MacBook Air Pro Retina 11 13 15インチ 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 見た目が可愛くなりました!
  • 毎日持ち歩くMacBookAir どうしても裸で持ち歩くことに抵抗があり、カバー探していたら良さげなのがあって購入しました。最初はクリアタイプがいいと思っていたのですが、デザインにほだされポチッです!使用感はマットということもあって非常に手になじみ、触りごごちもよくいいです。そして裏についている白い足が非常に役に立っています!また一緒についてきたカバーですが、サイズ感はバッチリなのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 残念。使いづらい。
  • キーボードケースは上に乗せればいいだけなのですが、ハードケースがはまらない上にサイズが大きい気がします。説明書も簡単でいいのでつけて欲しかったです。多分、使わないと思います。残念。 ・・・(続きを読む
  • turuturu5さん

5 2016-01-15

可愛いくオリジナルができました♪
ポリカーボネートでしっかり感は、あるのに、カラーにあった柔らかい印象は、女性におすすめです♪
装着も簡単でした(..>◡<..)
MacBookproがますますお気に入りになりました♪

4 2016-05-31

MacBook Air 13インチのサンライズを購入。
キーボードカバー単体で購入しようと思いましたが、値段がそれほど変わらないので、本体カバーとセットのものを購入。
お目当のカバーはキーボードのくぼみに嵌ってぴったりでした。ヨレとか歪みはなく、capsキーのライト部分の小さな丸も位置が合っていました・・・ラッキーだったのかな?
現在、PC本体のカバーは別のを使っているので、今回届いたカバーは使っていませんが、グラデーション部分の色付けが下手くそなプラモデルのスプレーの塗装みたいです。まぁ、価格的にこんなもんかなぁ。HPの画像のイメージと違ったので、ちょっと残念です。
(カバーは付けていないので、フィット感は不明)

4 2016-02-17

MacBook Airに初めてカバーを付けました
サンライズと間違えてピンクサンセットを注文してしまい、返品も面倒なので使うことにしました。確かに40代には可愛い過ぎますが、マットな質感で心配していたよりは落ち着いて見えます。キーボードカバーのグラデーションも気分が明るくなるのでこれで良しとします。本体にぴったり装着でき、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。キーボードカバーを付けたままではちゃんと閉まらないことだけが気になりますが、これはどのカバーでも同じかもしれません。

4 2016-11-30

サンセットを購入しました。
本体カバーについては、グラデーションの仕上がりやサイズに関して不安なレビューもありましたが、綺麗なグラデーションですし、サイズもぴったりです。また、これまで使っていたプラスチックのカバーより薄くなり嬉しいです。
キーボードカバーは色はとても可愛いのですが、上に乗せるだけのものなので、ぴったりはまっているわけではなく、ちょっと違和感がありまだ慣れません。また、右端に2mmほど切れている箇所があったのが残念でした。

• CORiiNさん
  • CORiiNさん

4 2016-02-12

お値段からしていい感じ
ちゃんと本体カバーのサイズはピッタリでした!
キーカバーの方はサイズはいいけど、文字は若干ズレてます!
あと、意外と見にくい、、、。でも、ホコリ入らないし満足です。

4 2016-12-02

二度と外れることはない
二度と外れないでしょうね!
モニターの方のカバーを上下逆さまに取り付けてしまったのですが、取り外せないくらいビタっとくっついてしまいました。
見る度にどうにかならないかと考えてます(笑)

• KID-07さん
  • KID-07さん

5 2016-11-05

良い
友達が私のススメでiMacデビューしたのでピンクサンセットをプレゼント
とても雰囲気がガラリと変わってとてもカワイイと喜んでくれました
良い買い物ができました

4 2016-10-04

すぐに届きました
昨日の朝注文し、今日の夕方に届きました。
色はヨセミテにしましたが、電源を入れると薄っすらりんごのマークが見えます。なので電源が入ってないと近くでよく見ない限りマークは見えません。外カバーもキーボードカバーもしっかりハマります!…とまでは言えませんが値段も安いので許容範囲だと思います。

5 2016-10-03

良かったです。
娘よりのリクエストでしたが、実際にも大変気に入っております。良かったです。

5 2016-09-07

ヨセミテを購入しました。一気に明るくなって可愛いです。取り付けるのも簡単でした。

5 2016-06-30

今日届きました!
とってもかわいい!
前使ってたプラスチックより薄い印象(気のせい?)
手触りもすっごい好きです!(*^_^*)

5 2016-04-14

かわいい
すぐに商品届きました。マーベリクスにしました。海っぽい色合いがかわいいです。

4 2016-04-13

よかったです!
購入後すぐの発送と梱包もしっかりしていて良かったです

5 2016-03-27

最高
デザインが気に入り即購入してしまいました。

5 2016-03-24

褒められまくり
本体を汚したくなくて購入。装着簡単!人前でパソコンをいじる機会があって、かわいー!と言われまくりました。キーボードカバーまで付いて値段も手頃で買ってよかったです