2017/03/16
    アトムのママさん
    届きました!
    商品は操作する画面の左右ちょっと足りないかな?位のサイズです。あと2ミリあると良かったかな、ということで☆四つです。表面はスルスルと指が動きやすく使いやすいです。目に刺さる眩しさも軽減されてると思います。貼るのもシートなどで拭いてから位置を合わせてのせると勝手にスーッと張り付いていきます。買ってよかったです!
    注文日:2017/03/13
    2020/05/22
    akkumakioさん
    すぐに届きました つけやすかったです これでブルーライトを軽減できて安心 スマホ焼け!!!があまりにも恐ろしいので・・・💦💦
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 評価5を頂き誠に有難うございます!商品が無事に貼れたとのことで安心致しました^ ^ またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2015/08/18
    ☆-you-☆さん
    貼ってて良かった!!
    貼った翌日、自転車で段差を乗り越えた際 ピョーン!とカゴから飛び出しアスファルトに画面側で落下!! フィルムの端っこにほんの少し欠けが出来ただけでスマホは無事でしたー。ありがとうございました m(_ _)m
    注文日:2015/08/06
    2015/06/17
    ぴっぴ8011さん
    簡単に貼れました。 目の疲れが軽減したような気がします。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/03
    YOZUMIさん
    スマホの見過ぎか?最近極端に視力低下。眼科に行ったらドライアイと言われ、まずはガラスフィルムから交換を考えました。ブルーライトカットの強化ガラスを検索し、こちらを購入しました。貼り直しが出来るので気楽に貼り替えができました。画面の違和感はないです。ただ送料が無料だともっと嬉しいのに…!
    注文日:2015/03/21
    2020/12/21
    teru1814さん
    効果を実感できない
    期待して買ったけど、これ買うなら3000円のやつを買えばよかった ほんまにブルーライトカットしてる?っていうぐらい画面が眩しい(光量のことではない)し、目が疲れる
    注文日:2020/12/16
    2021/03/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ブルーライトカットの効果が実感できないということで誠に申し訳ございませんでした。 ディスプレイから発せられる紫外線に近い波長の 青色光(ブルーライト )をカットする効果はございますが、 ブルーライトカットの効果には個人差がございますので、 人によっては効果を感じにくい場合もございます。 ブルーライトカットガラスフィルムの品質・効果に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/03/30
    夏月☆ミさん
    滑り落ちるのに注意が必要です
    表面がとてもツルツルしています。 電話が鳴り振動が加わるとテーブルから滑り落ちることが続き、フィルムの端が欠けたような状態になりました。 徐々に細かいガラス粒子のようなものが手に付きチクチクし始めました。 例えるならガラスウールの細かい粒子のようなものです。 小さくても欠けや亀裂が入るととても弱いです。 チクチクがひどくなったので剥がしましたが、剥がす時に指で触ったところが欠けたので手袋が必要でした。剥がすとフィルムに大きく亀裂が入りました。 かなり滑りやすく弱いので落下に気をつけた方が良いです。
    自分用
    注文日:2018/04/14
    2020/04/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたガラスフィルムが、表面が滑りやすく、チクチクとするとのことで 誠に申し訳ございませんでした。 商品の品質、耐久性に関しましては、今後の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/10
    r.juliaさん
    iPhoneXR用
    こちらの商品が貼りやすくて丈夫、画面上の操作も問題ないので、今回携帯を機種変をしたため、再度購入。家族分と2個購入。がしかし、今回の質の悪さにびっくり!貼りやすくない!気泡を取るためのカードのようなもので抜くようにするのだが、それを使ったら画面に傷が入るではないですか⁈ 以前はしっかりとした材質といった感じだったが、今回のはプラスチックに似た材質だったので、ん?と思いつつ貼りだしたからやめるわけにも行かず、かなり後悔。ほんとに返金してほしいくらいです。二度と買いません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/26
    2019/05/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、品質の悪いものをお届けしたということで ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 返品・交換をご希望の場合、詳細を確認させて頂きたいので お手数ではございますが、当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2015/05/06
    アンスリュームさん
    パッケージだけ
    届いてから5日ほどアイフォンが届くまで開けずにいました。 娘のと二つ購入したのですが、アイフォンが届いて着けてみようと開封すると、一つが中身が空っぽ!! 狐につままれたような状態で、娘に何度も確認してもらいました。まぁ入っているかどうかは見ればすぐにわかるのですが... お店には連絡しましたが、普通ではそんなことは考えられないので嘘をついているかと疑われそうで怖いです。 パッケージ自体もビニルなどに包まれていない状態でした。 90%の保護シールは売り切れていたんので、80%でもほかに比べれば除去率が高いと思って頼んだのに、とても嫌な気分です。
    注文日:2015/04/29