MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • とっても可愛いです!
  • 年末最終営業日での注文で年内に届くか心配でしたが無事届きました。迅速なご対応に感謝します。商品はクリアのシャンパンゴールドを購入。電源を折れた時に透けるAppleのマークがラメゴールドのように光ってとっても可愛いです。普通に単色で透けてる感じとは違って周りの評判も良かったです。最初ディスプレイ側を上下逆に装着してしまい外すのに苦労しました(冷汗)かなりがっちりホールドされてるのを改 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 表のカバーにはちょっとキズが。。。
  • 【デザイン】【グラフィック】【バッテリー】【処理速度】【使いやすさ】【携帯性】【その他】今日届きました!装着は簡単で、商品も軽くて概ね満足です。ただ表面のカバーには小さなキズが一つと10センチほどの薄い擦り傷があるため、星を三つにしました。使用には支障がありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

• デザイン:3
商品即到着
迅速な対応をしていただきました。
ピンクを注文したのですが、予想よりクリアな感じでした。

5 2017-01-21

• グラフィック:5
買って良かった
クリスタルのレッドを購入しました。カバー本体を手にした時は安っぽいプラスチックのカバーにしか見えせんでしたが、装着はチョー簡単!薄いのでカバーをしているようには見えず、純正品の赤いMacBookってあった?!って感じです。リンゴマークもちゃんと見えます。キーボードカバーもジャストフィット!本当はイエローが欲しかったのですが無くて仕方なく赤にしたのですが正解でした。あと2色くらい購入して気分によって着せ替えようと思います。

• Coquiさん
  • Coquiさん

5 2017-01-18

• 携帯性:5
ピッタリいい感じ!
Touch Bar付きのMacBook proのカバーがなかなか出なくて、やっと手に入れました。クリスタルを選んで正解!厚ぼったい感じにもならないし、薄さと重さはそのままです。
スペースグレーを選んだので、その色が見えなくなってしまうのはもったない。でも、カバーなしは傷つきそうで・・・
つけるのは簡単で、キーボードカバーも違和感なく使えます。
厚みも気になりません。
大満足です。

4 2016-11-26

• 携帯性:5
すぐに到着して使えました。シャンパンゴールドですが、おもったほどキラキラ感はないのでよかったです。カバーが少し浮いてしまうので−1

4 2016-09-27

• 携帯性:
薄っすらりんごのマーク🍎
MacBook Pro 15インチ用のシャンパンゴールドを購入しました。
電源OFF時はりんごのマークは見えません。
電源ONで薄っすら りんごのマークが見える程度なので、
りんごを強調したくない人にはおすすめです。
カバーの取り付けが簡単で、
キーボード カバーが付いてこの価格はありがたいです。
本体カバーの材質はポリカーボネートです。

4 2016-11-06

• 携帯性:
とても綺麗なハードシエルカバーです。
キーボードカバーとセットなのに安くて、とても気に入りました。
マットタイプじゃなくてクリアシエルにして良かったです。ピカピカ艶がありカラータイプなので雰囲気が変わり良かったです。

4 2016-09-10

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
はじめてです!
色も揃っててよかったです。またの機会があったら使いたいと思います。

4 2016-08-30

ぴったりです。
取り付け方がイマイチわからなくてアタフタしましたが、無事取り付けられました。
ブルーを購入しましたが、昔流行ったimacみたいだと思ってしまいました。

5 2016-06-11

• 携帯性:
迅速な対応でよかったです。
商品も気に入ってます♪
透明感が可愛くて好き♪

5 2016-05-15

お気に入り
ゴールドのMacBook に憧れ購入し、1年が経ちました。
アップルマークは周りが暗いときにしかわからないですが、それでも可愛くて気に入っています。
使用頻度は毎日平均5時間ほどですが、だんだんよく使うキーの金色が薄くなってきましたが、そんなには気になりません。

4 2016-04-14

• 携帯性:4
パソコンへの取り付けも簡単で、デザインもよかったです。

5 2016-04-12

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
大満足です
装着に戸惑いましたが簡単でした。大変満足しています。ありがとうございます。

4 2016-04-06

概ね満足です
月曜の夜遅く注文して水曜の午前中に届きました。カラーはグリーンを選びましたがケースは思ったより色目が薄くて装着しても良い感じです。キーボードカバーも綺麗な色で気に入りました。ただケースに細かい傷が入っていたので星4つにしました、

5 2016-03-31

最高
まずデザインが素晴らしいです
また落としても衝撃を吸収してくれました

5 2016-03-24

無事届きました
早速開封し、つけてみたらジャストフィット!良い商品を購入できました。