4.19 (1,352件)
2,299円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,352件)次のページへ
  • mori_ytkfさん
  • mori_ytkfさん

5 2014-04-30

11インチ マットモデル ピンク
私はピンクを購入しました。MACにつけると本当にかわいいです。
説明書は入っておらず、カバーをカチッと音がするまではめるのですが、
一回、中にゴミが入ってしまい外すのが大変でした。MACをよく拭いて
から使うのをおすすめします。マット仕上がりでうっすらアップルマーク
が見えます。
キーボードカバーはつけやすく外しやすいです。外のカバーとマッチして
いて、つけるだけで華やかになります。シリコン製でムニュっとした感じ
で、少し押しづらいですが、使っているうちに慣れます。値段もお手頃で
買ってよかったと思いました。

5 2014-04-25

• グラフィック:5
愛しさ倍増♪
愛しのMac Book Air13のために、スカイブルーのカバーを、それから娘のMacにはブルーを購入しました。
スカイブルーは青空のような爽やかなカラーで、ブルーは落ち着いた濃いブルーです。
どちらもステキですよ。
売り切れが多くて残念でしたが、それでも大好きなカラーが残っていて、ラッキーでした。
カバーの質感はマットで手触りも感触もソフト。
何よりリンゴちゃんマークがカバーを通して「ぽわん……」と光るのがまたステキ。
ほんの少し上のカバーが浮く気がしますが、あまり気にならない程度です。
キーボードカバーは、端の方から空気を抜く感じで装着すると、しっとりと良い具合にはまります。
ただMacを立てて置いた時にPCがぱくっと開いてしまったりするので、立てて仕舞う時は少しだけ注意が必要かもしれません。
キーの感触も変わってしまうのは仕方ないけれど、ちょっと残念かな。
ただキーボードがこのカバーを着けるとお揃いになるので、わたしはお気に入りです。
Macとの時間が更に楽しくなりました。
(受注番号:297597-20140422-0996486321)

4 2014-04-23

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
いい感じですよ。
MacBook Pro13のRetinaのために、
ブルーを買いました。
パソコンのカバーを買ったのははじめてですが、
Macも初めてなので、手軽に持ち運びをしたかったので、
カバーを買いました。
これで少しは汚れの心配が減り、また、可愛くアレンジされた感じで、
外でもどんどん使いたいと思います。
装着は簡単でした。
キーボードの方はすこ少し大きい気もしますが、
せっかくなので、しばらく使ってみようと思います。
濃い色の方がアクセントになってイイかなぁとブルーにしました。
アップルマークもいい感じで透けてて
よかったと思います。
他の色もまた今度買いたいと思います。

4 2014-04-13

• デザイン:
  • 携帯性:
キーボードカバーはブカブカでした。
Mac book pro retina 13inch late 2013 用にブルーを購入しました。
ケースについてはショップの写真のように鮮やかで装着も簡単。特に不満ありません。ただ、キーボードカバーはmacbookのキーボードとは少し合わないようでブカブカでした。imac用のワイヤレスキーボードににはピタリとハマってくれたのでそちらに使用しています。(少しつかってシリコンの歪み?がとれればmacbookの方にも合うようになるかもしれませんね)当然キータッチは少し重くなりますが、すぐに慣れる程度だと思います。

4 2014-03-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
コスパ最高!
MacBook Pro Retina 15インチ(Late2013)用に購入しました。
お安いので多少不安でしたが、いい感じにフィットしています。
マットなのにベタベタしないのがいいです。
りんごマークが光ってる時の見え方もいいです。
ディスプレイを閉じてもキーボードカバーのせいで浮くといったことはありません。
ただ、カラーを選ぶとキーボードの文字の光が消えてしまうのが残念。
暗い所での作業が多い方はクリアを選んだ方が良いかと思います。
色を変えたくなったらまたこちらの商品を選ぶと思います。
現仕様ですとキーボードカバーはクリア一択です。(私の場合)
ちょっとしたトラブルがありましたが、ショップの方の対応が誠実で好感が持てました。

