MacBook Air Pro Retina 11 13 15インチ 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,207件)

4 2016-11-26

満足です。
祝日の夜に注文したので少し時間かかるかなと思ってましたが、すぐに翌々日には到着しとても助かりました。
一見、黒ではなく濃いグレーのようにみえますが、実際つけてみるとしっかりした黒でした。
手触りもサラサラしてて指紋跡もつかないしいい感じです。
シリコンパッドは、やや端っこがめくれやすいのが気になりますが、傷がつくのを気にせずバンバン打てるので重宝しそうです。

5 2016-11-01

• 携帯性:5
気に入りました。いい商品です。
非常に便利だと思います。MacBookAIRを使ってますが、何より薄いのがいいので買いました。カバーをつけるとせっかくの薄さがなくなると思い敬遠してたのですが、ボディーに傷がつくのも嫌だと思ってました。そんな中クリアを試しに購入装着してみたのですが、違和感なく使えてます。

4 2016-10-13

• 使いやすさ:
シャンパンゴールド
新しいMac Book Pro用にシャンパンゴールドを購入しました。ゴールドというよりは明るめのブロンズカラーで、写真で見るよりも茶色く暗い印象です。やはりシルバーのパソコンに、半透明のケースを重ねるので、色が変わって見えてしまうんですね。
私はiPhponeのゴールドとお揃いっぽくしたかったので、少し残念です。
発送は迅速で、すぐ届きましたので、その点は満足です。

• kaz1826さん
  • kaz1826さん

5 2016-10-05

• 携帯性:5
Macbook Air mid-2012用で購入。
デザインや質感はとてもいいです。
キーボードカバーも同色で映えます。
2012年モデル非対応だったらどうしようかとヒヤヒヤしましたが、ぴったりフィットしました。

5 2016-08-30

かわいい
ティファニーブルーを購入しました。本人、気に入ってるようです。はじめはインナーケースが欲しいと言われ、検索!本体のカバーも付けるとかわいいねーとなり両方揃うこちらで購入しました。とてもきれいな色ですね。

4 2016-07-26

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
2日で届いた!
【デザイン】
MacBookPro 13inchーブラックを購入しました。シンプルで簡単に取り付けやすいうえ、デザインでAppleマークが浮き出て良いです。
キーボード部分ブラックを購入すると、Mac本来の黒のままで変わらず、派手ではないです。
【使いやすさ】
素材も思っていた通りすべすべしているため触り心地が良いです。
キーボードの上から付けても違和感なく使いやすいです。
【携帯性】
一つ一つの角も丸く安全です。(キーボード付近は少しゴツゴツしている様にも思いますが・・)
下のカバー(ディスプレイ側の下)の部分が少しぱこぱこして大きいような気もしますが使っていくうちにこんなもんかとなれるかなぁと思いました。
【その他】
取り付け時に上のカバーの向きが少しわかりにくかったなぁと思いました。
他のサイトと比べてもキーボードカバー付きでこの価格はとてもいいコスパだと思いました!

• れん2884さん
  • れん2884さん

5 2016-02-06

【デザイン】
ブルーを購入しました。色もいろいろありましたが、どれもシンプルで美しい色です!
カバー本体も美しいカーブ、シンプルな構造に驚きました!
【使いやすさ】
簡単装着のため、難しくなく簡単に装着できました。
装着後、かさばるかどうか心配でしたが特に変わらず。
【携帯性】
カバー本体が軽いので、特に重くなった〜!と感じません。
こんな素敵なカバーに出会ったことありません!
【その他】

4 2016-01-03

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
デザインも良く、機能にも満足しています。また、購入したいと思います。

5 2016-11-25

• 携帯性:4
ピッタリで凄く良いです(^-^)
ですが、付け方を失敗すると、取り外すのが大変なので、取り付け方を入れてもらえると、もっと良かったです

5 2016-09-07

ぴったり
サイズはぴったりはまりました。
半透明を選びましたが、
イメージ通りで満足です!

5 2016-07-31

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
ティファニーブルー
キーボードは少しだけ押しづらいですが、
色はとっても可愛いし、守ってくれそうです!

5 2016-06-17

期待以上の
期待以上の商品でした!本当はクリアカバーが欲しかったのですがイエローが売り切れだったのでこちらにしました。しかし、キーボードカバー付きでこれなら文句なしです!またリピしたいと思います!

4 2016-06-17

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
期待通りです。
色も綺麗で良かったです。本体をしっかりカバーしてくれるので安心です。

5 2016-05-20

• 携帯性:
良いです。もちろんフィットしているし、自然な感じでカバーとして存在してくれています。

• kei5108さん
  • kei5108さん

5 2016-04-18

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
値段以上に満足度あります。
グリーンを買いました。見た目は想像通りで、傷などは見られませんでした。macbook pro retina 13インチ用に買いましたが、純正の専用品のようにフィットします。