2023/12/17
    model:iPhone X/XS/11 Pro | type:ブルーライトカット90%
    子供の目に優しい商品を探していました。本当に90%カットなら助かります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます。 また、お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2023/08/20
    貼りやすかったです。到着がはやかったです!
    注文日:2023/06/06
    2023/08/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    何度もリピしています。ブルーライトカット率も高いですし、耐衝撃もあるので、安心しています。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/29
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います! お客様からの温かいお言葉は全社員の励みとなっております。 また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    きれいに貼れました。 HPの商品説明には、ブルーライトカット90%とありすが、パッケージにはそのパーセンテージが書いてなかったので、ちょっと不安になりました。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。 ガラスフィルムのパッケージに関しまして、 確かに分かりにくく申し訳ございませんが90%という記述はございません。 販売ページにて詳しく説明を書かせて頂いておりますが、 弊社が取り扱っておりますブルーライトカットガラスフィルムに関しては、 全て同じ90%カット率の商品でございます。 弊社ブルーライトカットガラスフィルムは、 商品ページにも記載している通り、ブルーライトとは 可視光線の中の波長が380nmから495nmの青色光をブルーライトと呼びます。 その中で、より強い光と言われている 380nm~410nm域を90%カットしているという商品でございます。 また弊社商品のブルーライトカット率に関しましては、 SGSという国際的な検査機関に依頼し、 検査証明書も頂いている商品でございますのでご安心下さいませ。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2022/08/18
    もう数回購入しています。ブルーライトカット率も高く、耐衝もあり、貼り付けやすいです。
    注文日:2021/10/27
    2022/08/22
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております! また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/26
    ブルーライトカットがしっかりしてあるものを求めていたらこちらに辿り着きました。 90%カットはとても嬉しいです。
    注文日:2018/04/04
    2022/05/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。 またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2022/05/14
    綺麗に簡単に貼れました。以前も使っていて良かったので、リピートです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    2016/10/17
    ブルーライトカット
    目の事を考えて、このフィルムが欲しいと思って購入しました。お値段はちょっとしますが、中途半端なブルーライトカットの品が並ぶ中で、ダントツにカットしてくれるので。 携帯を買い換えた時に1度購入しましたが、先日 石の上に落としてしまい表面にヒビが入ってしまい、買い換えでまた購入しました。このフィルムをつけていたおかげで携帯本体の画面には傷も付かずにすみました。
    注文日:2016/10/13
    2015/02/05
    take5820さん
    ぐっすりねむれます
    今までは、ブルーライトカットでないものを使用してましたが 、携帯を見ながら寝てしまうと次の日起きた時にすごく、身体がだるかったです。今回、ブルーライトカットのフィルムにかえたら、携帯を見ながら寝ても、朝、普通と変わらずに起きることができました☆
    注文日:2015/01/03
    2016/06/24
    ta-bonfireさん
    iPhone6Sと6Plus用に
    レビュー通り、サイズはiPhoneよりひと回り小さいです。 ガラスフィルムで厚いので、小さくないとカバーが付けられないだろうから、小さくてよかった!! 大分前に使用していたブルーライトカット効果のあるフィルムは若干画面が黄色くなっていました。こちらの商品は全く黄色くありません。90%カットされているのかな?と思うものの、とても画面がキレイで見やすいです。 フィルムは厚く、頑丈そうなうえ、ツルツルで指滑りもいいので、ツムツム系のゲームをするのも快適です。笑
    注文日:2016/06/19
    2016/03/30
    簡単です
    注文してからあっという間に届きました。 中にはフィルムの他にクロスやホコリ取り、アルコール洗浄布、気泡除去カードが入っていて説明通りにすると私でも楽々綺麗に貼れました。 フィルムを置いて説明の通りに中央から外へ軽くタッチするだけでひとりでに綺麗に貼り付いてくれました。 あとは小さな気泡を除去カードでこするだけ。 ピカピカで綺麗です。 スマホを見ていても目が痛くなりません。 もっと早くに買えばよかった…。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/20
    すもも0259さん
    友人にもおすすめしたい!
    以前980円くらいのものを購入し失敗したため、 こちらを始めて利用しました。 不器用でも綺麗に貼れました!クリーナー、アルコール洗浄布など5点も綺麗に貼るための付属品が付いておりガラスフィルムもしっかりしています。このお値段で納得です!とても良いお買い物ができました!
    注文日:2016/03/17
    2017/09/01
    良いです
    目の疲れは軽減しました。 衝撃防止の機能もあったら、なお良しです。
    注文日:2017/06/10
    2017/04/07
    いい気がします。
    子供が夜泣きをして一緒に起きたあと、なかなか眠れなくて夜中に携帯を見たりすることが増えて、さらに子供も私の携帯を覗き込んでくることも増えたので、使用することにしました。実際の効果はわからないですけど、なんとなくいい気がします。旦那にもおすすめしてます。 ただ一回小さなひびが入ったら、その後はどんどんひびが気づくたびに入っており、、今ではばきばき。ガラスっぽい性質なのですかね!?なので、☆マイナス1です。
    注文日:2017/03/22
    2017/09/13
    お気に入りです
    今まで、二年間ガラス強化フィルムしていて、今回初めてブルーライトフィルムに変更、ビックリするくらい見やすくなって、今までホントに見づらい思いしてきたから、早くブルーライトフィルムにすれば良かったと、視力低下になって気付いた
    注文日:2017/09/02
    2017/07/10
    リピートです。思い切り落として割れましたが、スマホは無事でした。
    注文日:2017/07/02
    2016/10/09
    ta-bonfireさん
    リピート購入です
    前回もこの商品を使用していました。 使用して2ヵ月で、2歳の息子にコンクリートに強く投げられて割れました苦笑。車からコンクリートに落としたこともありますが、その時は割れませんでした。強度はそこそこあることが身を持って立証されました。。 iPhone6S用に購入しました。不器用な私でもすんなり貼れます。多少の貼り直しも可能です。 ブルーライトカット90%の割には、電気の下で画面が黄色くなったり という不自由さもありません。しかし日が出てる外だと、照度をすごく明るくしないと、画面が光ってしまって見えません。 指滑りはとてもいいです。ゲームやる方にもおすすめできる商品です。
    注文日:2016/10/03
    2016/04/13
    iphone6PLUS用を購入しました。 目が疲れにくくなった感じがするので、もっと早く購入すれば良かったなぁと 思いました。 iphone6PLUSの場合、横幅が少しあれば、丁度良いかと思います。
    注文日:2016/03/22
    2016/12/24
    ★☆みゅず☆★さん
    日々落としながらも8ヶ月
    よく携帯を落とすのですが…^^; 8ヶ月耐えてくれました。 シリコン製のカバー使っているから衝撃を和らげてくれているのかもですが、落とした先に鉄製の尖った物が…。 ヤバいと思い確認した所、割れたというか欠けました。 破片だけなんとかならないかな~と剥がそうとしたのが失敗。 剥がすときにバキバキに割れました。 再度購入もしようか考えたのですが、違うのも使ってみたくリピはしませんでしたが、強度は強いと思います。
    注文日:2016/04/23
    2016/07/14
    Web村長さん
    とてもよい買い物
    iPhone6に装着した感想です。 【見た目】 太陽光の下ではガラスが青色に見えて違和感がありますが使用するには問題ありません。6s対応設計だからと思いますが液晶部分までしか保護されません。ガラスのアーチ渕まで保護されていませんがこれは製品の仕様上では仕方ないと思います。ハードケースをつけている方はガラスエッジと干渉しないのでこの方がいいかも。 【使用感】 指の滑りもスルスルなのでゲームをする方にもおススメです。 反応も全く損なっていません。 ブルーライトカットの効果は暗闇使用でガラス有とガラス無しで比較しましたが装着した方が目の疲れ(しょぼしょぼ感)が少なかったので効果は出てると思います。 【貼り易さ】 貼りときまたは貼り直しもスムーズで気泡が入りにくい。 ただ誰でも共通ですが埃が入らないように下処理は慎重にしましょう。 拭き取りする時はティッシュはホコリが出やすいから使わない方がいいです。 【強度】 落としたり鋭利な部分で突いていないので何ともいえませんがそこそこの強度はあると思います。 総合的にこの価格でブルーライトカット強化ガラスが手に入るならコスパはいいと思います。
    注文日:2016/07/07
    2016/07/04
    ぷっしーちゃんさん
    xperia Z5
    ブルーライトカットがいいと思い、90パーセントもカットすると書いてあるので買いました。 パッケージにはブルーライトカットしか書いてません。効果は分かりませんが、ずっと使っていると目が疲れるのでいいと思います。 ガラスなので、フィルムよりも気泡が入らずに一度できれいに貼れました。サイズも小さすぎず、背面とサイドがカバーされるものを付けていますが干渉せず丁度いいサイズです。 パッケージもきちんとしていて破損の心配もなさそうです。
    注文日:2016/06/18
    2016/02/05
    hiros48さん
    義姉へ。
    義姉がiPhoneデビューをしたので贈り物としての購入です。 強化ガラスでブルーライトカットでこの価格に満足です。 義姉は高いものと思っていたらしく値段を聞いて驚いてました。 ホームボタンのところのカットが普通のUの字でなく円を包むようなカットの物を探していたのでこの商品にしました。 貼りやすくて良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/30
    2021/07/28
    ブルーライト・耐久度 どちら最高です!
