についている白い足が非常に役に立っています!また一緒についてきたカバーですが、サイズ感はバッチリなのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 残念。使いづらい。
  • キーボードケースは上に乗せればいいだけなのですが、ハードケースがはまらない上にサイズが大きい気がします。説明書も簡単でいいのでつけて欲しかったです。多分、使わないと思います。残念。 ・・・(続きを読む
  • turuturu5さん

4 2016-12-02

二度と外れることはない
二度と外れないでしょうね!
モニターの方のカバーを上下逆さまに取り付けてしまったのですが、取り外せないくらいビタっとくっついてしまいました。
見る度にどうにかならないかと考えてます(笑)

• kalpelさん
  • kalpelさん

4 2017-03-01

ぴったり
MacBook Air用にケースを探していて、キーボードカバー付きがあったので、この商品を購入しました。
カバーは、きっちりハマってぴったりですが、違うのに交換したいときは、どうやって外すのか不安になりましたが、今の所、とても気に入ってるので飽きないことを期待したいと思います。w
キーボードカバーも同じ色味で可愛いのですが、暗いところに行くと、微妙にボタンの文字がずれて見えるのが気になります。汗

• aakjmさん
  • aakjmさん

4 2017-03-08

パソコンケースが欲しかったのですが外に持ち出すとかもなく、家のみで使っているのですが汚れや指紋が気になっていました。
最初はキーボードカバーで探していましたがセット物があったのでよかったです。
他の方が言うように付け方の説明書がないので上下分かりにくいです(´・ ・`)
MacBook Pro13(去年1月購入)を使用していますが矢印キーの↑の部分が合っていませんでしたが特に問題ありません。
買ってすぐに値下げはショックだった……

4 2016-11-30

サンセットを購入しました。
本体カバーについては、グラデーションの仕上がりやサイズに関して不安なレビューもありましたが、綺麗なグラデーションですし、サイズもぴったりです。また、これまで使っていたプラスチックのカバーより薄くなり嬉しいです。
キーボードカバーは色はとても可愛いのですが、上に乗せるだけのものなので、ぴったりはまっているわけではなく、ちょっと違和感がありまだ慣れません。また、右端に2mmほど切れている箇所があったのが残念でした。

• KID-07さん
  • KID-07さん

5 2016-11-05

良い
友達が私のススメでiMacデビューしたのでピンクサンセットをプレゼント
とても雰囲気がガラリと変わってとてもカワイイと喜んでくれました
良い買い物ができました

• koguma0102さん
  • koguma0102さん

5 2017-04-07

イメージ通りの色で可愛いです。
仕事でも使うのでサンライズを選びましたが、派手過ぎず可愛くて満足です。キーボードも綺麗な色になってテンションが上がりそうです。薄いけど、丈夫そうな素材で簡単に付けられました。ありがとうございます。

• なこ7128さん
  • なこ7128さん

5 2017-04-01

可愛い!
発送も早く商品もとてもよかったです!!ありがとうございました!

5 2017-03-28

感謝です
こちらの不手際でなかなか お支払いが出来なかったのですが 何度も手続きや連絡をして下さりました。
商品も想像以上のものでした。

5 2017-03-21

マーベリスクを購入しました。
MacBook Airの、11使用で、マーベリスクカラーを購入しました。簡単に取り付けれて、使用中は、アップルマークも浮き出て、とてもキレイでした。

4 2017-03-11

MacBookProに少し傷があり傷隠しの為ケースを探していました。一目惚れでヨセミテを購入。やり方が悪いのかケースが上手くはまらず少し浮いてしまっていますがマットなおかげで傷も全く気にならなくなりました。可愛いので気に入っています☆

5 2017-01-08

ピンクサンセットを購入。ちょっと派手かなと思いつつ、実際装着してみるとアリかなと。装着も簡単にピッタリはまりました。可愛いくて、持ち歩いて外でも使いたいです!

5 2016-12-22

めちゃ良かった❕
デザインもPCの保護としても、最適です。
気に入ってます👍

• morisan418さん
  • morisan418さん

5 2016-12-19

格好いい!
想像通りで、本当に格好いい!
これで、パソコンをちゃんと守れる!

4 2016-10-04

すぐに届きました
昨日の朝注文し、今日の夕方に届きました。
色はヨセミテにしましたが、電源を入れると薄っすらりんごのマークが見えます。なので電源が入ってないと近くでよく見ない限りマークは見えません。外カバーもキーボードカバーもしっかりハマります!…とまでは言えませんが値段も安いので許容範囲だと思います。

5 2016-10-03

良かったです。
娘よりのリクエストでしたが、実際にも大変気に入っております。良かったです。