• cookie48さん
  • cookie48さん

1 2024-03-12

select models:12/Pro13(A1708) | select colors:ネイビー

大変不満
ネイビーを購入しました。キーボードに貼り付けて2時間ほどPC作業をしていると、指にネイビーの色がついており、その指で触った部分にも色がつきPCが汚れました。ひどいです。

2024-03-13
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
商品に不具合がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので
当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。

1 2022-07-24

商品間違い
間違えたのか?iMac用のキーパッドが届きました!!返金して欲しいです!!

2022-07-26
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
ご注文商品と異なるものが届いたということで
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-11-09

微妙な作りです
キーボードの文字とカバーの文字が合っていないので、見た目に違和感感じるだけでなく、キーボードを見ていると目が痛くなる。
注意が必要です。

2021-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キーボードカバーの印字のずれについて、
ご満足いただける商品を提供できず申し訳ございません。
こちらに関しましては、製造の段階で多少のずれがでてしまうため、
商品ページにも記載しておりますとおり、
キーボードの文字の位置に完全に一致せず多少ずれが発生してしまいます。
キーボードご使用時に気になられるようでしたら、
バックライトをオフにしてのご使用を推奨しております。
ずれ具合は個体差がございますので
ご希望でしたら交換商品をお送りさせていただきますが
再度お送りさせていただいた商品もずれが発生する可能性が
ございます事をご了承いただければと存じます。

1 2021-05-20

残念ながら、MacBook Air 2017のキーボードに合いませんでした。
現在、変更か返金依頼のメールを出しています
通常はAmazonユーザーで、楽天モバイル加入に合わせ、久しぶりの楽天市場での購入です。速やかにAmazonがキャンセル対応する手法と如何に違うのか?今後の進展が気になります。

2021-05-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けした商品のサイズが合わなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
また、当ショップまで直接ご連絡頂きましてありがとうございます。
返品・交換にてご対応させて頂きたいので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

1 2020-09-02

キーボードパッドの汚れ
レビューがいいから買ったががっかり。早く届いたが商品確認したらがっかり。裏側の汚れが何ヶ所もあり、キーボードにぴったりじゃない。値段は高い、買わない方がいい。後悔した。

2020-09-02
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
汚れがある・サイズが合わないとのことで誠に申し訳ございませんでした。
サイズに関しまして、当店の商品は日本語版に対応した商品になるのですが
お持ちのキーボードは日本語版でしたでしょうか?
日本語版でサイズが合わないとのことでしたら初期不具合として
返品・交換の対応をさせて頂きたいので、お手数ではございますが

1 2018-04-04

見えずらい
グレーを購入しました。
バックライトを全開にしても、カバーにプリントされている文字が
グレーの色がが濃くて、とても見えづらい。
クリアタイプを購入し直します。

1 2017-05-18

まさかの・・・
商品発送、対応は早かったです!ありがとうございます!
商品自体もかなり薄く、タイピングは若干硬めな感じになりましたが問題ありません。
しかし・・・パソコンを閉じようとしたら完全に閉じることができませんでした。
画面保護のために、ガラスフィルムをしているせいでしょうか・・・
使用するたびにつけるのは面倒なので、どうしようか迷っています。

1 2017-03-14

残念
配列が合いませんでした。
MacBook pro 2015版に購入しましたが、
多分合うのが残念ながら無かったと思います。

1 2017-02-05

キーボードの配列があいませんでした。残念です。

1 2015-06-02

いかがなものかと・・
MacBook用を購入し、問題なかったので今回Wireless Keyboard用を購入。
ところが、スペースキーの戻りが悪くなってしまい、使い物になりませんでした。
押すとすぐには戻りません。
しばらく時間をおいてなじませてみましたが、変化なし。
これではホコリ除けくらいにしかなりませんね。
不良品だったのかな・・大変残念です。

1 2015-04-26

黒いのは光が見えません
黒は光が見えません。capsのところの光も見えずです、
RMCの文字がない方がいいです。透明はもっと透明かと思いました。透明でなく残念です

1 2015-02-11

使えない商品
ペラペラでキーボード押すたびにズレて使えないです。
本当に残念な商品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー