ブルーライトカット フィルム90% iPhone6,6. ..(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • Xperia Z4用として購入
  • ブルーライトカットできるものを探していたらこちらの商品を見つけました。対応機種とは違うXperia Z4なので本来なら型番の合う対象商品を買うべきでしょうが、どうしてもカット率の高い商品が欲しかったし透明なら大丈夫だろうと購入してみました。カメラの部分に穴を合わせて貼ってみました。カメラにかかることなく貼れました。多少縦幅、横幅で余る部分がありますが使用するのに何ら問題はないと思われま ・・・(続きを読む
  • あるぱるか☆さん
  • 3 2015-06-11
  • 届きました
  • ガイドはついてないですが、何とか自力で上手く貼れました。アルコール布とか、磨き布、ダスターシートとかついてて、埃が入らず貼れました。私は、頭の方から位置を合わせてそのまま、ストンと落としてあげると、すーっと勝手に貼り付いて空気が抜けていったので、あとはよすみを押さえて完了です。使い心地は、まだ???って感じですが、ブルーライトカットが良かったので、今後の効果に期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-13

iphone6PLUS用を購入しました。
目が疲れにくくなった感じがするので、もっと早く購入すれば良かったなぁと
思いました。
iphone6PLUSの場合、横幅が少しあれば、丁度良いかと思います。

5 2016-03-20

友人にもおすすめしたい!
以前980円くらいのものを購入し失敗したため、
こちらを始めて利用しました。
不器用でも綺麗に貼れました!クリーナー、アルコール洗浄布など5点も綺麗に貼るための付属品が付いておりガラスフィルムもしっかりしています。このお値段で納得です!とても良いお買い物ができました!

5 2015-06-29

Xperia Z4用として購入
カメラの部分に穴を合わせて貼ってみました。
カメラにかかることなく貼れました。
多少縦幅、横幅で余る部分がありますが使用するのに何ら問題はないと思われます。
これで携帯が強化された上
目の疲れが軽減するなら良い買い物だったと思います。
購入して良かったです。

5 2016-03-25

iPhone紛失の為、2度目の購入です。
フィルムタイプは長く使っていると摩擦で薄くなったり傷が付きやすいですが、こちらの商品は厚みのあるガラスタイプで、装着も楽だし、パネルの反応も申し分ありません。
サイズが一回り小さい為、カバーをしていても本体部分に溝が出来るので、長く使用していると汚れが溜まりやすいかもしれません。
トータル的には、すごく良い商品だと思います。

4 2016-04-24

良い!
iPhone買い替えにつき当商品購入しました。
特徴のブルーライトカットは、以前使っていた他のブルーライトカット仕様のものより眼が疲れにくいと感じています。
iPadPro用と同時に購入しましたが、滑り、透明感も満足で、両商品共に質感は高いです。
但し、横幅はかなりギリギリな大きさなので貼り付けは注意が必要です。

4 2016-04-19

丈夫です
初のガラスフィルムです。思いのほか厚みがありますが、画面の保護性能、ふき取りやすさ、デザイン◎ フィルムの青みが強いです。
目の保護を考えると、今後家族用にも使用したい一品です!

5 2016-03-30

簡単です
注文してからあっという間に届きました。
中にはフィルムの他にクロスやホコリ取り、アルコール洗浄布、気泡除去カードが入っていて説明通りにすると私でも楽々綺麗に貼れました。
フィルムを置いて説明の通りに中央から外へ軽くタッチするだけでひとりでに綺麗に貼り付いてくれました。
あとは小さな気泡を除去カードでこするだけ。
ピカピカで綺麗です。
スマホを見ていても目が痛くなりません。
もっと早くに買えばよかった…。

• koko0717さん
  • koko0717さん

5 2016-03-27

90%カットはなかなかないので即購入。触り心地もツルツルで操作しやすい(o^^o)

5 2016-03-20

この価格でブルーライト90%カットは、なかなか無いので助かります。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

5 2016-03-19

iphoneを機種変したので保護フィルムを探していました。
安ければいいと思いましたが、ブルーライトを90%カットのフレーズに惹かれ購入しました。
貼りやすかったです。説明も丁寧ででしたし。
貼り終わった後、クリーニングクロスは画面拭きに使ってます。

• candy830さん
  • candy830さん

4 2016-03-07

ブルーライトカット
機種変したので購入しました。ブルーライトカットが出来るのを探してたので良かったです。ただ、もう少し横幅が欲しいです。画面より若干フィルムが狭いのが気になります。

• xx.noraさん
  • xx.noraさん

5 2016-03-06

目に優しい
電磁波吸収シートも貼ったし、ブルーライトカットフィルムも貼ったし最強ですわ( ̄ω ̄)♪
おめめを大切に!
対応も素早くてよかったです☆

• Virgo-pinkさん
  • Virgo-pinkさん

5 2016-03-03

90%カットのものはなかなか無いので、こちらを購入しました。
付属品もきちんとついていて、綺麗に貼れます。長く使うものなので、良かったと思います。

5 2016-02-22

サイズは微妙
ブルーライトカット90%が決め手。説明文も日本語でアルコールシートとヘラとクリーナー付いていて安心感がありました。何度か貼り直ししましたが最終的に満足の位置につけられたので良かったです。(画面の横黒い所がギリギリ足らないので貼りづらかった)外で見たら青みが強くなりました!透明感もあるし、この値段出して良かった商品です。割れたらまた欲しい!

4 2016-02-13

部屋では、うすーい黄色(?)っぽいのですが
屋外で晴れた日に見てみると、青っぽくなっています。
不思議だけれど、これがブルーライトカットの特徴なのかな??
厚みがあることと、画面に対してサイズが小さめですが、つやつやでさわり心地が良く、指紋もつきにくいです。
一緒についてきたフィルムのホコリを取るシールみたいのが大活躍でした!
発送がもっと早いと良かったのですが・・・。