    1年前にブルーライトカット目的で購入しました。 目の疲れを感じる事はほぼありませんし、何より耐久度が大変良いです。実際今日階段を降りている時にうっかりスマホを落としてしまったのですが、(しかも運悪く吹き抜けている部分に入ってしまい3階から1階まで何度かバウンドしながら落下しました…)なんと保護フィルムにうっすらヒビが入っただけで済みました。カバーはiFaceですが正直画面は粉砕かなと思っていたので本当に本当に助かりました。もうこの保護フィルム以外買えません。貼り替えるのでまた購入します。
    注文日:2020/06/17
    2021/07/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております! スマホ本体は無事だったということでとても安心致しました。 当店のガラスフィルムがお役に立てて幸いです^ ^ またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2017/04/04
    7plus 用に
    色味も透明に近く、強度もありそうです。 7plus 用ですが、再度が1ミリずつぐらい足りていません。 なのでもし落とした時場所が悪ければ液晶怖いなとは思いました。 ケースつけていれば大丈夫だとは思いますが。 ガラスじゃないシートよりは断然ましかと思います。 パッケージにもちゃんとブルーライトカットのことが書いてありました。 指紋はつきにくく、全体的にはとても良いです。 サイズだけが気になりました。
    注文日:2017/03/31
    2016/07/02
    迅速な対応ありがとうございます。 ブルーライトカット90%に惹かれて購入。 箱には記載がないようでしたが、大丈夫なのかな? 綺麗に貼れました。 ガラスもツルツルで手触りがよいです。気に入りました。 外で使用しようとした所、画面がブルーに反射していたので、ブルーライトカットは存在はしているのかも、しれません。
    注文日:2016/06/25
    2015/02/07
    [受注番号]297597-20150127-0819432323
    指紋はつきやすいです。 ブルーライトカットで目の疲れは軽減した感じがあります。 フィルムがすごくブルーでしたが使用してて気になることはないです。 ただ、前までは反射防止タイプを使っていたせいか写り込みが気になります。。 ですが画面を守ってくれるなら、いいと思います。 9Hでブルーライトカットはなかなかなかったので。。
    注文日:2015/01/27
    2021/05/25
    マルタ3930さん
    肌にも悪いブルーライトを!90%カット!
    携帯を見ない日はないので少しでも目や肌への負担を下げたい! ちょうど楽天マラソンもやってたしポイントも溜まってたので購入しました。 今まではドンキで気泡が出ないよ~みたいなの買っても不器用すぎて上手く取り付けられなかったのですが、この商品はすごいピタっとくっつけられたしブルーライトも90%カットしてくれるので大満足☆
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2019/04/11
    満足
    ブルーライトが90%カット出来るので、とても満足です!
    注文日:2019/04/01
    2019/04/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ早々の評価・レビューをくださり感謝いたします。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。
    2017/11/29
    ビビットN1ライフさん
    ブルーライトカット
    商品自体は悪くないのですが、何故かこの手のガラスフィルムは端の淵1ミリ程の気泡と言うか隙間が出来ます。個人的には気になるので☆マイナス1です。
    注文日:2017/11/17
    2017/11/13
    ton-pさん
    いい感じ
    初のブルーライトカットです^ ^ 目に負担がないのがわかる! おススメです^ ^
    注文日:2017/11/08
...