2024/02/24
    早起きとくいさん
    size:Pro15 Touch Bar(2016-2019) | color(マットモデル):ブラック
    キーボードカバー付きがありがたい!
    すこし前のシリーズのMacBook Pro用に購入しました。モデルに合わせてたくさんの種類があるのがありがたいです。カラーバリエーションも豊富でどの色にしようか?かなり迷います。しかも、キーボードカバーまで同梱でこのお値段はお買い得だと感じました。モデルに合わせてしっかりとはまるホールド感は最高です。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/21
    最初届いた時どうやってはめるかわかりませんでしたが、冷静になってケースを見るとツメのようなものがありサイズぴったりでハマってくれました。 触り心地とかも個人的には好きです。ハードはさらさら?したかんじでした。キーボードのシートもぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、写真と遜色ない色合いでした。 あと、コレは全然関係ないのですが、持っているMacBookの仕様上リンゴマークが光らないタイプだったので、すごく悲しくなりました。ちゃんと確認しておけばよかったです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 ブラック・ネイビーは色が濃い為、他のカラーより少しAppleロゴマークが透けづらくなっております。 もし機会がございましたらAppleロゴマークが透けやすい他カラーもぜお試しくださいませ。 お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    size:Pro13(A1708) | color(マットモデル):グリーン
    良き
    セットの仕方も難しくなく簡単。グリーンの色も淡く、ちょうど良かった!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います! お色違いの商品もございますので、 機会がございましたらぜひお試しいただければと思います^ ^ またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/09
    gtaka1470さん
    サイズピッタリでした A1502
    本体とキーボードカバーのセットです。ともにサイズぴったりで大変満足しています。 本体カバーは乳白色で手触りも良く、光るアップルマークがいい感じに透けます。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/20
    nutsパンダさん
    お得で満足です
    今使っているMacBook Airのカバーが古くなったので買い換えました。まだつけてないので詳しくはわかりませんが、しっかりした素材でマットな半透明クリアも想像通りでした。ただ厚さは今使っているiGrazeの方が薄くてよりフィットする感じがします。後はつけるときに固すぎないかなどを見てみたいと思います。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 使用感等お気に召していただけますと幸いです。 またご縁がございます事を願っております。
    2022/06/15
    シュプールトレインさん
    青を購入しました!
    青を購入です! イメージが変わりインテリア感がアップします! 外出中は、カバーケースに入れて持ち歩きします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/26
    alphard_5450さん
    思っていた通りの商品で、大変満足しています。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    MacBookケース
    今回で2度目の購入です。 耐久性、デザイン、価格そして何よりショップの方の迅速な対応が素晴らしいです。 商品について、問い合わせをしましたが、不安がなくとても誠実に対応くださいました。 また購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    2022/07/02
    ココ.kkas134さん
    カラー数が比較的多くて良いです。でも、もう少しカラーバリエーションが豊富だといいかも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/19
    2022/07/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 こちらのご意見を参考にさせて頂き、 またご利用いただけるように努めて参りますので今後共よろしくお願い致します。
    2013/11/12
    シンプル
    【デザイン】 アップルマークが切り取られてるものもありますが、レビューを見ると、そこに埃がはいるのが気になるとあり、たぶん自分もきになってしまうな…と思いこちらのフルカバーに決めました。 マットな仕上がりで、うっすらアップルマークが見えます。 カラーはシンプルにしたかったのでクリアにしました。 【使いやすさ】 説明書はありません。 表と裏にパチっとはめ込めばそれで完了です!とても簡単! カバー前後でmacキーボードの高さにも高低差がありますが、違和感があるのは最初だけです。 付属のキーボードカバーはこちらも慣れてしまえばさほど違和感なく使えてしまいます。 スピーカー部分はしっかりオープンになっているので音がこもることはありません。 足付きで置くときの衝撃を緩和してくれるように感じます。 【携帯性】 11インチのケースに入れていますが、厚みもなくすんなり入ります。
    注文日:2013/11/03
    2013/11/23
    MacBook Pro Retina 13 用
    黒を購入しました。 マットタイプ、とても気に入りました。 以前は別の光沢のあるクリアシェルケースでしたが、マットのようが落ち着きがあり良いと感じました。 リンゴマークが切り取られているものだと埃が混入してしまうので、切り取られてないものを探してました。 閉じているときはうっすらリンゴが見える感じです。電源が入るとカバーの色に合わせてぼやっと光ります。この感じがカッコイイと思う人は、切り取られてないものを購入した方がいいです。自分はこの感じが好きです。 キーボードカバーがつきますが、自分はUSキーなので使用していません。
    注文日:2013/11/20
    2017/07/26
    かわいいです
    マットのクリアを使っていましたがところどころ剥がれて汚くなったので買い替えです。 今回はシャンパンゴールドにしました。 色は、銅色っぽいと言ったらいいでしょうか。 写真より実際は赤みが強い印象です。どのようなお色を期待されるかによるとは思いますが、私は可愛くて気に入りました。りんごマークは見えなくなります。 キーボードは写真のとおりの色味だと思います。とっても綺麗です。
    注文日:2017/07/24
    2014/02/22
    色が可愛い!
