3 2021-08-29

思っていたよりは薄く柔らかかったので、衝撃に対しては少し不安な部分もありますが、普通に取り扱うのには問題なさそうでした

2021-08-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2021-01-03

思ったより薄く感じました。サイズはバッチリだったので、落とさないように気をつけたいと思ってます。

• S0409さん
  • S0409さん

3 2020-06-12

サイズか合わず、連絡した所サイズ変更して頂けました。送料はこちら持ちですが丁寧な対応をして頂けました。

2020-06-19
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。
  • m.gundogsさん
  • m.gundogsさん

3 2020-04-14

想像していたより薄かったです。もう少し硬さがないと保護は出来ません
ただのカバーと思えばいいのではないでしょうか
送料を考えたら品物の価値はあまりないと思います
黄色を買いましたがやはり少し違います
許容範囲内ですが

• yyasu3さん
  • yyasu3さん

3 2020-03-08

写真通りで物はとてもしっかりしています。
色は悩んで青を買いました。とてもいい色です。誤算は大きさ。あれ?iPad11インチ用を買ったはずだよね?なんでこんなに大きいの?あ、サイズちゃんと買いてありましたね。私の確認不足です。ぴったりスリムなものが欲しかったので残念です。ものはイメージ通りなので、ぴったりな大きさ作って欲しいなあ。

2020-03-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
本商品はパソコンのMacBook本体を収納することを目的とした
ネオプレーン インナーケースでございますのでiPad本体の収納ケースをご希望でしたら
当店「iPad Air mini Pro 対応スリーブケース」を販売しております。
よろしければご検討下さいませ。

3 2019-08-07

売り切れ
購入したかったサイズ、カラーが売り切れでした。別のものにしましたが、良かったです。

2019-08-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。

3 2019-06-09

娘用に購入
しっかりしていて色も気に入りましたが、サイズが少し大きかったみたいです
カバンに入らず…主人が使うことになりました

2019-06-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたということですが、サイズが大きかったようで
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お買い間違え等の場合、当店へ直接ご連絡いただけました、ご対応させて頂きますので、
次回ご利用いただけました際に、もし何かございましたら是非当店へご連絡をよろしくお願い致します。
  • mokushinさん
  • mokushinさん

3 2019-01-07

問題なく使用
コスパは非常に良いです。
12.5インチのPCに13インチ用を購入しましたが若干大きいです。
12インチ用で良かったと思います。
大は小を兼ねるともいましたが、できればジャストフィットさせたいです。
もちろん使えますが。

3 2017-09-28

対応も早いけど割と薄い!
迅速な対応で、注文してからすぐに届いたけど、思ったより薄かった。中のクッション性がもうすこし優れているといい。
シンプルなのもいいし、11インチを買ったがすっぽりと収まるくらいでサイズ感もいいですが、薄さだけが気になるところ。カバンに入れて持ち歩くにはいいかも。

3 2017-07-09

かわいい
MacBookAir の持ち運び用に購入しました。軽いのは良いのですが万が一落とした時は心配。色は、ピンクを頼みかわいいです。

3 2017-06-18

早く届いて助かりました。継続利用します。

3 2017-04-19

匂いが…
11インチのゴールドを購入しました。10インチサイズのDVDポータブルプレイヤーを入れるのにピッタリでした。
ただ開けた時の匂いがちょっと臭かったです。

3 2017-01-15

色は良いかも
色は綺麗で良いけどちょっと
クッション性は疑問が残るかも
この金額ならしょうがないのかな?

• tasawakaさん
  • tasawakaさん

3 2016-12-04

価格相応です。
dynabook 13.3 inchがピッタシ入りました、良かったです。

3 2016-09-08

ゴールドを購入しましたが色味と材質が思っているのと少し違いました。
機能としては大丈夫なので使用させて頂いてます。