5 2014-11-30

カワイイです
iPhone6への機種変更のため購入。実はまだiPhoneは手元に無いため先に購入しました。
落としてしまわないようにストラップ付きを探してこれにたどり着きました。
早く使ってみたいな。
発注から到着まで早かったので良かったです。

4 2015-08-09

使いやすいです
プラスチックにはめ込む式のケースは外しづらいので、klogiさんのものを購入しました。
スカイブルーを購入しましたが、写真より落ち着いているというか、暗めの色の気がします。
イヤホンをちょっと差し込みづらいです。しっかりしてて丈夫そうです。
でも全体的には使いやすいので、次もこちらのklogiさんのものを購入すると思います。

4 2015-07-08

かわいい
想像通りかわいくて、娘に取られそうです!
他のレビューにもありますが、画面上のタグが挟んでる部分が膨らんでてちょっとがっかり。構造上仕方のないことですが。あと画面の前両すみが触りにくいのとサイドのボタンが押しにくい。裏のロゴが可愛くない。
それでもストラップが付いてて、レザー素材で、蝶々付き、色がかわいいので大満足です。

4 2015-03-08

klogiのこちらと同タイプを使っている子が大変気に入っていて色違いで欲しいとのことだったので誕生日プレゼントにこちらの姉妹?の方で購入してみました!
Klogiのミントは濃い感じがしこちらは薄いミント!て感じに見えたのでこちらにしました。実際、klogiのミントは分かりませんがこちらは思ったような色で良かったです。
商品が、入ってるケースもすぐプレゼントに出来そうな感じでした!
喜んでくれると思います!

4 2017-02-26

かわいい
とってもかわいいです!
ですが、iPhone6+を使っているのでか、重さで、ストラップのところがスグに壊れて、やぶれてきました……
それだけざんねん!☆4つ!

5 2016-09-30

リピです
とても気に入っていて色違いリピしました
注文してすぐに届くのでありがたいです
こちらのケースは本当にいいのでおすすめです!

5 2016-09-24

探していました
もともとこちらのケースを使っていました
同じものを探していましたがiPhone 6 Plus のケースが売り切れてしまって
なかなか見つけられなかったんですがやっと見つけられました♪
とっても気に入っているのでまた予備でリピします(>ω<)

5 2016-04-09

6+に。
薄くて持ち歩きに不安だったi phone6+が、ケースを装着するとシッカリとした厚みになり、安心感が出ました。
ストラップを付ける部分もしっかり縫い留められているので、他のストラップを付けても大丈夫そうです。

• Bamse8580さん
  • Bamse8580さん

5 2015-10-13

お気に入り
パープル購入。パープルにピンクのステッチがとてもかわいいです。お気に入りです!自撮り棒にもはさみやすいです。

5 2015-08-21

スカイブルー
を購入しました。
可愛くて気に入っています。
次はパープルを買う予定です。

4 2015-05-21

かわいい
ストラップ付きの手帳タイプじゃないケースを探していました。
内側の柄の花柄がとてもかわいいけど、スマホ入れちゃうと見えないのが残念ですね。
付属のストラップもかわいかったのですが、大きくて主張しすぎなので手持ちのものと付け替えました。
ロゴがゴールドの印刷なのがちょっとダサいかな。

5 2015-03-25

可愛くて気に入っています。パープルを買いました。iPhone5、iPhone6plusとリピしてます。
あまり周りとかぶらないのも嬉しいです。

4 2015-03-16

かわいい!
プレゼントなので、使い心地はわかりません。
が、機種が合えば自分で使いたい位かわいいです。
星-1は、箱が潰れていました。

5 2015-03-12

満足!
とても可愛いし作りもしっかりしていました!発送も早くて助かりました(^^)使うのが楽しみです!

4 2015-02-08

ピンクを購入しました。思ったよりもサーモンに近いピンクでしたが、大人っぽくてとても可愛いです。ただ少し重たくなり片手での操作がしにくいのと、ケースが滑りにくいのとで−1です。