5 2023-12-17

model:iPhone X/XS/11 Pro | type:ブルーライトカット90%

子供の目に優しい商品を探していました。本当に90%カットなら助かります。

2023-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
また、お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-08-20

貼りやすかったです。到着がはやかったです!

2023-08-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-29

何度もリピしています。ブルーライトカット率も高いですし、耐衝撃もあるので、安心しています。

2022-09-29
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います!
お客様からの温かいお言葉は全社員の励みとなっております。

5 2022-08-18

もう数回購入しています。ブルーライトカット率も高く、耐衝もあり、貼り付けやすいです。

2022-08-22
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております!

5 2022-05-26

ブルーライトカットがしっかりしてあるものを求めていたらこちらに辿り着きました。
90%カットはとても嬉しいです。

2022-05-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2022-05-14

綺麗に簡単に貼れました。以前も使っていて良かったので、リピートです。

2022-05-16
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います!
お客様からの温かいお言葉は全社員の励みとなっております。

5 2016-10-17

ブルーライトカット
目の事を考えて、このフィルムが欲しいと思って購入しました。お値段はちょっとしますが、中途半端なブルーライトカットの品が並ぶ中で、ダントツにカットしてくれるので。
携帯を買い換えた時に1度購入しましたが、先日 石の上に落としてしまい表面にヒビが入ってしまい、買い換えでまた購入しました。このフィルムをつけていたおかげで携帯本体の画面には傷も付かずにすみました。

• take5820さん
  • take5820さん

5 2015-02-05

ぐっすりねむれます
今までは、ブルーライトカットでないものを使用してましたが
、携帯を見ながら寝てしまうと次の日起きた時にすごく、身体がだるかったです。今回、ブルーライトカットのフィルムにかえたら、携帯を見ながら寝ても、朝、普通と変わらずに起きることができました☆

5 2016-03-30

簡単です
注文してからあっという間に届きました。
中にはフィルムの他にクロスやホコリ取り、アルコール洗浄布、気泡除去カードが入っていて説明通りにすると私でも楽々綺麗に貼れました。
フィルムを置いて説明の通りに中央から外へ軽くタッチするだけでひとりでに綺麗に貼り付いてくれました。
あとは小さな気泡を除去カードでこするだけ。
ピカピカで綺麗です。
スマホを見ていても目が痛くなりません。
もっと早くに買えばよかった…。

5 2016-03-20

友人にもおすすめしたい!
以前980円くらいのものを購入し失敗したため、
こちらを始めて利用しました。
不器用でも綺麗に貼れました!クリーナー、アルコール洗浄布など5点も綺麗に貼るための付属品が付いておりガラスフィルムもしっかりしています。このお値段で納得です!とても良いお買い物ができました!

5 2017-09-01

良いです
目の疲れは軽減しました。
衝撃防止の機能もあったら、なお良しです。

5 2017-09-13

お気に入りです
今まで、二年間ガラス強化フィルムしていて、今回初めてブルーライトフィルムに変更、ビックリするくらい見やすくなって、今までホントに見づらい思いしてきたから、早くブルーライトフィルムにすれば良かったと、視力低下になって気付いた

5 2017-07-10

リピートです。思い切り落として割れましたが、スマホは無事でした。

5 2016-12-24

日々落としながらも8ヶ月
よく携帯を落とすのですが…^^;
8ヶ月耐えてくれました。
シリコン製のカバー使っているから衝撃を和らげてくれているのかもですが、落とした先に鉄製の尖った物が…。
ヤバいと思い確認した所、割れたというか欠けました。
破片だけなんとかならないかな〜と剥がそうとしたのが失敗。
剥がすときにバキバキに割れました。
再度購入もしようか考えたのですが、違うのも使ってみたくリピはしませんでしたが、強度は強いと思います。

• Web村長さん
  • Web村長さん

5 2016-07-14

とてもよい買い物
iPhone6に装着した感想です。
【見た目】
太陽光の下ではガラスが青色に見えて違和感がありますが使用するには問題ありません。6s対応設計だからと思いますが液晶部分までしか保護されません。ガラスのアーチ渕まで保護されていませんがこれは製品の仕様上では仕方ないと思います。ハードケースをつけている方はガラスエッジと干渉しないのでこの方がいいかも。
【使用感】
指の滑りもスルスルなのでゲームをする方にもおススメです。
反応も全く損なっていません。
ブルーライトカットの効果は暗闇使用でガラス有とガラス無しで比較しましたが装着した方が目の疲れ(しょぼしょぼ感)が少なかったので効果は出てると思います。
【貼り易さ】
貼りときまたは貼り直しもスムーズで気泡が入りにくい。
ただ誰でも共通ですが埃が入らないように下処理は慎重にしましょう。
拭き取りする時はティッシュはホコリが出やすいから使わない方がいいです。
【強度】
落としたり鋭利な部分で突いていないので何ともいえませんがそこそこの強度はあると思います。
総合的にこの価格でブルーライトカット強化ガラスが手に入るならコスパはいいと思います。