MacBook Air Pro Retina 11 13 15インチ 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • 満足です(^^)v。
  • MacBookPro 15 Retina 用に購入しました。Apple Store にある同様の製品の 2/3 以下の値段ですが、しっかりとした作りでお得な商品かと思います。Apple Store にある製品のレビューなどを見ると、「きつすぎて本体に傷をつけた…。」と言った内容がありましたが、こちらはロックする為の爪も 長過ぎず・短か過ぎず で、無理な力を入れることも無く簡単に装着出来ます。本当はクリアーが欲しかったのですが、品 ・・・(続きを読む
  • ひるつさん
  • 3 2016-03-06
  • クリアを注文しました。
  • 13インチのクリアを購入。モニター側は方向を間違えないようにサイトで付け方を見ながらパチンパチンとはめていくだけで簡単、サイズもピッタリです。ただ、外すのは大変。装着時に入ったホコリを取りたくて外そうとするもツメの部分が全く浮かず。レビューやネットを検索してカードを挟んだり爪を挟みこんだり..2人がかりで1時間ほど苦戦してやっと外れました。新品の本体に傷を付けたくなくて慎重すぎたか ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

ケース届きました
MacBookのケース買い換えたくこちらに注文いたしました。
到着も早かったです。
今回レッドを選びました色も画像の通りで購入して良かったです。

5 2016-11-08

シャンパンゴールド
今までは自宅使用だったのでキズなど気にしていなかったのですが外に持っていく事を考えて購入しました。思いのほかピッタリ装着できました。ケースと本体にアソビもなく一体感がでて今までと全く違う雰囲気になりました。あとは耐久性があるかどうかです。見た目は本当に気に入ったので購入は大正解でした。

5 2016-09-09

• 携帯性:
最高の仕上がり!
娘用にイエローを購入。 固かったけど思い切って 装着して完成。価格以上に高級感があり最高に仕上がりました。ポリカなので耐久性に期待しています。

4 2016-06-19

• グラフィック:3
星4つ
想像通りの商品が到着しました!
ただし、細かな傷が少し多いかなーという印象です>_<

• tttn5088さん
  • tttn5088さん

5 2016-02-26

• 処理速度:3
軽量!安い!
安いのに、良い品が届き満足です。
他の種類も気なります!

5 2016-02-16

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
注文番号:297597-20160203-0304487307
リピート注文です。
キーボードカバーは、以前のものが使えるので、もったいない気がしましたが、Proに対応するシンプルなカバーが手に入りずらくなっているので、安価で購入できて助かりました。

4 2016-01-20

• 携帯性:4
ケースの装置が少し付けにくかった以外は、問題ありませんでした。

5 2016-01-16

満足です。
ゴールドを購入。思ったより厚みがあったのでせっかくの林檎マークがちょっとみえないと友人に言われましたが、個人的には満足しております。ただ、キーボードカバーはやはりどんどん色褪せる消耗品なので、作業量によっては2&#12316;3ヶ月でハゲてしまうかと思います。

5 2016-01-10

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
素敵でした。
キレイなピンクで、とっても気に入っています。

5 2015-12-26

• グラフィック:4
お気に入りです
MacBookPro 13インチ MD101J/A用にブラックを購入しました!
ピッタリフィットで感動しました!ありがとうございました!

5 2015-03-28

• デザイン:
  • 携帯性:
ショップの方の対応に満足です
シンプルなデザインに惹かれてpro15Retinaのモデル用に購入。
しかし、『下蓋がはまらない』『シートズレ』などがあり、
メールでクレームを入れました。
すぐに返信をいただき、ショップの方の対応はとても丁寧で迅速。
本日、交換予定の商品が届き、作りもよく満足しています。
ネット販売はいろいろと不安がありますが、商品はもちろん、
素晴らしい対応をしてくれるショップだと思います。
今回のこと、ご対応くださった方に感謝申し上げます。

5 2014-12-13

• 携帯性:
自然な感じでオシャレになります。
緑色が好きなのでグリーンを選びました。
クリアタイプで目立ち過ぎず、オシャレになって満足です!
シッカリ固定できているので、不意に取れる事は無いと思います。
キーボードカバーも同じ色に統一しました、とてもイイ感じです。

5 2015-11-25

• デザイン:
友達に頼まれて
友達に頼まれて、購入しました。
気に入ってくれると思います。

4 2015-09-09

• デザイン:3
なかなかいいと思う
MacbookAir11インチのため、シャンパンゴールドを購入。
単体だとちゃっちく見えますが、つけたらなかなかいい感じだと思います。
電源をつけてないとアップルマークはまったく見えませんが、つけたら結構はっきり浮かび上がってきて、カワイイです。
にしても、発送完了の連絡が遅すぎ。メール便だからかなり不安になってしまいました。

5 2014-12-18

• グラフィック:5
  • 携帯性:3
この内容でこの価格なら♪
オレンジ購入。
思ったより蛍光色ですよ。クリアだからかなぁ。
前の方のレビューで取り付けの説明書がない、とあったとおり、ない。でも、形見れば問題なし。キーボードカバーも、前レビューと通り、乗っけるタイプでした。
ま、よほどのことがないかぎりズレることはなさそうだし、ちゃうと閉じるし。PC本体の角は守れるし、そもそもかわいいので、☆5つ!!