MacBook 用 ネオプレーン インナー ケース ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • バッチリです!
  • ティファニーブルーを注文しました。iPhoneでの画像確認をして注文しましたが、実際届いて色は画像よりもグリーンが強い感じですが気に入りました!そして、商品説明にあった通りシェルカバーを付けてもちゃんと収まりましたよ!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • Mary_Kyokoさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-03-15
  • 少しだけ大きめです
  • MacBook15インチ(15.4インチディスプレー)用のインナーケースを買いました。確かに15.4インチ用でしたが、必ずしもMacBook専用にデザインされたものではないのか、サイズがやや大きく、ジャストフィットではありませんでした。MacBook本体にハードケースを装着した状態ならばちょうどよいのかもしれませんが、裸のまま使う場合には少しだけブカブカします(上下、左右とも指1本分くらい)。わたしはジャス ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

サイズぴったりです。
持ち運ぶのにバックの中で、むき出しだと傷がついたり、万が一のことがあると困るなと思い、購入しました。13inchのMacbookAirですが、サイズはぴったりです。縫製もきれいでほつれなどはありません。ダブルファスナーというのも嬉しい。ファスナーの金物も質感があって、安っぽっくありませんし、動きもスムーズです。いかにも、合成繊維という、臭さがありますが、しばらくすれば、とれるはず。撥水性は多少ありますが、完全撥水ではありません。内部までは濡れないのかも、と思います。シルバーを購入しましたが、ギラギラ感もなく、シックでよいです。

5 2016-08-06

使い易い。
色も豊富で使い易ですね。軽い衝撃にも充分大丈夫そうです。

4 2016-03-20

デザインが気に入っています。
ウィンドウズ10のタブレットを購入したので持ち運び用に購入しました。10.1インチのタブレットなので大きさも丁度良く、特にデザインが気に入っています。

5 2016-04-08

良かったです。
以前、mac book airをアクセサリーなどと一緒にバックに入れて持ち運んでいましたが、その重量感がなく持ち運びに便利、かつオシャレでした。パソコンのメーカー等を隠すのにもよく、この価格にしては良く、重宝しています。

5 2016-01-23

サイズを心配していましたが、MacBook Air13インチにぴったりでした。安く買えて嬉しいです。

5 2015-12-28

満足です
コスパ良しで大満足です。作りもしっかりしてます。

5 2015-08-23

バッチリです!
ティファニーブルーを注文しました。
iPhoneでの画像確認をして注文しましたが、実際届いて
色は画像よりもグリーンが強い感じですが気に入りました!
そして、商品説明にあった通りシェルカバーを付けても
ちゃんと収まりましたよ!ありがとうございます。

4 2015-05-24

ゴールド
ゴールドを購入しましたが
ベージュと言った感じです…(-。-;
ちょっと残念な気が…。
だから星4つで。

5 2014-12-16

使い勝手は?
オリジナルのカバーをつけて収納しました。
OKでした。
完璧に保護されていい感じでした。
また利用させていただきます。
ありがとう。

5 2015-11-14

旦那用に購入しました、色のバリエーションが多くて迷いましたがパープルが良いとのリクエストでパープルにしました。ソフトな生地でさわり心地もよく、なにより手頃だったので満足です。

4 2015-10-27

ちょうどよいサイズ
Macbook用のケースを家電量販で探したが大きいサイズしかなく、ちょうどよいサイズなので良かった。低反発のウレタンで耐衝撃性が良ければ尚よい。

• k_i_dさん
  • k_i_dさん

4 2015-10-24

赤を購入。さらっとした手触りの素材で、厚みも充分ありしっかりPCをガードしてくれます。
大きさにもよるかもしれませんが、ファスナーを閉める際噛みやすいので☆4つで…!

4 2015-10-15

Mac airがスムースに入り、隙間もあまりなく使いやすい。値段も手頃でいいです。

5 2015-09-21

コンパクトでカバンに入れるのに丁度よく、とても使いやすかったです。

4 2015-09-15

可もなく不可もなし
可もなく不可もなし、
また機会が有ったら何か買います。