MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,225件)

4 2017-01-08

• グラフィック:3
  • 携帯性:
可愛いですよ(@^-^@)
初Macで、綺麗に使っていきたいと思ったので、
口コミもよくお手頃価格なこちらの商品を購入しました!
色は迷った末ピンクです。
カバーは上品な淡いクリアピンク、キーボードカバーはちょっと乙女なピンク。
注文する前は、キーボードカバーがちょっと微妙ではと思っていましたが、意外と可愛くて気に入っています(笑)
文字を打つとき波打ったり少し引っかかる感じがありますが許容範囲内。
カバーの方もはめ込みやすかったです(^^)
ツメの甘さも心配でしたが特に気になりませんでした。
何もつけないシンプルMacもいいですが、こうオリジナルっぽくして使うのも良いなと思いました♪

• 唯0415さん
  • 唯0415さん

4 2017-02-09

• 携帯性:
注文してからすぐ届きました。ゴールドにしました。2016年発売のmacbookproなので林檎マークは光らないので林檎マークは隠れます。何も見えません。私は隠れたほうが良かったのでケースに関しては良かったです。簡単に取り付けできました。ただ、キーボードに関してはRの文字が文字崩れしていてPにも見えます。ちゃんと検品されてるのか疑問です。

5 2017-05-21

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
クリアが欲しかったのですが品切れだったので、シャンパンゴールドを購入しました。
実際の色はゴールドというより銅色の方が近いかと思いますが、銅色は好きな色ですので全然良かったです。
キーボードカバーとセットになっているのが購入の決め手でした。ケースカバーとお揃いの色でとても可愛いです。
林檎のマークが見えないのは寂しいので、手元にあったAppleのステッカーを貼りました。
お値段が手頃なので別の色も欲しくなります。

4 2017-03-28

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
取り付け簡単
初めてのMacbook air用に購入しました。ケースは付けない方も結構いらっしゃるようですが、やはりキズがついたりするのは避けたかったので購入しました。キーボードカバーの付属はお得感がありいいですね。

4 2017-03-11

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:2
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
愛ノートにカバーしました
大事に使ってるノートを守りたくって買いました。ぴったりでした。またキーボードカバーもあり嬉しかったです。また色違いの購入しよう。

4 2016-11-26

満足です。
祝日の夜に注文したので少し時間かかるかなと思ってましたが、すぐに翌々日には到着しとても助かりました。
一見、黒ではなく濃いグレーのようにみえますが、実際つけてみるとしっかりした黒でした。
手触りもサラサラしてて指紋跡もつかないしいい感じです。
シリコンパッドは、やや端っこがめくれやすいのが気になりますが、傷がつくのを気にせずバンバン打てるので重宝しそうです。

4 2016-10-13

シャンパンゴールド
新しいMac Book Pro用にシャンパンゴールドを購入しました。ゴールドというよりは明るめのブロンズカラーで、写真で見るよりも茶色く暗い印象です。やはりシルバーのパソコンに、半透明のケースを重ねるので、色が変わって見えてしまうんですね。
私はiPhponeのゴールドとお揃いっぽくしたかったので、少し残念です。
発送は迅速で、すぐ届きましたので、その点は満足です。

5 2016-09-07

ぴったり
サイズはぴったりはまりました。
半透明を選びましたが、
イメージ通りで満足です!

5 2016-08-30

かわいい
ティファニーブルーを購入しました。本人、気に入ってるようです。はじめはインナーケースが欲しいと言われ、検索!本体のカバーも付けるとかわいいねーとなり両方揃うこちらで購入しました。とてもきれいな色ですね。

4 2017-05-31

• グラフィック:4
  • バッテリー:1
  • 処理速度:1
デザイン良い
色とデザイン共に気にいっています。持ち運びにキズが付かないのが有難い。

5 2017-05-22

• 携帯性:
娘の学校で、MACBOOKを使用するということで、一斉購入(分割で)が有り、毎日持ち歩く為、傷つけないようにと言う事と、友達の物との区別する為に購入しました。本人は、とても気に入ってます。キーボードカバーも付いていたので、よかったです。

4 2017-05-20

• デザイン:
ブラック購入
新しいmacbook pro用に購入しました。
ケースはぴったりです。カバーは若干ズレますね。

• gochikoさん
  • gochikoさん

5 2017-03-25

• デザイン:
2代目。
最初に買ったのがオンボロになってきたので、全く同じクリアカラーを購入しました。
パッケージがバージョンアップされていて以前より高級感がありました。
特に不満もなく、このお値段でこのクオリティは満足です。

5 2017-03-22

ピッタリ!
グリーンを購入しました!可愛いし安いけどしっかりしてます。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2017-03-18

良い!
しっかりはまってくれました!ツメが小さいのでわかりにくいですが、ちゃんと付け方を読んでそのとおりやれば、しっかりはまってくれますよ。