4 2014-02-28

• グラフィック:4
グリーンを購入しました
一度付けてしまえば、外れません。
Macを保護してくれているので、安心して持ち運びができます。
実際使ってみると、カバーは自分のほうには見えないので、使っているときのリンゴがどうなっているのか、自分ではあまりわかりません(笑)
多分、ぼやっと光っているのが可愛いと思います。
色は、思った通りでしたが、掲載されている写真よりももう少し緑かなーと思います。
Macがシルバーなので、薄い緑が、影のある緑になってしまうのかもしれません。
でも、そこまで影のある緑でもないように思います。
気になるのは、私が取り付けたときにいろいろ触ってしまったからかもしれませんが、
カバー内部の汚れ。
購入して1ヶ月ほどですが、
内側が汚れてくすんできているような感じがします。
一度外して拭いてみようかな、と思います。

• hoe8934さん
  • hoe8934さん

5 2014-02-18

• 携帯性:5
MacBook pro retina 13インチのブルーを購入しました。
レビューを見ると、当たりハズレがあるようでしたが、私に届いたものは、大丈夫でした!
本体カバーは、説明書を見なくてもカチッとはめられ、ジャストサイズ。いい感じ。
キーボードカバーは、初めて使うので、質がいいかどうかはわかりません。やはり打ちにくいですが、慣れれば大丈夫かなと思います。サイズは、ちょうどいいけど浮いてる感じです。
キーボードカバーを付けていても、ちゃんとカバーは閉まります。
色は、思っていた通りです。
もう少し鮮やかなのが好きですが、特に不満はありません。
買って良かったと思います。

5 2014-02-06

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
欲しい色が品切れしていて諦めてましたが、再入荷したようなので購入。
Retina用、ブラックです。
ケースの裏面に指紋が付いてましたが、製造過程で付いてしまってるようなので拭いても落ちませんでした。しかし裏面なので気にならないです。
説明書は付いていませんでした。
下(底)のケースはすぐハマりましたが、上のケースは向きが分からず何度かやり直しました。
上のケースはツメが2つの方と3つの方があるんですが、多分ツメが2つある方が手前かな。。?
カバーで少し重くなりましたが、マットなので指紋もつかず買って良かったです(*^^*)

4 2014-02-04

• 携帯性:4
この値段なら納得!
【デザイン】
見た目は非常にかっこいいです!アップルマークもぼんやり透けて光るのがかわいいです。マット加工もすべすべしていて気持ちがいいです!
【使いやすさ】
装着ははめるだけなので簡単。カバーが外れるほどではありませんが大きく開くときにカバー同士が後ろでぶつかり下のカバーがずれます。閉じれば戻りますが、使えば慣れるのかな?
【その他】
キーボードカバーはサイズはほぼぴったりですが、やや浮きがあります。慣れていないのでまだタイプしづらいですが、見た目はよいです!笑
全体的にこの値段であれば満足です。

4 2014-01-14

ステキ
MacBook Airのキーボードカバーを探していましたが、本体のカバーとセットの物を購入しました。レビューに書いておられる方もおりましたが、かつてのiMacを彷彿とさせるカラーでステキです。キーボードカバーはおまけみたいな物でしょうからそう割り切れば納得です。
はめ込むだけですがかんたんでもマニュアルがあるといいかもしれません。私はおバカなので最初反対向きにつけてしまい、なんか収まりが悪いと感じ間違いに気がつきました、

4 2014-01-12

満足してます。
MacbookPro13のキーボードカバーを探していて、
こちらの商品にたどり着きました。
本体カバーとセットで、しかもお安く、カワフルで可愛い!
残念ながら、希望の色が売り切れだったので、無難なクリアに、
指紋が気になるので、マットタイプを購入しました。
説明書がいらないほど装着は簡単でした。
キーボードカバーは徐々に慣れるかな?という感じです。
埃や猫の毛を気にしないですむので、安心です。
上カバーの表面の一部に、ザラザラしたバリのようなものがあったので、
☆減らしました。
お店の対応、商品ともに満足しています。

