2,299円  買い物かごに入れる

2 2023-01-12

• 携帯性:
ピンクを購入しましたが、思っていたのと全く違う蛍光ピンクのようなピンクでがっかりしました。
商品写真ではもっと違う綺麗な色に見えたので残念です。
綺麗なmacbookがチープに見えるので、多分使わなくなりそうです。
商品自体は良いものでした。

2023-01-16
MacBookケース商品のピンクカラーに関しまして
ご満足頂けなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上、商品ページの改良に活かして参ります。

2 2021-11-02

• 携帯性:
値段なりで安っぽい感じです。まぁ直接の傷が付かないからまぁいいか〜って言う程度です。

2021-11-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

2 2021-08-06

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
画像のように綺麗にアップルロゴは見えない。
指紋がべたべたと付くので自分のように気になる方にはオススメできない。

2021-08-12
商品にご満足頂けなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。

2 2021-06-19

• デザイン:1
  • グラフィック:1
ロゴが見えなくなる
Appleのロゴが隠れてしまい、すぐに他の切り抜きを買いました。

2021-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Appleロゴマークが隠れてしまったということで申し訳ございません。
商品ページにてそれぞれのカラーの装着イメージ画像や注意事項にて
ミントブルー・ミッドナイトグリーン・ワインレッドのケースでは Appleロゴマークは透けず、
ブラック・ネイビーも色が濃い為、他のカラーより少し透けづらくなっていることご案内をさせて頂いておりますが、わかりにくく大変失礼いたしました。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品のページ改良・向上に活かして参ります。
  • mechecheさん
  • mechecheさん

2 2021-05-18

• 携帯性:
ピンクを購入しましたが、商品画像と色が全然違って驚きました。くすんでいて落ち着いたピンク色だと思って選びましたが、かなり蛍光色に近い色味でした。ピンクのクリアファイルやファインダーなどの色によく似ています。毎日使うので少しショックです。
また、装着するときもキーボード側はすんなり入りましたが、画面側が硬くてカチッとはまるまで10分程度かかりました。外したい時に確実に困ると思いました。PCの際に傷が付いたかも?というピチピチサイズで、固いので返品も迷いましたが、唯一マットな手触りが好みだったので、とりあえず一旦これで使おうかなと思いました。リピートはしないかな、と思いました。

2021-05-20
商品にご満足頂けなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上・商品ページの改良に
活かして参ります。

2 2021-02-27

• グラフィック:1
  • バッテリー:1
  • 処理速度:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
以前にも使っていたのですが、新しくパソコンを買い替えたのでこちらも新しい型を購入。
どうやっても、下のカバーがはまりません。。微妙にサイズが合ってない製品に当たりました。
残念ながら下はカバーなしで使用しています。

2021-03-03
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので

2 2021-01-27

• 携帯性:
ミッドナイトグリーンを購入しましたが届いた色が違うのではないかと思うほど、緑では無いです。なんなら本体の色より少しくらいグレーです。色を変えたかったのに残念です、、返品も考えます、。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文商品に関しまして、商品ページとお色味が異なっていたということで、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

弊社と致しましては、実物に近いお色に修正させて頂いておりますが、
ご覧いただくデバイスやブラウザの環境などによって
多少色味が異なる場合がございます。

2 2020-05-09

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
安かった仕方ないかな
思っていたより大きなダンボールで来ました。
装着しにくい上に、本体の底に一箇所指で持った跡みたいなものが付着していて、アルコールで何度も拭きましたが取れず不快でした。
装着は下から上とありますが上を固定してからの方がやりやすいと思います。

2020-06-03
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、

2 2019-08-28

• デザイン:4
色はとてもキレイ
対応も早くスグに届いたのですが、上部のケースの後ろ側が割れてました。
もう本体が新品で届いて待ってられないのでとりあえず我慢して付けることにしましたが非常にそこだけ残念なのと、少しカパカパしてる部分がありました。何度も付け直してみましたが私のせいではないようです。
後はリンゴのマークが透けてないのが残念なくらいですかね、他は届くのも早いし、色もキレイだし、マットな感じも気に入ってます!
別の色も試したいけどまた割れてたらと思うと検討してしまいます。

2019-09-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、商品の不良ということで
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
返品・交換をご希望の場合、詳細を確認させて頂きたいので
お手数ではございますが、当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。

2 2018-06-06

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
惜しい。。
クリアを購入しましたが、黒い点?シミ?がありがっかりしました。裏面ならまだ良かったのですが、アップルマークの近くだったのでよけです。
値段が値段なのでしょうがないです。
サイズはピッタリフィットして良いです。

2 2016-07-24

• デザイン:
  • 携帯性:
ゴールドを購入。
汚れが目立つところがありますが、それ以外は満足。

2 2016-07-13

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
なんとなく色に惹かれて買いました!
カバー自体の手触りやリンゴの透け具合は良いと思います。キーボードカバーは上にのせただけ?下の文字が透けてるし、シンクロ率が低い。近くで見ると安っぽい。ピタッとひっつかないので神経質な私は耐えられません。ない方がマシかも?カバーも含め1週間ぐらいで取り外しそうです。iPhoneもmacbookも裸が一番美しいと思います。
仕事でガシガシ使う人はオススメ!飽きたら色違いを買えば良い。趣味で使っている人は本当にカバーが必要なのか?要検討です。対費用効果は大きいと思います。

2 2016-02-04

• デザイン:
こんなもんか
本体下に取り付けるカバーの一角がゆるゆるで浮いています。安物なのでこんなもんでしょう。

2 2015-12-21

• バッテリー:1
  • 処理速度:1
  • 携帯性:1
残念賞
Macproを新しく買ったので購入。
キボードカバーはぴったり合いましたが、pcカバーはブカブカで合いませんでした。

2 2015-10-29

• 携帯性:4
ゴールド感が弱く、ラメが入ったベージュという感じでした。
なぜかわたしのmacbookair13にはハマりが悪かったです・・・
残念。
ちょっとケースが浮いた状態で使ってます・・・