    発色がよくとてもキレイなピンクでMacBookが可愛いくなりました!周りからもとても評判がいいです!
    注文日:2014/02/16
    2015/06/22
    かあままフォーさん
    Macbook Pro Retina 15インチ向けに
    ティファニーブルーを購入しました。 家で使用する分にはカバーも必要ないと思いますがちょっと外に持ち歩くのに汚れ傷防止で使ってみようかと思い初めて購入してみました。 装着時は他のかたのレビューにもあるような硬いというようなことはなくすぐにつけることができ、ぴったり入りました。 キーボードカバーは文字の部分だけにカバーされる感じでちょっと柔い感触なので私は無い方がいいかもしれないな、と思っておりますがせっかくセットで購入したので家にいる間は使用してみようかと思います。 後ろのアップルマークがおぼろげに光る感じなくらいの透明感でもう少し明るく見えてもいいかもしれません。そこが-1です。 つけた感じは写真を参照ください。
    注文日:2015/06/08
    2014/02/09
    MacBook Air 11.6 (2013) 用
    マットモデルのクリアを購入しました。フィットしていていいです。触り心地は好みですが、ツルツルしていないので持ちやすくてよいです。シリコンのように、はり付くような感触もなくさらっとしています。Macの外観がそのままの感じでよかったです。 よく見るとケースの内側の段差が見えますが、遠目からは気になりません。 液晶パネルを開こうとすると下ケースの角があたっています。もう少し薄いと干渉しないのでは。 ケースは0.2kgあり、2割近く重くなるのはせっかくの軽さがなくなり、ちょっと微妙ですが、保護ケースで荒っぽく使っても気にならないため買ってよかったです。 キーボードカバは薄くていいですが、ちょっと端が浮いています。余計な印字などがなく、キーが透けて見えるところが良いです。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/30
    届きました
    今回当店でPro Retina13.3の白を購入させていただきました。ずっと白(クリア)を探していたので、見た目も写真通りと、色には大満足です。填める際はとても簡単にできました。キーボードカバーも多少の浮きはあるものの、“まぁ、こんなもんかなぁ”というレベルです。敢えて難を言うなら、外カバーがとても外しにくいという点です。でも、それはこれから模索していくとして・・・・。なので、今回の買い物は大大大満足です。ありがとうございました。 *写真はキーボードカバーも付けている状態です
    注文日:2014/01/28
    2021/08/30
    Takatinさん
    ピンクとローズゴールドで悩みましたが、今回はピンクをチョイス。本体のケースは同時発注したグラデーションのヨセミテにしたので、キーボードの色合わせでピンクにしました。グラデーションケースとの相性も良く、思ったよりピンクの色が濃くないので気に入りました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価にレビューまで頂き感謝申し上げます! お色も気に入って頂けたとのことで大変光栄です^ ^ また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2019/04/12
    娘の13インチのMacBook に誰とも被らないであろうと、オレンジマットのカバーを購入しました。 段ボールにクッションも入った宅急便で届きました。 初めてのMacBookで、持ち運びも頻繁なので、傷つくのを避けるため、慎重にケース型を選びました。 とりあえずは、上下ともカチッとはめることはできましたが、付け方の説明が一切無いので、最初はうまく入ってなかったり、液晶側のカバーはどちら向きが正解かわかりませんでした。 キーボードカバーは乗せるだけで少し浮く感じ。文字を打ち込むことの多い方は、少々打ちにくいのかもしれません。 