2024/01/31
    しんきゃらさん
    size:Pro13 Touch Bar(2020-2022) | color(マットモデル):キプロスグリーン
    友人に相談され買いました またリピートしたいです
    注文日:2024/01/18
    2024/02/05
    この度は当店をご利用頂き、 お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます! またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    MC YUINGさん
    会社の部下用pcに購入。 しっかりガードしています。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。 またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2023/03/23
    100くまさん
    シリコンキーカバー&底面、外装ブラケース
    MacBook M1 2020年に合いました。 家使いに目立つ赤を選んで良かったと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/01/31
    climbworksさん
    お仕事用Macbook Airに
    M2 Macbook Airにピッタリでした。Mac本体の色がもっとわかるように透明度がもっと高ければ良かったのですが、キズは目立たなくていいかな。次は色を変えて注文するかもです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    enjoy_123さん
    カドが割れにくく良い。 クリアケースのは直ぐ、ヒビが入り割れた。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。 またご縁がございます事を願っております。
    2023/02/16
    kazcyさん
    丁寧迅速な対応でした
    とても気に入っています。 注文の翌日に届きました。 ただ、送っていただいた商品に傷があり連絡したところ、翌日には交換の商品が届きました。 対応もとても丁寧で信用できるお店だと思いました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後は商品の品質向上と検品作業の強化により一層努めて参りますので、 また機会がございましたら是非当店をよろしくお願い致します。
    2023/01/19
    Gspottさん
    いい質感です
    マットな感じの質感がいいですよ。Appleマークもあまり主張してないのでかえってよかったです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/17
    ananan4842さん
    MacBookエアを買ったので購入 説明に対応機種がわかりやすく表示されていたので助かりました コスパ良かったです
    注文日:2023/01/08
    2023/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また早々にレビューまでいただき感謝申し上げます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    はし2091さん
    MacBook Air m1にジャストフィットでした。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます! またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    $ヤッサン$さん
    良質なMacのプロテクトケースです。
    しっかりプロテクトされる丈夫なケースで、Macに重厚感がでます。 質感もサラサラしててとても良いです。 一点マイナスポイントをあげるとしたら、皮脂の汚れが付きやすいところですかね。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます! またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2022/05/18
    ダイビング215さん
    娘に頼まれて買いました。 娘もなかなか喜んでました。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中高評価頂き、娘様にもご満足頂けたようでしたら大変嬉しく思います^ ^ これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2014/10/18
    x bone JUSTICEさん
    非常に気に入りました!
    本日、商品が届いて早速Macに装着しました。 他の方のレビューにも書いてありましたが、Appleマークがボヤーッと光って、かっこいいです。 装着も難なくできました。 キーボードカバーは・・・これはただキーボードの上に乗せるだけなのでしょうか? 裏面に窪みがあって、キーボードにフィットするイメージでした。 でもまぁ使えないことはないので、いいですw
    注文日:2014/10/11
    2018/01/26
    rencobaさん
    型式を間違えてしまい返品からの再配達でした。 スムーズに対応していただきました。ありがとうございます
    注文日:2017/12/20
    2022/02/22
    あきらー1240さん
    好きなカラーが売り切れでしたので別のカラーを購入。取り付けは非常に簡単で本当に3,4分かからずにできました。(ちゃんと記載されてるモデルを確認したので問題なかったと思います) つくりは結構しっかり、厚みもペラペラでないのでキズとか、そういうものはつかなさそうなので値段相応、良いと思いました。つけることによって重みが増すなんてこともないし。 ただお気に入りのカラーが入荷してなかったのが残念だなーっていうのと、カラーのせいか意外とアップルマークが微妙に分かりづらかかるなーと思いました。いや、PC守るのが役目なんでデザインとか気にするなよという話なんだけど、デザインとカラーで選んだところもあるので品質このままで、ロゴが綺麗に見えるように透過性をあげてくれると良いなと思いました。 機能的には満足です。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 在庫切れによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 また、カラーの性質については ミントブルー・ミッドナイトグリーン・ワインレッドのケースでは Appleロゴマークは透けないようになっており、ブラック・ネイビーも色が濃い為、他のカラーより少し透けづらくなっております。 商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2018/07/12
    KENーGさん
    「お値段以上!!」
    といぅ言葉がありますが、もっと早く買っておくべきだったと思ってます! MacBook Proを彼此4年前くらいに購入してからずっと裸で使ってましたが(そんなに使ってませんが)よくビールをこぼしたりしてました♪ 全く壊れませんが先日なんとなくこの商品を見つけて(こんなのあったのかい!?)な感じで即ポチりました! とても良い商品だと感じました! 上蓋の右側が少し緩い感じですが大満足です! まさにお値段以上!! ケースも購入しようと思いましたがほとんどのカラーが在庫なしだったので残念ですが、持ち出したりしないのでまぁいっか。。。 とにかく良い商品です☆
    注文日:2018/07/10
    2018/07/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。 ほとんどのカラーが在庫切れだったということで、恐らく入荷のタイミング等もあったかと存じますが、 十分な選択肢をご用意出来ず申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2016/02/10
    ひらにぼん平さん
    サイズはぴったりでした
    macbook Retina 2013年モデル 13.3インチ用を購入しました。きっちりと装着でき満足です。 5000円以上の値段の他社のケースとどちらにしようか悩みましたが、傷を防げれば良いということと、キーボードカバーが付属していることでこちらにしました。 実は後悔した点が1つあります。 それはカラーです。ゴールドが欲しかったのですが、どこの代理店も売り切れ。しばらくまっても売り切れのまま。 結局無難そうなクリアタイプにしてしまいました。 欲しい色が在庫するか、せめてオレンジや赤にしておけば良かったと後悔しています。 まぁ、安い買い物ですので、汚れたら次は別カラーの製品にしようと考えています。 機能的には大満足な製品でした。
    注文日:2016/02/07
    2015/02/07
    deeznutzさん
    良いと思います
    ブルーを購入。 他の方のレビューを見たり、商品画像を見たりして悩んだ末にこの色を購入しました。 とても満足しております。 レビューにあるように成形上の跡はありますが想像通りでしたので特筆すべき事もないと思います。 またキーボードカバーのCAPS LOCKキーのランプの点灯が見えないとの書込みがありましたがこの色に関してはなんとなく見えますし、それが理由でマイナス評価をするような事でもないと私は思ってます。 どうしてもそれが気になって仕方ない方はキーボードカバー無しを購入すれば良いのではないかと思います。 最初はキーボードカバーなんて必要ないと考えていたのですが、あることに慣れるとすき間にゴミなどが入る心配も軽減されるので良かったと思ってます。 リンゴマークはうっすら見える程度です。
    注文日:2015/01/14
    2022/01/19
    高輪_GET_AWAYさん
    MacBookの保護
    保護ケースとして、外出時に取り付けようかと思ってます。 ケースを付けると物によってはUSB増設部に干渉するので、気をつける必要があります。 キーボードカバーとケース付きなので、お得と言えばお得だと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2021/06/17
    ゆうぴーZXさん
    macbook air m1に使用する目的で購入。とにかくフィッティング精度が素晴らしかったです。取り付け方の説明書が無いと言っている方もいますが、自分はwebで確認済みだったので2~3分で完了しました。キーボードカバーが付属していたのも有難かったです。自分は黒を買ったのですが、もっと黒々していたら120点でしたwww林檎マークが隠れないようにとの配慮でしょうか!
