ASUS MeMO Pad7 ME572C CL ME171C 対応 ス...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

リピート購入です
同じ端末を増やしたため、ケースも購入しました。
正月休み中のため、こちらのお店がお休みで、早く欲しかったので量販店を見たのですが、値段が高い割にデザインセンスがないので、結局営業開始まで待ってこの商品を買いました。
やっぱりしっかりセットできるし、薄いし大満足です。
少し気になるのは、最初につけたときだけケースの蓋の縞模様がタブレット画面に跡が付きます。
ただこれは時間と共になくなるので、大丈夫です。
初めて購入される方は、覚えておかれると気にならないと思います。
品切れになる前にもう少し買っておこうかなと思います。

5 2015-09-10

シンプルです
注文後1日で届きました。
薄いタブレットなので、落としそうになったり、どこかに置いたら滑り落ちそうなので、何か保護しようと購入しました。
軽量で厚みも抑えられており、しっかりと保護してくれます。
とはいえジーンズのポケットにはいれにくくなりました
ふたもマグネットでぴったり閉まり、折り返せばスタンドになります。
長期の使用ではふたの部分の耐久性が心配になりそうですが、その時はテープでとめるかな。
スリープをふたに連動させると便利ですね
simスロットはカバーに隠され、SDはふたでカバーされます
ちょっとした隙にSD盗まれる心配も減りました(紙の手帳っぽいので本体ごとも避けられるかな。
色部分の質感はチープですが、それからくるシンプルさが気に入りました。
価格も2000円以下で満足しています
液晶保護シート付きですが、こちらはつかわないのでわかりません

• abobo10さん
  • abobo10さん

5 2016-08-05

安いです
コスパは良好だと思います
色も想像通りでした

• pink0627さん
  • pink0627さん

4 2016-01-14

ぴったり
専用ケースなので当たり前のことですがピッタリ感が良いです。
見た目は値段相応ですが家で使うので、安いし保護シート付だし良いかと。
2016年のラッキーカラーがグリーンだとどこかで見たのでライムを購入です。

5 2015-12-19

menor valor e excelente produto
Menor valor do que os concorrentes. Muito funcional para evitar acidentes ao cair e danificar o tabletes.

4 2015-12-17

良い
まぁ見た感じの商品かと思いますが
質感も良く、手触りも中々かと思います。
開いたときにもマグネットで止まるというのがあるとGOODだとおもいました。
スタンド機能は、おもちゃ程度かと思います。

4 2015-11-23

購入するときにこちらのようなはめ込みタイプか、スライドインしたもう少しがっちりしたケースにしようか悩みましたが、スライドインのものは重たそうなのでこちらを購入しました。比較はできませんが、こちらのケースでも若干重さを感じて居ますが、まあ許容範囲かと思います。オレンジの色合いも質感も気に入っていますし、マグネットもしっかりしているので概ね満足しています。ただ、保護シートは失敗したので別に購入しました。

5 2015-11-16

カバー
仕事で使用する為に、持ち運び用にカバーを探してました、ネットで購入出来て良かったです!地元の家電量販店では取り扱いしてないので。色はオレンジに、しました。本体+カバーの重さで、重量感はありますが落として壊す心配が減ったので満足です!鞄にも雑に仕舞えるので、どんどん持ち歩こうと思います。
取り扱い、有難うございました♪注文番号(297597-20151113-238524942)

4 2015-10-19

ローズピンクを購入しましたが色もよく、たまに他のサイトのレビューでタブレットにフィットしない等の意見もあり心配でしたが、タブレットにもピッタリフィットして大変満足です。
ただ、保護フィルムは空気が入って上手く貼れず使用を諦めました。
まぁ元からフィルムは別に購入を考えていたので、さほど損した気持にはなりませんでした。

4 2015-10-14

大満足!!
商品発送メールを確認してなかったので、AMAZONの箱で商品が届いたときには自分の記憶違いか?と一瞬びっくりしました・・・商品の発送が早く梱包もしっかりしてました。カバーも値段の割にはしっかりしていたので大満足です。オレンジが希望だったのですが、売り切れでローズピンクにしました。明るすぎず落ち着いた色でよかったです。質感もいいし、まるで手帳のようです。

4 2016-02-16

スッキリしたカバー
スッキリとタブレットを保護してくれる最小限のデザインで良いです
カバーのせいかタブレットのせいか、
スリープからの立ち上がりが悪いときがあるのですが、気にしない。
以前使ってたカバーの持ち手部分の様な物がないので
折り畳まれたフタ部分をつかんでるから早く傷みそう、だけど気にしない。

• megajp1さん
  • megajp1さん

4 2016-01-27

使いやすいです。
デザインも良く、安くて使いやすいです。
使用中だったのはストッパー部分が割れてしまいましたので、こちらの商品を購入しました。

4 2016-01-22

すぐ届きました。
子供が好きなオレンジで、本人も気に入ったようです。
カバンに入れても傷つけず持ち歩けるので良いみたいです。

5 2016-01-13

使いやすいカバーです
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、実際にはつくりもしっかりしていて、その上とても使いやすい商品です。タブレット本体を傷つけるような感じもなく、しっかり装着できます。スリープ機能もきちんと作動しており、値段以上の商品だと思います。

5 2015-12-30

ピッタリ!!Goodな商品でした。価格も手ごろ色合いも気に入りました。
あると思います。