あとは、持ち運んで使用してみてから追加でレビューします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2019/04/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ、商品とショップについてレビューのご投稿をくださり感謝いたします。 商品にご満足頂けなかった点につきましては、今後商品の品質向上に活かして参ります。 使用感等について、追加でレビューのご投稿をくださるということでありがとうございます。 またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2018/08/01
    BabyAppleさん
    MacBook Pro15 ピンク購入
    大学生でパソコンケースをずっと探してて、シンプルなデザインのものを探してました。ピンクか紫で悩んでて、とりあえずピンクにしました。見た感じの色と実際は違いが出るのか、マットと別のタイプでどこがどう違うのかメールで問い合わせたところ、ご丁寧に対応していただきました。傷が目立たなければよかったのでタイプはマットにし、色は悩んだのですがレビューが多かったピンクにしました。個人的な意見だと、実際につけた感じは写真ほどピンクって感じではないと思いました。写真を撮ると綺麗に発色してる感じですが、実際に見ると元の色がちょっと見えます。ピンクが飽きたら紫買ってみようと思います。キーボードは暗いところでは向かないので気まぐれでつけてます。
    注文日:2018/07/23
    2018/08/06
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2015/06/26
    可愛い。
    MacBook Pro Retina ピンク購入。 とっても可愛いです。 キーボードカバーを着けるとさらに可愛い。 淡いピンクを想像していましたが、装着するとPCのシルバーと合わさって思っていたよりしっかりしたピンク色でした。 電話の対応も丁寧で安心して購入出来ました。 懸念していた浮きはなくぴったりはまりましたが、取り外そうとしても上カバーが全く外れません。 PCに傷がつきそうなので、あまり取り外しはしない方が良さそうです。。 気分によって色を変えるのは厳しそう。 お値段もお手頃なので、総合的には満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/19
    2014/04/17
    kco2471さん
    pro13インチ ティファニーブルー購入
    きれいなティファニーカラーでかわいいです。うっすら青リンゴもいい感じ。 若干の汚れはありましたが目立たないので特に気になりません。 ケースは、スマホカバー等のケースに比べるとはまり具合が緩いです。かと言って持ち運びしても取れたりずれたりはしません。 キーボードカバーも欲しかったのでおまけでついて来たのはうれしいです。 キーボードが使いづらくなるのは承知の上でしたが、慣れればなんともないと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/03/29
    のん5322さん
    大満足です!
    MacBook Air 11インチ、ティファニーブルーを購入しました。 最初ティファニーブルーの在庫が×と表示されていたので、問い合わせをしたところ、 すぐに返信がかえってきて希望通り注文ができるように手配していただきました。 迅速で丁寧な対応がすばらしかったです。 製品は特に何の問題もない完璧な状態で届きました! 本体カバーは思っていたより手触りがいいです笑 アップルのマークがぽわんと浮かぶデザインも可愛い♡ キーボードカバーですが、 もともと本体のカバーを買うつもりで、キーボードカバーは買うつもりはなかったのですが・・・これは買ってよかった! キーボードを押したときの感触がすごくいい! ずっとさわりたくなる感じです笑 これからいろいろな場面で使うのが楽しみです!
    注文日:2014/03/26
    2014/03/07
    ジャストフィット!
