• take5820さん
  • take5820さん

5 2015-02-05

ぐっすりねむれます
今までは、ブルーライトカットでないものを使用してましたが
、携帯を見ながら寝てしまうと次の日起きた時にすごく、身体がだるかったです。今回、ブルーライトカットのフィルムにかえたら、携帯を見ながら寝ても、朝、普通と変わらずに起きることができました☆

4 2016-06-24

iPhone6Sと6Plus用に
レビュー通り、サイズはiPhoneよりひと回り小さいです。
ガラスフィルムで厚いので、小さくないとカバーが付けられないだろうから、小さくてよかった!!
大分前に使用していたブルーライトカット効果のあるフィルムは若干画面が黄色くなっていました。こちらの商品は全く黄色くありません。90%カットされているのかな?と思うものの、とても画面がキレイで見やすいです。
フィルムは厚く、頑丈そうなうえ、ツルツルで指滑りもいいので、ツムツム系のゲームをするのも快適です。笑

5 2016-03-20

友人にもおすすめしたい!
以前980円くらいのものを購入し失敗したため、
こちらを始めて利用しました。
不器用でも綺麗に貼れました!クリーナー、アルコール洗浄布など5点も綺麗に貼るための付属品が付いておりガラスフィルムもしっかりしています。このお値段で納得です!とても良いお買い物ができました!

4 2016-10-09

リピート購入です
前回もこの商品を使用していました。
使用して2ヵ月で、2歳の息子にコンクリートに強く投げられて割れました苦笑。車からコンクリートに落としたこともありますが、その時は割れませんでした。強度はそこそこあることが身を持って立証されました。。
iPhone6S用に購入しました。不器用な私でもすんなり貼れます。多少の貼り直しも可能です。
ブルーライトカット90%の割には、電気の下で画面が黄色くなったり
という不自由さもありません。しかし日が出てる外だと、照度をすごく明るくしないと、画面が光ってしまって見えません。
指滑りはとてもいいです。ゲームやる方にもおすすめできる商品です。

5 2016-12-24

日々落としながらも8ヶ月
よく携帯を落とすのですが…^^;
8ヶ月耐えてくれました。
シリコン製のカバー使っているから衝撃を和らげてくれているのかもですが、落とした先に鉄製の尖った物が…。
ヤバいと思い確認した所、割れたというか欠けました。
破片だけなんとかならないかな〜と剥がそうとしたのが失敗。
剥がすときにバキバキに割れました。
再度購入もしようか考えたのですが、違うのも使ってみたくリピはしませんでしたが、強度は強いと思います。

• ton-pさん
  • ton-pさん

5 2017-11-13

いい感じ
初のブルーライトカットです^ ^
目に負担がないのがわかる!
おススメです^ ^

• wind071205さん
  • wind071205さん

5 2015-03-21

強化ガラス コレがなかなか上上 普通のフィルムより割高でも購入価値アリ

5 2015-06-29

Xperia Z4用として購入
ブルーライトカットできるものを探していたらこちらの商品を見つけました。
対応機種とは違うXperia Z4なので本来なら型番の合う対象商品を買うべきでしょうが、どうしてもカット率の高い商品が欲しかったし透明なら大丈夫だろうと購入してみました。
カメラの部分に穴を合わせて貼ってみました。
カメラにかかることなく貼れました。
多少縦幅、横幅で余る部分がありますが使用するのに何ら問題はないと思われます。
これで携帯が強化された上
目の疲れが軽減するなら良い買い物だったと思います。
購入して良かったです。

5 2016-03-25

iPhone紛失の為、2度目の購入です。
フィルムタイプは長く使っていると摩擦で薄くなったり傷が付きやすいですが、こちらの商品は厚みのあるガラスタイプで、装着も楽だし、パネルの反応も申し分ありません。
サイズが一回り小さい為、カバーをしていても本体部分に溝が出来るので、長く使用していると汚れが溜まりやすいかもしれません。
トータル的には、すごく良い商品だと思います。

4 2015-12-12

いいかも。
急に視力が落ちて不安になり購入。目の疲れがこれで軽減できるなら安いです。

5 2022-03-31

子供がよくiPhoneを触るのでブルーライト90%カットのものがよくて購入しました!満足しており、割れたらまたその都度購入しています。

2022-03-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます!
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております^ ^
  • NAKA19さん
  • NAKA19さん

4 2020-12-15

満足の効果
目が疲れにくい上に、指紋や汚れも着きにくいです。
画面のクリア具合も問題ありません。
良品でした。

2021-03-04
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ブルーライトカットガラスフィルム商品もお気に召していただけて幸いでございます^ ^
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-01-05

動画を見てても目の疲れが楽になったように思います。

2020-01-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます!
目の疲れが少しでも軽減されましたら幸いでございます!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • 1-2-Callさん
  • 1-2-Callさん

5 2019-01-28

リーズナブルで気にいりました
今までは量販店で購入してましたが、今回初めて楽天のランキング商品から購入しました。
不安はありましたが、実際貼ってみて気にいりました。スリーブ画面にした時の、薄い紫色に見えてかっこいいところが個人的に気にいりました。

2019-01-30
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
  • りn5743さん
  • りn5743さん

4 2019-01-10

今回機種変更し、2度目の購入です。前回使ってた時の使いやすさもあり今回も購入しました。ブルーカットはよく分からないくらい画面の色は変わりません(笑)本当に液晶ギリギリの小さめサイズですが気になりません。

2019-01-11
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
ブルーライトフィルムは、ご使用時に液晶のカラーが変わらないよう、常に改良をしております。
今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めたいと思いますので、
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。