5 2014-01-12

• 携帯性:5
MacBook Pro Retina 13 Late2013用に、ティファニーブルーを購入しました。
同じ機種を購入した母は、Apple Store限定のケースとサンワサプライのキーボードカバーを購入していましたが、私はこちらの商品を選びました。
決め手は、マット加工である事、背面に通気の穴がある事、可愛いカラーが豊富な事、おまけにお揃いのキーボードカバーまで付いているのにリーズナブルな価格だったからです。
ケースのサイズはぴったりです!!。マット加工の手触りも良いです。母の買ったケースとは数千円の差がありますが、そこまでの違いは全く感じません。
サンワサプライのキーボードカバーは、軽くキーボードの上に置いただけでフィットします。
それと比べるとこちらの商品は少しペラペラした感じで頼りなく感じましたが、端から順番にキーボードにかぶせていくと、ちゃんと隙間なくはまりました。私には十分満足できる範囲内です。
サイズが合うかどうかずっと不安で数日悩みましが、全く問題なかったです。
迷っている方にはぜひおすすめしたいです。

5 2013-12-10

• 携帯性:3
初代iMacみたい!
スカイブルーにしました。
MACBOOK PROの本体が透けて見え、懐かしい初代iMacのボンダイブルーを思い出しました。手触りは初代iMac付属の丸いマウス(両サイド部分)といえばお分かりいただけますでしょうか。なんとなく選んだ色でしたが、思いがけず初代iMacに通じるのもを感じ大変気に入りました。
初代iMacボンダイブルー...今となっては語るスペックではないですが、デザインといい、あのCMで流れていたぽわぽわ音楽といい、私をはじめ購入意欲を盛り上げられた方は多かったのではないでしょうか。マウス使いにくかったですよね。
おまけのキーボードカバーも秀作でしたが、透明でも良かったのではないでしょうか。ベタ印刷なのでせっかくのバックライトキーボードが台無しです。capsキーの緑ランプまでもが印刷のため、caps ONでも光っているのか分かりません。もちろんおまけなのでありがたく使わせていただいておりますが。

5 2013-11-20

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
早速はめてみました。
mac book air13インチにつけるカバーを探していました。
色はオレンジにしました。蛍光オレンジで思ったオレンジとは違っていましたが、明るくなってよかったです。
カバーをつけるのにいろいろと意見があるようですが、爪で表面を傷つけそうだったので購入を決意!!
つけて傷から守られるから安心して触れるようになったのと、明るくなったので万蔵です。
かなりしっかりついているので外すのが心配ですが。
私はキーボードカバーも満足してます。こういった薄いカバーは少しのずれは許容範囲ではないだと思います。うちにくさは多少ありますが、つけていないと汚れること、埃が入ること、文字が消える心配がなくなったので良かったです。

4 2013-11-18

• デザイン:4
  • グラフィック:4
満足です!
オレンジを購入しましたが、かわいくカスタマイズできました。上カバーも下カバーもカチッとはまる感じなので、外れたりせず使用できています。リンゴマークは全くシルバーそのままという感じではなく、購入の色に少し染まる感じになっています。(うっすらリンゴマークが見える感じ。)これは購入の色により感じが少し変わるかもしれません。主観ですが、オレンジはすこしオレンジが濃いのかリンゴの存在感が少し少なくなった感じがしました。しかし、暗闇で使用するとかっこいいのはかわらずです。
キーボードカバーは若干浮いてる感じがあり、キーボードの字が少し見にくくかんじるかもしれません。しかし、かわいくカスタマイズできているのでとても満足しています。キーボードカバーをつけたからしまりにくくなったということは全くありませんでした。
もし、壊れてしまったら、今度は同じ商品の違う色をチャレンジしてみたいです!