5 2016-01-17

リピート購入です
同じ端末を増やしたため、ケースも購入しました。
正月休み中のため、こちらのお店がお休みで、早く欲しかったので量販店を見たのですが、値段が高い割にデザインセンスがないので、結局営業開始まで待ってこの商品を買いました。
やっぱりしっかりセットできるし、薄いし大満足です。
少し気になるのは、最初につけたときだけケースの蓋の縞模様がタブレット画面に跡が付きます。
ただこれは時間と共になくなるので、大丈夫です。
初めて購入される方は、覚えておかれると気にならないと思います。
品切れになる前にもう少し買っておこうかなと思います。

• おー6666さん
  • おー6666さん

4 2015-06-16

鮮やかな色のカバー!
機種専用品なのでぴったりと収まるし、マグネットの付き方も問題なし。
スタンドにしてもしっかり立つし、保護フィルム付だし、この値段でこれは十分だと思います。
ローズピンクの色が鮮やかですが、艶消しされているので派手過ぎず、
パッと見は手帳のようにも見えるので、タブレット感を主張せずに持てるところがイイ!!
ただ、何度も開け閉めしていると、ふたの端部分がヘタってきそうな予感はします。
それと、少し滑りやすい素材のように感じます。なので、-☆ひとつ。
とはいえ、概ね満足なので、端がヘタってきた時用にもうひとつ別のカラーを買う予定です。

5 2015-11-16

カバー
仕事で使用する為に、持ち運び用にカバーを探してました、ネットで購入出来て良かったです!地元の家電量販店では取り扱いしてないので。色はオレンジに、しました。本体+カバーの重さで、重量感はありますが落として壊す心配が減ったので満足です!鞄にも雑に仕舞えるので、どんどん持ち歩こうと思います。
取り扱い、有難うございました♪注文番号(297597-20151113-238524942)

• yuna705さん
  • yuna705さん

4 2015-05-09

子供が使用するので傷防止のため購入しました。
作りもしっかりで色もきれいでした。価格も手ごろで満足です。

• jiita06さん
  • jiita06さん

5 2015-04-23

やっと届きました
ネットで色々何日もかけて調べてやっと決めたカバーです。レッドを撰びました。元気になるきれいな色でとても気に入りました。マグネットの感じもOK。コンパクトな感じです。

4 2016-02-16

スッキリしたカバー
スッキリとタブレットを保護してくれる最小限のデザインで良いです
カバーのせいかタブレットのせいか、
スリープからの立ち上がりが悪いときがあるのですが、気にしない。
以前使ってたカバーの持ち手部分の様な物がないので
折り畳まれたフタ部分をつかんでるから早く傷みそう、だけど気にしない。

• pink0627さん
  • pink0627さん

4 2016-01-14

ぴったり
専用ケースなので当たり前のことですがピッタリ感が良いです。
見た目は値段相応ですが家で使うので、安いし保護シート付だし良いかと。
2016年のラッキーカラーがグリーンだとどこかで見たのでライムを購入です。

• 千央さん
  • 千央さん

4 2015-11-19

以前同じものを購入して使用していたのですが、角の部分がはがれてきたため二度目の注文です。
カバーの裏にロゴが入るなど若干以前のものとは違っていました。
気分をかえて違う色にも挑戦したいのですが、いつも色欠けしていますね。もう少し在庫を用意して頂けると嬉しいです。

5 2015-10-08

スリムでかっこいい
マグネットでがっちりくっついて、守られてる感じがします!
このコストでこの品質に驚いています。
色違いも購入しようかと思ってます!

• hijichanさん
  • hijichanさん

4 2015-06-29

ステキな色でした
受け取りが遅くなり待ちわびてました。
コンパクトで本体の携帯性を失わない作りで満足です。色もステキでした。
まだ保護フィルムは貼ってませんが、大切に使いたいと思います。

• othubiwakoさん
  • othubiwakoさん

5 2015-06-18

届きました
ケースが届くまで、外出時は不携帯・・・
赤色いいです。これで持ち出せます

• taya5994さん
  • taya5994さん

5 2015-06-08

オレンジいいですよ!
ME171C専用とあってぴったりはまっていい感じです。色も鮮やかな色がいいなと思ってオレンジにしましたが正解でした。とってもきれいなオレンジです。近くの家電店ではカバーが3000円以上したのでこれだけ安く専用カバーが買えてラッキーでした。

• 学生9077さん
  • 学生9077さん

4 2015-05-18

値段も安く、液晶保護フィルムも付いてくるので良いと思います。

4 2015-04-27

マグネットの重さがちょっと
色はオレンジを購入。
発色も思ったよりきれいだったので気に入っています。
ただ、マグネットの部分が重くて
せっかくの軽量タイプですが、カバーで重くなりちょっと残念です。

5 2015-04-22

購入して良かった
ネイビーを購入しました。
画像の色よりも青が強いですが明るすぎず、とても良い色です。
タブレット立てて動画を見る、使わないときは蓋を閉じるとスリープになり開けるとスリープが解除される、とても便利です。
液晶シートは貼るのに失敗してしまったのでわかりません。