    注文日:2021/06/16
    2021/06/17
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます^ ^ これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/09
    maumau69さん
    ありがとうございました
    商品無事に届きました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました♪
    注文日:2021/05/07
    2021/05/11
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2021/02/06
    T-K9202さん
    調べとけば良かった。
    写真で見た通りの感じで、マットな質感になります。プラスチック製です。熱排気口もちゃんとついてますのでそういうとこは良かった。 ただ、惜しかったのは、「Satechi Type-C アルミニウム Proハブ」がこれを着けると下の部品が装着出来ないので、それに早く気づけば良かった。もしくは、それも着けれるように改良してくれたら、100点満点の商品だと思います。
    注文日:2021/02/03
    2021/03/08
    2019/10/28
    razib.ahmedさん
    注文のすぐ商品を受け取りました。商品説明通りでした。取り付かんたんでした。
    注文日:2019/10/19
    2019/10/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます! お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。
    2019/04/28
    オールドパンダさん
    自分専用にカスタマイズした感じで良いです。 キーボードにもピッタリとフィットしていて、入力の邪魔になりません。ほこりが隙間に入るのも防げて良いです。表面はマットなので、手が滑ってうっかり落とす予防にもなりそうです。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/07
    この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^ お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/02
    sartaさん
    とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました
    注文日:2018/11/09
    2018/12/04
    この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり嬉しい限りでございます。 これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2018/10/01
    バケレコさん
    キーボードカバーとセットでお得だと思います。あまり安すぎると失敗しがちですが、そんなことはなく熱伝導と排気を意識したハードケースで厚みは薄目、艶消しのグレーで少し透けていて、重量も軽く、気に入りました。 追記:ある程度使用してみたら、ケースの滑り止め用のゴムが取れ始めました。接着材で直せば問題ないと思います
    注文日:2018/09/22
    2018/10/05
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2016/02/23
    R7R11さん
    マックブックケース
    【デザイン】色の選択肢が豊富で良い 【使いやすさ】キーボードカバーがついて、汚れよけに最適 【携帯性】傷からの保護に効果的 【その他】カバー外れやすさが気になる
    注文日:2016/02/14
    2015/12/02
    masa84420523さん
    装着簡単です。
    クリアタイプを注文しました。 MacBook Pro 13インチ用を購入しました。 しっかりと装着できて、傷から守ってくれそうです。 コスパに大変優れていると思います。
    注文日:2015/11/28
    2015/11/22
    takdrums_tsvさん
    思ったより金色でした
    ゴールドを購入 想像していたよりは金色に近く、期待値よりは高くて満足しています 外に持ち出す機会が多いのですが、気付けば小さな傷がついていて、購入しました。ピッタリフィットって感じで装着感、使用感ともに申し分ないです。 あえていうなら、思っていたより厚く、アップルマークが目立たないのが、少々寂しいかな(笑)ぐらいです。 機会あれば気分転換で違う色も試してみたいと思います♪
    注文日:2015/11/07
    2015/09/19
    fire2004さん
    まあまあいいです
    別の色のものを以前使用していましたが一部割れてしまったので今回あたらしく購入しました。キーボードのカバーも一緒に購入しました。ケースはおおむね良好ですが手に持った時カバーなしよりすべるような気もしますがわずかな違いです。 キーボードカバーは通常使用ではいい感じですが暗いところではライト表示が見にくくなりはずして使っています
    注文日:2015/08/26
    2015/08/14
    かまぼこ畑さん
    シャンパンゴールドを購入
    以前Air用にティファニーブルーを購入し、とても良かったので、今回新たにMacBook Proを購入したのでそれ用にシャンパンゴールドを購入しました。 マット加工しているので仕方がないと思いますが、使用時には背面のアップルマークが浮かび上がるのですが、ややサンド感が強くもう少しクリアでも個人的には良かったと思います。 ただ、フィット感や他の製品と比べ価格が安く品質も全く遜色ありません。 キーボードカバーも同じカラーで揃えられるのでトータルで考えればとても安いです。
    注文日:2015/08/11