Apple Wireless Keyboard/ MacBook キーボ...(MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

Apple Wireless Keyboard用にRedを購入しました。
デスク周りも赤色で統一しているのでとてもかわいくなり、
満足しています。
キーボードにピッタリと馴染むので、キーの打ちにくさとかは
全く無いです。
購入してとても良かったです^^

4 2015-09-13

まぁまぁです。
他の商品と比較はしていませんが、1000円と安価にしては良い方だと思います。
上からかぶせるようなスタイルのキーボードカバーです。無駄は有りません。
電源をつけてみると、わかるのですが、文字がずれてデザインされています。
全てカバーに記載されているので、下の文字が見えなくて困るってことはないですが、夜つけたときに多少は醜くなるでしょう。
完璧を求めるのであれば、他の商品をお探しになった方が良いと思います。
打ちやすさはさほど変わらないですが、ない方が打ちやすいのは確かです。
私は本体が汚れないようにするのを目的で購入しましたが、先ほども申し上げたとおり、ぴったりとフィットしたものを購入したいのであれば、appleストアで購入するのが一番だと思います。

5 2016-06-10

本日届いて早速使用しています。シャンパンゴールドですが、ネットで見たイメージ通り落ち着いた綺麗な色でほんの少しキラキラしていて気に入っています!
キーボードにもぴったりハマっていて、他の方がおっしゃってたズレなどはありませんし、浮いたりもしていません。大変満足しています(^-^)Capsキーの点滅もちゃんとわかるし、問題ないように思います。購入してよかったです!

5 2016-03-02

ずっと探していた、思い通りのカラーが入手できてよかった。キーボードも問題なく操作できました。

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2015-12-20

ぴったりサイズ
キーボードにぴったりで、これで埃など気にしなくてすみます。
手軽に取り替えられるお値段なのも嬉しいです。

5 2015-11-25

会社用
会社のキーボード用に購入しました。
良い商品だと思います。

• MBP userさん
  • MBP userさん

5 2015-10-29

ソフトな質感
安価で売られているものと比較にはならないくらいの柔らかく良い質感です。もう一台のMBP用にもう一個購入するつもりです。

4 2015-10-10

iMac ME087Jの付属キーボードMC184J/A用に購入しました。カラーはクリアを選択。こちらの型番の場合レイアウトが異なるようですが、クリアは文字が入っていないので全く問題ありません。
スペースキーの所にブランドロゴ?が入っていますがオシャレな感じなので気になりません。
しっかりフィットしていますし購入して良かったです。
シリコンは変色するのでずっと取り扱っていただければうれしいです。
まだ使用し始めたばかりなので☆4つで。

4 2015-09-21

やはりカバーなしのほうがタイピングしやすいのはありますが、
カラフルに保護してくれるのでありがたいです!

• 06avrilさん
  • 06avrilさん

5 2015-08-27

シャンパンベージュ
ほんのりとラメがかかっていますが、ほぼベージュで落ち着いた色合いです。キーボードの上にポンとのせるだけですが、ずれたりはしません。
カバーをつけるとCAPSLOCKキーのライトが見えないと他の方が書いていましたが、色がうすいからか、ほんのりと明かりが見えました。
カバーなしのときのカチャカチャいう音と爪がキーの上ですべることが解消されたので買ってよかったです。安いのでよごれてしまったらリピートしようと思います。

5 2015-07-21

MacBookAir11インチ 花柄ホワイト
期待以上の商品でした。
お花のデザインは写真よりピンクがかった感じで可愛く手触りも良くとても気に入りました。

4 2015-07-13

かわいいです
黒いキーボードのパーツが鮮やかなカラーになります。
気分も晴れやか。
発送もめっちゃ早かった

5 2016-03-13

かわいい!
商品もよく、対応が早くて助かりました!
どうもありがとうございます。

• matsu7238さん
  • matsu7238さん

5 2016-02-05

使いやすい
デザインも良く、タイプもしやすいです。また購入しようかなと検討中です

5 2015-12-17

買ってよかった!、
とても良い製品です(^^)
もし飲み物こぼしたら…と思って購入したつもりでしたが、
意外と滑り止めにもなって、ミス打ちが減りました。笑
これで\980なら!!!
皆さんにオススメしたいです!