ASUS MeMO Pad7 ME572C CL ME171C 対応 ス...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

リピート購入です
同じ端末を増やしたため、ケースも購入しました。
正月休み中のため、こちらのお店がお休みで、早く欲しかったので量販店を見たのですが、値段が高い割にデザインセンスがないので、結局営業開始まで待ってこの商品を買いました。
やっぱりしっかりセットできるし、薄いし大満足です。
少し気になるのは、最初につけたときだけケースの蓋の縞模様がタブレット画面に跡が付きます。
ただこれは時間と共になくなるので、大丈夫です。
初めて購入される方は、覚えておかれると気にならないと思います。
品切れになる前にもう少し買っておこうかなと思います。

• abobo10さん
  • abobo10さん

5 2016-08-05

安いです
コスパは良好だと思います
色も想像通りでした

• pink0627さん
  • pink0627さん

4 2016-01-14

ぴったり
専用ケースなので当たり前のことですがピッタリ感が良いです。
見た目は値段相応ですが家で使うので、安いし保護シート付だし良いかと。
2016年のラッキーカラーがグリーンだとどこかで見たのでライムを購入です。

5 2015-12-19

menor valor e excelente produto
Menor valor do que os concorrentes. Muito funcional para evitar acidentes ao cair e danificar o tabletes.

4 2015-12-17

良い
まぁ見た感じの商品かと思いますが
質感も良く、手触りも中々かと思います。
開いたときにもマグネットで止まるというのがあるとGOODだとおもいました。
スタンド機能は、おもちゃ程度かと思います。

4 2016-02-16

スッキリしたカバー
スッキリとタブレットを保護してくれる最小限のデザインで良いです
カバーのせいかタブレットのせいか、
スリープからの立ち上がりが悪いときがあるのですが、気にしない。
以前使ってたカバーの持ち手部分の様な物がないので
折り畳まれたフタ部分をつかんでるから早く傷みそう、だけど気にしない。

• megajp1さん
  • megajp1さん

4 2016-01-27

使いやすいです。
デザインも良く、安くて使いやすいです。
使用中だったのはストッパー部分が割れてしまいましたので、こちらの商品を購入しました。

4 2016-01-22

すぐ届きました。
子供が好きなオレンジで、本人も気に入ったようです。
カバンに入れても傷つけず持ち歩けるので良いみたいです。

5 2016-01-13

使いやすいカバーです
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、実際にはつくりもしっかりしていて、その上とても使いやすい商品です。タブレット本体を傷つけるような感じもなく、しっかり装着できます。スリープ機能もきちんと作動しており、値段以上の商品だと思います。

5 2015-12-30

ピッタリ!!Goodな商品でした。価格も手ごろ色合いも気に入りました。
あると思います。

5 2015-12-18

使いやすそう
初めての購入です。使うのが楽しみです。待ち遠しいです。

5 2015-12-17

満足してます
思ってた以上にガッチリしているので安心感あります。
いい買い物でした。

5 2015-12-13

よくできています
材質も悪くはない。エレコム製品などに比べると?
といった部分はあるが、値段を考えると十分

4 2015-12-09

思ったよりも品質も良く満足です。
ただ付属の保護フィルムは綺麗に貼ることが難しくあきらめました…。

• 智紀1978さん
  • 智紀1978さん

4 2015-05-04

オートスリープ機能
赤を購入しました。商品の重さは約110g、本体に装着すると約392gになりました。
本体の軽さがスポイルされますが、専用ケースだけあってぴったりとフィットします。
オートスリープ機能は便利ですが、磁石が少し強いのか表のカバーを裏にまわすとたまに
電源オフになる時があります。あと、Ingressやマップではコンパスが狂うことがあります。
概ね満足しています。