Apple Wireless Keyboard MacBook キーボー...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

本日届いて早速使用しています。シャンパンゴールドですが、ネットで見たイメージ通り落ち着いた綺麗な色でほんの少しキラキラしていて気に入っています!
キーボードにもぴったりハマっていて、他の方がおっしゃってたズレなどはありませんし、浮いたりもしていません。大変満足しています(^-^)Capsキーの点滅もちゃんとわかるし、問題ないように思います。購入してよかったです!

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5 2015-12-20

ぴったりサイズ
キーボードにぴったりで、これで埃など気にしなくてすみます。
手軽に取り替えられるお値段なのも嬉しいです。

5 2016-12-08

大満足です
クリアを購入しました。今まで使っていたカバーより透明感が高く、とてもきれいな見た目で、この度こちらの商品に買い替えてよかったと思います。それでなくても1,000円を切るうれしいお値段なのに、ゆうパケットで送料無料なのがさらにありがたいです。大満足の買い物です。

4 2016-10-31

良かった
普通です。
シンプル。
文句無い。
お勧めできます。

• atsu20さん
  • atsu20さん

5 2016-09-24

再購入
以前購入したものが、古くなってしまったので再購入しました。
フィット感やデザインなど、お気に入りです。

5 2016-09-18

キーボードはちょっとした事で動作不良を起こすので長もちさせたいと購入。対応も早く、実際に使用してみても酷く打ちにくいという感じはないです。
色が選べるのも新鮮。寿命がきたらまた購入しようと思います。

5 2016-08-25

いつも購入してます。キーボードにきちんとフィットはしないがキーボードの汚れ防止のためなんで安ければなんでもいいからこちらの商品をいつも買ってます。

5 2016-03-13

かわいい!
商品もよく、対応が早くて助かりました!
どうもありがとうございます。

5 2016-03-02

ずっと探していた、思い通りのカラーが入手できてよかった。キーボードも問題なく操作できました。

• matsu7238さん
  • matsu7238さん

5 2016-02-05

使いやすい
デザインも良く、タイプもしやすいです。また購入しようかなと検討中です

5 2015-12-17

買ってよかった!、
とても良い製品です(^^)
もし飲み物こぼしたら…と思って購入したつもりでしたが、
意外と滑り止めにもなって、ミス打ちが減りました。笑
これで\980なら!!!
皆さんにオススメしたいです!

5 2015-12-14

丈夫だし使いやすいし、安い。大満足の買い物でした。
もし破れたりしたときは、色違い検討ちゅです!

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,896

4 2015-04-24

マック用キーボードカバー
前にキーボードに飲み物こぼして駄目にした事あり、探してました。
13インチ、JIS配列でサイズはぴったりです。
ただ、滑らない素材で今までとタッチが違いちょっとストレスです。
後、透明にしましたが、タッチした部分だけ張り付いてしまいます。
でもこれで安心と思えばおおむね満足です

• ca-louさん
  • ca-louさん

5 2015-06-18

色がかわいい
オレンジ色が好きなので購入。
写真よりも暖かみのあるオレンジ色だったので、満足しています。
他の色も実物を見たら、印象が違うのかもと思いました。
何色か揃えて、気分で使い分けるのも面白いかも知れません。

5 2015-08-10

Apple Wireless Keyboard用にRedを購入しました。
デスク周りも赤色で統一しているのでとてもかわいくなり、
満足しています。
キーボードにピッタリと馴染むので、キーの打ちにくさとかは
全く無いです。
購入してとても良かったです^^