MacBook Air Pro Retina 11 13 15インチ 12...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • オススメです!!
  • 持ち歩き重視で購入したMacBook Airなのでバッグ等で傷がつくのが嫌で、ノート型で初めてケースを購入しました。MacBook Air自体はアルミの切り出しということで、もともと滑りやすい材質に加え、私自身が乾燥肌で余計にスルスル滑ることも気になっていました。このケースの素材は「硬質」ということでしたが届いてみると思っていたのとは全然違って、プラスティック製よりは柔らかく、しかしシリコン製よりは ・・・(続きを読む
  • トムgoトムさん
  • 3 2015-06-25
  • マット加工クリアにしました
  • 新しいMacBook12インチのシェルケースは、あるようでないので、お値段も手ごろなこちらにしました。本体のカラーはグレーですが、こちらのケース(クリア)をつけると、シルバーっぽくなります。商品は、お値段が安いだけあってか、少々雑な作りではあります。当たり外れがありそうで、私のものは、ゆがみや隙間はなかったのですが、底パーツに表面のざらつきが多少ありました。(底だし、「多少」なので、気 ・・・(続きを読む
  • なつこ7727さん

5 2015-12-25

• 携帯性:5
こういうのが欲しかった!
MacのRetina13.3インチを使っています。
実店舗ではサイズが合うものが無く、デザイン性も納得できず困っておりました。
たまたま、こちらの商品を見つけて購入。
サイズもピッタリ。
色合いも良く、大満足です。
もっと早くにこの商品と出会いたかったです。
オススメの商品です!

4 2016-03-05

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
サイズを確認して購入したので、良かったです。アーリーモデルだと、若干カバーが大きいです。付け方は購入したサイトを見るといいです。

5 2016-11-01

• デザイン:
ティファニーブルー購入
新しくPCを購入したので、傷つく前にカバーをつけたくて購入しました。
シンプルにグレーとシャンパンゴールドとかわいいピンクで悩みましたが、写真で見てるとティファニーブルーが綺麗だったので、こちらにしました。実際つけてみて、正解でした。かわいいです!
カバーをつけてもあまり厚さがかわらないので、気になりませんね。
キーボードカバーつきと悩みましたが、ナシにしました。さすがにカラーなキーボードはちょっとくどいかなぁと…。黒とかグレーとかならいいんですがね。
気分で変えるのもいいと思うので、またリピートしたいです。

5 2016-04-05

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
迅速丁寧な対応
親切丁寧な対応
ありがとうございました!

5 2016-05-25

• 携帯性:
MB467J/Aでも装着できました!
MacBook Pro用を購入しMB467J/Aに装着しました。
問題なく装着できました。
とても良い商品だと思います。

5 2016-04-14

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
プチプレゼントで 購入しました。
本体保護になりシンプルで、色もよく 喜ばれました。

5 2016-03-20

• グラフィック:4
安い!早い!
連休前の金曜日に発注したので、連休明けの到着かと思っていましたが3日後の日曜日に到着しました。対応が早く感謝しています。
特に説明書などは見当たりませんでしたが、簡単に装着する事が出来て品質も問題無く満足しています。キーボードカバー付きでこの価格は大変お得だと思います。オススメです。

5 2016-03-08

• 携帯性:5
クリアを購入。サイズもぴったりでこれで安心して使えます。

5 2016-02-05

• デザイン:4
色が素敵
思ったよりあわいパープルで
それがとても品のある素敵な色でした。
マックも傷つかずオススメです♡

4 2016-01-03

• デザイン:
良い
made in chinaだけあって、よく見ると製造過程にできたと思われる傷みたいなのが数カ所みられましたが、使用する上では全く問題ありません。きちんとはまりましたし、購入してよかったです。

• rk136377さん
  • rk136377さん

4 2016-01-01

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
二度目の購入で、色違いを購入しました。色が綺麗で、サイズもぴったり!…なのは良いのですが、新しいケースに取り換えるのに外すのが大変で苦労しました。力ずくでどうにか外したのですが、何かコツがあればどこかに書いておいて頂けると有難いです。

5 2015-12-14

• 携帯性:5
appleの純正のケースは好みの色がなくこちらで購入しました。
パープルにしましたが浮き出るりんごマークが可愛く気に入りました。
ケースを付けても軽く本体を持ってもひんやりせず良かったです^^

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2015-01-09

• 携帯性:
旦那がこれを買ってくれと言うので、買いました。
色もゴールドですが、ひんが良く落ち着いた雰囲気でした。本人大満足のようです。

4 2015-02-27

• デザイン:2
  • 携帯性:
シャンパンゴールド買いました。
もっとベージュとか茶色になるかな?と思ってたらiPhoneのゴールドの色でとても綺麗な色でした。色は満足でした。
でも気になったのは写真で見せられたらいいんですが、
表のカバーの5箇所のツメの所は大きく1センチ✖️1センチの四角い切れ目が入っています。それはネットの写真では見えなかったので残念なところでした。

• momonoki2さん
  • momonoki2さん

4 2014-12-10

• デザイン:4
ぴったり
ちゃんと商品説明通りサイズもぴったり、手触りもいいです。
リンゴマークもうっすらすけてかっこいー