    Mackbook Air 2013 Midのキズ防止用にハードシェルタイプのカバーを探していた所、MOBILE STUDIOさんでRainBowのシリコンキーボードカバー付きポリカーボネート製ハードシェルケースを見つけて即購入しました! ゴールドが売り切れだった為、クリア(マット)を購入しましたが、背面のAppleロゴも淡く浮き出る感じで、とても良いです。 ハードシェルケースの装着感はジャストフィットで開閉の邪魔にもならずとても良く装着方法も簡単で文句なし! ただ残念な事にシリコンキーボードカバーのスペースキーのあたりが波打っていてフィットしてくれないので、星1個マイナスとさせて頂きました。 それ以外は大満足です!! 私はPORTERのMackbook Air 11インチ用スリーブを使用していますが、シェルケースを装着したままでも問題なく収納可能です。 ただし本体に多少厚みが出るので他のメーカーの小さめのスリーブを使用している場合は注意が必要になるかも知れません。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/19
    spllf7さん
    ティファニーブルーの色を購入しました。さわやかな色で、手触りもスルスルとしていて気持ちがよく、このお値段で購入できてよかったです。しかし、2点ほど黒い点(不純物)が混じっていました。ほかの方のレビューにもそのようなことが書いてあったので、それも見越して購入しましたし、それほど目立つ訳でもなく、全体的にはさわやかブルーに満足しています。 キーボードカバーは、完全にフィットしている訳ではなく、プニプニともたついていて少し使い勝手はよくないように感じますが、ホコリや汚れの心配をしなくていいので、個人的にはないよりは断然ましかなと思っています。ブルー色のキーボードがかわいくてテンションがあがりました。 総合的にはよい買い物ができてよかったです。
    注文日:2014/02/15
    2013/12/13
    hunauさん
    MacBook Pro Retina 13 用
    【デザイン】 装着してみたところ、想像していたよりはるかに違和感なくフィットしたので、ひと安心。チャレンジングな色を選ばずにクリアホワイトにしたので、見た印象はあまり変化がないのもいい。しかし、カラフルなラインナップを考えるとつまらない選択だったかもしれないという気もしている。次回はもっと派手な色を選択してみたい。 オリジナルの金属の質感も非常によいが、持ったときの滑りそうな感じが気になっていたので、マットタイプを選んだ。表面の手触りも気に入っているので結果としてマットタイプで正解だった。 机においている状態では、きれいにフィットしているが、持ち上げる際に端っこを持つと、すこしずれるのが唯一の不満だが、これは仕方ないと思えるレベルだとおもう。
    注文日:2013/12/11
    2021/05/06
    N岡ちゃんさん
    鮮やか
    以前のカバーはハードタイプで角などヒビ割れが目立ち新しいカバーを購入しました。色が鮮やかで綺麗です。キーボードカバーもズレる事無く使い易いです。色が沢山有るので迷いました。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    この度は当店をご利用頂き、 お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます^ ^ お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/02/09
    唯0415さん
    注文してからすぐ届きました。ゴールドにしました。2016年発売のmacbookproなので林檎マークは光らないので林檎マークは隠れます。何も見えません。私は隠れたほうが良かったのでケースに関しては良かったです。簡単に取り付けできました。ただ、キーボードに関してはRの文字が文字崩れしていてPにも見えます。ちゃんと検品されてるのか疑問です。
    注文日:2017/01/27
    2017/01/08
    くるみ4501さん
    可愛いですよ(@^-^@)
    初Macで、綺麗に使っていきたいと思ったので、 口コミもよくお手頃価格なこちらの商品を購入しました! 色は迷った末ピンクです。 カバーは上品な淡いクリアピンク、キーボードカバーはちょっと乙女なピンク。 注文する前は、キーボードカバーがちょっと微妙ではと思っていましたが、意外と可愛くて気に入っています(笑) 文字を打つとき波打ったり少し引っかかる感じがありますが許容範囲内。 カバーの方もはめ込みやすかったです(^^) ツメの甘さも心配でしたが特に気になりませんでした。 何もつけないシンプルMacもいいですが、こうオリジナルっぽくして使うのも良いなと思いました♪
    注文日:2017/01/03
    2014/05/07
    kurico**さん
    しっかりフィットし使い勝手に問題なし。純正品と悩みましたが、こちらで十分でした。好みの色が品切れでスカイブルーにしましたが綺麗な色でした。この値段なら好きな色が入荷したら気軽に買い替えられるのでいいです。キーボードカバーもとても綺麗な色で一気にポップな印象になりいいのですが、うちはUSボードなので使えず残念です。
    注文日:2014/04/30
    2014/04/15
    MacBook Air Pro Retina 13インチ
    MacBook Air Pro Retina 13インチ用のティファニーブルーを購入しました。 色も自分が想定した色でとても気に入っています。 セットのキーボードカバーと合わせて使うととても可愛いです。 本体に対して上のパーツは少しゆとりがあるのか若干浮くような気がしますが、傷防止を目的とされるなら問題無いかと思います。
    注文日:2014/04/10
...