5 2023-11-16

こちらのショップを利用させて頂いてるリピーターです。
いつもはベルトありを購入してましたが面倒なのとくたびれてきてたので今回はこちらの『ぼたんざくら』を購入しました。
画像では少し派手な感じがしましたが実物は落ち着いています。
カバーを閉めた時に浮いた感じがありましたが使用してるうちに落ち着いてきました。
マグネットもしっかりしてます。
華やかな色合いなのでバックの中で見つけやすく気分も上がります。

5 2023-07-29

手触りもしっとりすべすべ。中のお花も可愛い!作りもしっかりしており
オススメです。

5 2023-04-21

色合いがとてもきれいです。
以前はベルト付きに憧れて使っていましたが、いちいちベルトを開けるのがめんどくさくなり、またベルト部分がくたびれてきたので、手帳型のベルトなしを探していたところこちらをみつけました。表面は無地ですが、開くと桜の絵柄でとても気に入ってます。色も数種類あって迷いましたが今回は桜柄を選びました。次も別の柄を選ぶと思います。閉じるところにマグネットは付いていませんが全く気になりません。こちらを選んで大変満足しています。

• しろ99さん
  • しろ99さん

4 2024-02-25

買ってよかった
写真よりも素敵な花柄でした。質感も高見えで買ってよかったです。

5 2023-07-08

絵柄もかわいく、何より電話する際に、開く部分が裏側にピッタリと重なるように作られているため、邪魔にならずつかいやすいと思いました。
購入して良かったです。

4 2023-04-08

綺麗です
印刷のインクのせいなのか、少し匂いがキツイです。
デザインはRose Gold×和柄。色味はとても綺麗ですが、思っていたよりはちょっと安っぽくみえるかな。和柄なので、表側ももう少しマットな色合いだと良かったかも。開いた時に花柄が現れるのは素敵です。
スマホ本体の収納はハードケースですが、取り外しはそれほど苦労しませんでした。サイズ通りできちんと収まるし、カメラや側面のボタン穴、充電器の差し込み口もきちんと合っていて良かったです。
マイナス点としてですが、蓋側のマグネットがあまり効かなくてちゃんと閉じません。スマホ使用時に折り返した時は裏にしっかり付くのですが、仕舞おうとして閉じるとパカパカしてしまいます。
今まで使っていたケースも閉じにくかったのですが、使っていくうちに馴染んでいったのでこちらも使いやすくなるかも、と期待しています。
あと、長く使えるよう、耐久性があるといいのですが…

4 2023-03-10

Rose Gold × 和柄を選択しました。
非常に明るくて、大変気に入りました。
承知していたことではありますが、私はストラップが付いていたほうが良かったです。
また、蓋を閉じたとき、留め具が出っ張るのは嫌だったので、このデザインにしましたが、閉めた時、ちょっと浮いてしまうような感じがします。
とは言え、購入して良かったと思います。

5 2023-02-16

透明のケースに入れて送られたケースはネットで見るより実物の方が素敵すぎるという逆詐欺です(* ´艸`)グリーンの色が本当に綺麗なうえに、リーズナブルなのに革のような高級感で中の花柄も本当に綺麗で写真で見るより素敵すぎです
そして、ハードケースは他の会社のだと外れないことが多くて毎回苦戦するのですがハードケースなのに簡単に出し入れ出来ます
セールじゃなくても100円クーポンとかくれるし、もうこのtkさんのケース以外は買わないし買えません
本当に逆詐欺最高です((´∀`))

5 2023-01-27

すごくいい!
リピートです。私の今年のラッキーカラーなのでグリーンを購入しました。大人が持っていてもおかしくないグリーンで、開くとピンクの花柄が綺麗です。カード入れもあるのがなにげに便利です。私の機種のスマホケースは近くのお店ではもう売ってないので助かりました!

5 2022-12-26

高見えです
和柄のローズゴールドを注文しました。
とても上品な発色がありキレイです。
お値段でも申し分ないですが、
ベルトがないぶん、カバンの中で開いてしまい、収まりは悪いです。

4 2022-12-22

早い対応有難うございました。キレイな色合いで満足してます。

5 2022-12-16

リピート購入です!
今回は8.ローズゴールド×和柄を注文しました。表側のローズゴールドの色味もゴールド感があり可愛いピンクです。桜の柄も可愛らしく今回もとても気に入りました☆
ベルトなしの手帳型、使いやすいです。

4 2022-12-13

綺麗
画像通りの商品で気に入りました。
マグネットの強さも丁度良い感じでした。

4 2022-12-11

内側が花柄で可愛く気に入ってます。ただポケットにカードを入れたらピタッと閉まらなくなったのが少し残念です。

• kabaddieさん
  • kabaddieさん

5 2022-11-23

母へプレゼントしました。鮮やかで綺麗でとても気に入ってくれました。