ASUS MeMO Pad7 ME572C/CL ME171C 対応 ス...(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

リピート購入です
同じ端末を増やしたため、ケースも購入しました。
正月休み中のため、こちらのお店がお休みで、早く欲しかったので量販店を見たのですが、値段が高い割にデザインセンスがないので、結局営業開始まで待ってこの商品を買いました。
やっぱりしっかりセットできるし、薄いし大満足です。
少し気になるのは、最初につけたときだけケースの蓋の縞模様がタブレット画面に跡が付きます。
ただこれは時間と共になくなるので、大丈夫です。
初めて購入される方は、覚えておかれると気にならないと思います。
品切れになる前にもう少し買っておこうかなと思います。

5 2015-09-10

シンプルです
注文後1日で届きました。
薄いタブレットなので、落としそうになったり、どこかに置いたら滑り落ちそうなので、何か保護しようと購入しました。
軽量で厚みも抑えられており、しっかりと保護してくれます。
とはいえジーンズのポケットにはいれにくくなりました
ふたもマグネットでぴったり閉まり、折り返せばスタンドになります。
長期の使用ではふたの部分の耐久性が心配になりそうですが、その時はテープでとめるかな。
スリープをふたに連動させると便利ですね
simスロットはカバーに隠され、SDはふたでカバーされます
ちょっとした隙にSD盗まれる心配も減りました(紙の手帳っぽいので本体ごとも避けられるかな。
色部分の質感はチープですが、それからくるシンプルさが気に入りました。
価格も2000円以下で満足しています
液晶保護シート付きですが、こちらはつかわないのでわかりません

• megajp1さん
  • megajp1さん

4 2016-01-27

使いやすいです。
デザインも良く、安くて使いやすいです。
使用中だったのはストッパー部分が割れてしまいましたので、こちらの商品を購入しました。

5 2015-12-30

ピッタリ!!Goodな商品でした。価格も手ごろ色合いも気に入りました。
あると思います。

5 2015-12-13

よくできています
材質も悪くはない。エレコム製品などに比べると?
といった部分はあるが、値段を考えると十分

4 2015-11-23

購入するときにこちらのようなはめ込みタイプか、スライドインしたもう少しがっちりしたケースにしようか悩みましたが、スライドインのものは重たそうなのでこちらを購入しました。比較はできませんが、こちらのケースでも若干重さを感じて居ますが、まあ許容範囲かと思います。オレンジの色合いも質感も気に入っていますし、マグネットもしっかりしているので概ね満足しています。ただ、保護シートは失敗したので別に購入しました。

5 2015-11-16

カバー
仕事で使用する為に、持ち運び用にカバーを探してました、ネットで購入出来て良かったです!地元の家電量販店では取り扱いしてないので。色はオレンジに、しました。本体+カバーの重さで、重量感はありますが落として壊す心配が減ったので満足です!鞄にも雑に仕舞えるので、どんどん持ち歩こうと思います。
取り扱い、有難うございました♪注文番号(297597-20151113-238524942)

4 2015-11-15

シンプルでフィルム付きでこの安さなのでよかったです。

• shuu39さん
  • shuu39さん

5 2015-11-01

満足しています!
既使用品より軽いが、見た目チープ。オートスリープも機能してます、既レビューにある蓋を裏返し全開で使用でスリープする事はいまのところありません。価格相応で満足です。ネイビー選択ですが明るめです。保護フィルムは既使用品あるため未使用。

• .m3uさん
  • .m3uさん

5 2015-10-28

ジャストサイズでガタつきも一切無しです。
カメラ位置は問題なし。マグネットの強さは程良い感じです。

4 2015-10-19

ローズピンクを購入しましたが色もよく、たまに他のサイトのレビューでタブレットにフィットしない等の意見もあり心配でしたが、タブレットにもピッタリフィットして大変満足です。
ただ、保護フィルムは空気が入って上手く貼れず使用を諦めました。
まぁ元からフィルムは別に購入を考えていたので、さほど損した気持にはなりませんでした。

4 2015-10-14

大満足!!
商品発送メールを確認してなかったので、AMAZONの箱で商品が届いたときには自分の記憶違いか?と一瞬びっくりしました・・・商品の発送が早く梱包もしっかりしてました。カバーも値段の割にはしっかりしていたので大満足です。オレンジが希望だったのですが、売り切れでローズピンクにしました。明るすぎず落ち着いた色でよかったです。質感もいいし、まるで手帳のようです。

• katyamanさん
  • katyamanさん

4 2015-09-12

値段とシンプルさで決めました
タブレットを衝動買いで利用していましたがやはりケースが欲しいのでネットで探して、値段とシンプルさで本商品に決めました。特別可もなく不可もなくですが、薄くて持ちやすいので気に入ってます。

5 2015-08-20

流石専用ケース
本日届きました。
流石専用ケースだけあってピッタリです。
閉じた時にスリープになるのも気に入りました。

5 2015-08-06

良い
価格が安いので全く期待していませんでしたが、想像を遥かに超えた商品が届きました。保護フィルムまで付属していて最高です。