• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2015-04-24

マック用キーボードカバー
前にキーボードに飲み物こぼして駄目にした事あり、探してました。
13インチ、JIS配列でサイズはぴったりです。
ただ、滑らない素材で今までとタッチが違いちょっとストレスです。
後、透明にしましたが、タッチした部分だけ張り付いてしまいます。
でもこれで安心と思えばおおむね満足です

• pegasus75さん
  • pegasus75さん

4 2014-08-29

衛生的でかわいい♡
MacBook Pro 15-inch, Mid 2012 JIS配列(キーボードにひらがなも刻印してあるタイプ) を使用しています。
なので、ページ内の 『Pro13,15』 というタイプを選択。
以前、同じようにキーボードカバーを購入したことがあったのですが、自分のリサーチ不足でサイズが合わず、しばらくそのまま使用していました(´-ω-`;)
今回は、事前にお店の方にメールで問い合わせた所、多分大丈夫でしょう!との後押しがあったので、思い切って購入しました!
今日届いてはめてみた所、見事ぴったり★
画像はちょっとくすんだピンクになってしまいましたが、実物はもっとベビーピンクです!
商品ページの画像の色とは結構違う色だと思います。
商品ページではちょっとビビットに写っていますが、実際はかわいらし〜Theピンク!って感じです^^
★マイナス1の理由は、以前のものに比べ、キーボードの外側に少しだけ出ている部分(画像の黄色斜線の部分)が気持ち短めに感じます。
これだと、このカバーが少し浮いてしまい、そこからホコリなどが入り込んでしまうのではないかと思ったからです。
しかし、かぶせないよりは絶対に良いので、送料込みでこの値段なら満足です☆
あと、キーボードカバーの購入を考えている方は、事前にしっかり下調べをすることをお勧めします(笑)
macにはReturnキーの形、スペースキーの長さ、シフトキーの長さの違いなど、見極める部分はかなりあるので、活用してみてください^^

4 2021-07-26

買い替え(15inch)
以前、同じブランドのカバーについてきたものを使用していました。
2年ほど使い、だいぶ伸びてきたり禿げてきたりしたので買い替えました。(写真3枚目)
買い替えてびっくり!
すごい打ちやすくなりました。笑
安いしもっと早く買い替えすればよかったかなと思っています。
使い始めは、指や爪に色が着くのが少し気になりますが
しばらくすれば大丈夫になってくるかな、という感じです。
キーボードカバーをつけるつけないで賛否両論いろいろあるかと思いますが
キーボードの間に埃やゴミが詰まるのが本当嫌なので
保護のためにわたしは使用しています。
熱放出の妨げになるかなと少し気にはなりますが、
PCクーラーを使用し少しでも冷やすようにしていますので
今のところ何のトラブルもありません。

2021-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高ご評価をくださり大変光栄でございます!
当店のキーボードカバーをご購入頂き、キーボードが打ちやすくなったということで
お役に立てたようで大変嬉しく存じます^ ^
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2015-08-10

Apple Wireless Keyboard用にRedを購入しました。
デスク周りも赤色で統一しているのでとてもかわいくなり、
満足しています。
キーボードにピッタリと馴染むので、キーの打ちにくさとかは
全く無いです。
購入してとても良かったです^^

• hiro2008bさん
  • hiro2008bさん

5 2015-05-29

届きました
初mac。キーボードカバーの色は何にしようかと考え、ピンクにしました。
装着してみたらぴったり。ホコリ対策です。
良かったです。

5 2015-05-03

買って満足。
MacBookAir13インチ用とiMac用に購入しました。
キーボードにぴったりとフィットしており、操作していてもずれてくる事は今のところありません。PCが華やかになりました。
購入から発送・到着まで非常に早くて満足しています。

5 2015-03-07

本当にお洒落です!
ものすごいいいです!赤のを購入したのです!すごくお洒落で格好いいです!発送も早いし、おすすめ!

5 2014-11-06

オシャレですごく良い
レッドはすごくかっこいいです。ありがとうございます。

• cookie48さん
  • cookie48さん

1 2024-03-12

select models:12/Pro13(A1708) | select colors:ネイビー

大変不満
ネイビーを購入しました。キーボードに貼り付けて2時間ほどPC作業をしていると、指にネイビーの色がついており、その指で触った部分にも色がつきPCが汚れました。ひどいです。

2024-03-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
商品に不具合がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので
当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。

3 2020-05-22

機能は果たしていると感じます
気にしない人なら問題ない範囲ですが文字がずれますね。

2020-06-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
本商品のキーボードカバーはMacBook本体キーボードの印字位置とは多少ずれがございまして
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー