5 2020-02-19

リピート購入!!
目立つし汚れないし最高です!!

2020-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-17

前から使用していますが、色もパンチが効いていて良いです!!

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。
ご注文商品のお色もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-03-18

キーボードに良い感じにフィットします。
色もキレイで良い感じです!!

2019-03-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
ご注文商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。よろしければまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • 白鷺4525さん
  • 白鷺4525さん

5 2018-04-27

キーの間に埃も入らないのはもちろん,おしゃれで非常に気に入っています.友人にもウケがいいです.
ただし,よく使うキーは4,5ヶ月経った頃からだんだん色が剥げてきますが,使用感に問題はありません.
1年くらいちょいくらい使って,カバーがヘタヘタになってきました.個人的にはコスパはいいと思っているので,そろそろ買い換えようかと思っています.

• ibukimovichさん
  • ibukimovichさん

5 2015-07-24

写真通りの綺麗な配色で満足です
届いたその場でつけてみました。Marveriksを購入しましたが写真通りの綺麗なグラデーションでとても満足です。
以前は安物のカバーを使ってましたがシリコンが粘着性?なせいか打ち心地もイマイチでしたが、こちらのカバーはサラッとした触り心地で、指先にくっつくような変な感じも一切しません。
大事なキーボードをカバーできて、それでいてオシャレにもできて大満足です。
次回はイメチェンで違う色を購入してみたいです。

• harakosidさん
  • harakosidさん

4 2015-05-21

某メーカー製品のシリコンのキーボードカバーが、
破れたため、MacBook Pro Retina 13インチ用に、
レインボーを購入しました。
耐久性はまだわかりませんが、
しっかりとした作りには見えます。。
デザインもおしゃれで良かったです。
ただ、電源ボタンの印字が、表示と多少異なる
(電源の丸い印字ではなく、CD-ROMを取り出す、
三角の印字になっている)ため、★-1にしました。

• WOっDYさん
  • WOっDYさん

5 2015-03-19

クーポンで100円引き
商品届きました。単色の方が安価でしたが100円引きクーポンがあったので綺麗なマーベリックを購入しました。iMac のキーボードに使用ですが、わりとフィットしています。発送時の状態や保管の状態で多少シリコンが波打つ場合があるようです。私の商品は、配達員の方が丁寧に扱ってくれたのか、歪みもほとんどありませんでした。コストパフオーマンス十分だと思います。
ホコリって掃除していても溜まるものなので、この商品は無いよりあったほうが良いと思いました。色も綺麗でテンション上がります。

5 2015-01-27

良かったです。
[受注番号]297597-20150119-0766343314
初めてのMacBookに埃や手垢が付くのが嫌だなと思っていたところに
安価でいいものを発見できてよかったです。
あまり派手なものは苦手だったので、Mavericksを選びました。
また、キータッチの変化があるのかなと思っていましたが、それほど違和感なく
使用できています。ハードーカバーに続いてこのお店を選んでよかったです。

5 2014-10-25

購入して正解
虹を購入しました。
Mac Book Air 11インチです。
ケースが虹ケースなのでキーボードカバーと凄くマッチして最高のデザインになりました。
キーボードカバーを付けたら自分の好きなキータッチとは違いますが慣れだと思います。
レビューにあった音の問題ですが自分的には問題無しで多少ボリュームが下がる感じです。スピーカーもしくはイヤホン多用の方は問題無しですね‼︎
ただ蓋の締まり具合がぴたりと閉まらなくなります。
ほんの少し浮く感じです。

5 2014-10-09

バッチGOO!
MacBook Pro 17を使用していてずっとキーボードカバーを探していた時、この商品と出会い一目惚れ!今や13・15が主流の中大丈夫かなぁ〜と心配していたけど、そんな心配をよそにメッチャバッチGOO!にフィットフィット!大満足なため、2種類まとめて購入しちゃってメチャクチャお洒落なMACに大変身。

4 2016-05-27

当然ですがやはりPCを閉じた時のおさまりはイマイチです。
私のやり方問題でしょうか…
でも本当に可愛くてすごく気に入りました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

5 2015-07-24

思ってた以上に使いやすく、キーボードを打つ時も音が静かで気にいってます。

• goldwolfさん
  • goldwolfさん

5 2015-07-17

必需品
もう何度も注文していますが、今回は3色注文しました。
汚れの保護にもなるし、気分で色も変えられるのでとても気に入ってます。
自分のPCの必需品です。

• AKB48@さん
  • AKB48@さん

4 2015-07-06

対応が早い
ショップの対応が早く、メール便ながら早く届きました。
MacBook Proのカスタマイズが楽しみです。

• kazumoeさん
  • kazumoeさん

5 2015-06-08

娘のMACBOOKに購入しましたが、まわりからの評判もよくとても気に入っているようです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー