MacBook Air Pro Retina 11 13 15インチ 12...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • mid-2014 Retina にもぴったり!
  • 発売されて間もない Macbook Pro Retina 13インチ用に購入しました。取り付けたところ隙間もなくばっちりしっかりと取り付きました。他社のハードカバーが5000円近くするのに比べて遜色ないとクオリティで、安いのでどんどん使ってまた違う色を買い替えるという使い方でも良いかと思えますね。上カバーとりつけるときに、手前奥を間違えてとりつけてしまって取り外すのが大変でした。難点をいうと、取り外しが ・・・(続きを読む
  • みちぷでさん
  • 3 2015-09-15
  • 良い。
  • サイズ:Air13インチ色:シャンパンゴールド装着が非常に簡単で、色も気に入っています。ただ、裏面に'RMC& #039;の文字が入っているのと、カバーの長辺隅に四角い線(?)が入っていたのは、広告の写真ではわからなかったので、写真と違うなーと感じました。カバーとしての性能は申し分ないと思います。持ち運びに気を使うことが少なくなりました。 ・・・(続きを読む
  • いいじゃあないのおさん

5 2016-04-09

• 携帯性:5
丸2年使っていたハードカバーの端が割れてしまい、今回はクリアタイプのピンクを購入!前回のものを外したときカビ?みたいな汚れが内側についていたので、このタイプなら汚れも目立つかもしれないけど、逆に汚れたらすぐ外して拭けるし、良いのでは?と思いました。ツルツルピカピカなので傷が目立つかも?という危惧はありますが、往年のスケレトンMac世代の私には親近感が持てます。インナーカバーと一緒に使用するのも良いのかもしれませんね。あす楽、速攻の配送、有難うございました!

5 2016-04-10

ピッタリ
息子のMacBook用で購入。ピッタリサイズで綺麗です。

5 2016-03-24

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
これはかなりコストパフォーマンスいいです。ステッカー貼りたかったのでクリアにしましたが正解でした。店対応も完璧でした

5 2016-03-14

• グラフィック:3
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
バッチリでした
今まで使用していたカバーが割れてしまったので、購入しました。
ガタもなく綺麗に取り付けできました。

5 2016-01-25

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
以前使用していたカバーより装着感があり色も気に入っています。

5 2016-01-09

簡単に装着できました
クリアを購入し、中に好きな写真をいれました。自分オリジナルのものができ嬉しかったです。
軽量なので、ケースをつけてもそんなに重く感じません。
光沢がかなりあります。もう少し光らない方がいいかもと思いましたが、でも満足です

5 2016-01-04

大満足です
素早い発送をありがとうございました。
お手頃のお値段なので質はどうかなと思っていましたが、MacBookに装着してみて大満足です。お勧めです。

5 2015-12-20

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
いい
なかなかおしゃれな感じです。MACはもともと洗練されたデザイン感ですが、こういうものをつけても栄える感じです。

4 2015-02-19

かわいい!
注文してすぐに届きました!
ピンクのクリスタル、アップルマークがほんのりピンクに光り、ものすごくかわいいです!装着が少しかたかったけれども問題なく出来ました!お気に入りで他の色も欲しいです。

4 2015-04-23

いいです!
黄色・緑・ゴールドと気分に合わせて変えるつもりで購入しました。
ゴールドのみクリスタルタイプで、その他の2色はマッドタイプです。
色によって個体差があるみたいでピッタリのものとごく微妙にツメが合わない(小さい)ものがありますが、それでもなんとかはまっていて落ちたりすることはありません。ゴールドは天板のリンゴマークが光っているのが非常にわかりにくいですが、その他の色はきれいに光ります(^^)今は黄色を使っていますが、マッドタイプなので持ち運び時も滑りにくく乾燥肌の自分でもしっかり持つことができて、非常に気に入っています。バックの中に入れてても傷の心配をしなくていいので、この価格でお得感満載です!!

4 2015-10-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
火曜日に注文して、金曜日に届きました。頼まれて注文したのですが、早く届いたと思います。色は思っていたより薄い感じかな。クリアなので、中の質感も分かります。使用者ではないので、使い勝手にはコメントできませんが、手頃な値段で良かったと思います。一つ難を言えば、裏の、白いゴム(?)脚がはじめからずれて接着されているので、すぐとれるかも?です。

5 2015-08-15

• 携帯性:5
クリスタルのシャンパンゴールドの色は、i-phone6のゴールドよりやや濃いですが、赤みのあるゴールドでお揃いのようになりました。
アップルのマークは、ほんの少し透けるくらいであまり目立ちませんが、形に切り取られているもののように埃が入らないので、良いと思います。
サイズも違和感無く装着できています。
大変満足です。

5 2015-07-16

速い!可愛い!
MacBook Air13インチ用に購入!
注文して次の日に届きました!Amazonの箱で届いたのでかぶって買ってしまったのかと驚きましたww
色は迷った末赤にしました。
透明感があるので赤でも強すぎず良い色合いです!
アップルマークは透けてピンクに見えます。
装着も簡単で軽く、MacBookの薄さも損ないません^ ^
良い買い物が出来ました!

• amoyoさん
  • amoyoさん

5 2015-07-09

シャンパンゴールドは派手です
MBP Retinaのクリスタルハードシェルケースですが、シャンパンゴールドにしたら新製品MBそっくりになりました。付け方が難しいとレビューで伺っていました。お店のHPにもありました。ろくすっぽ読まずにつけましたが大丈夫でした。さらにインナーケースに入れ込みますが、ジャストフィットします。この組み合わせはおすすめします。

• Soramomoさん
  • Soramomoさん

4 2015-07-01

• デザイン:3
  • 携帯性:5
新調したMacBook用に購入しました。商品到着が早くMacより先に到着しました。MacBookProRetinaですが装着は簡単に出来ました。まだ外へ持ち出していないのですが傷が目立ちます。ケースを装着してなかったら本体に傷がついたのかと思うと購入して良かったのかと思いました。金額的にお得だったので本体を守るのには十分かと思います。