5 2024-02-03

早い発送◎
以前も購入して使用していたケースがスマホの機種変で使えなくなってしまったので同じ柄を買いました。
好きなイラストレーターさんのものをなのでテンション上がります♬

• 330hndさん
  • 330hndさん

5 2022-12-08

良き!
好きなイラストレーターさんのデザインのケースを買えて満足です。
Androidだとなかなか可愛いデザインのものが少ないので…色々な機種に対応されているのでホントに有り難いと思いました。

5 2022-11-25

娘がこのイラストのシリーズが大好きで、
二度目の購入。
問題なく使用できています。

5 2022-08-06

「ca0034」を娘が購入しました。
可愛く気に入っています。

5 2022-05-11

本当は違うデザインが欲しかったけど背面に指紋認証があるのでそのデザインだと多分、顔が無くなると思ってこのデザインにしたけど可愛いから満足です。出来たら背面に指紋認証あるタイプのサンプル画像があると助かります。

5 2019-12-16

届きました!
出逢ってしまいました…ひとめぼれ…!!!!
とてもとても可愛いです!
そしてとっても嬉しかったのが、全種類取り扱っていたところ!
わたしはiPhoneで、旦那はXperiaなので、お揃いのケースというのが無かったのですが、
こんなに可愛くて、しかも旦那とお揃いなんて…
言葉にならないほど嬉しいです!!!!!
そしてお値段もお手頃で、3000円以上買うと300円オフで送料無料。最高と言わざるを得ない。
またよろしくお願いします!

5 2022-02-15

到着まで待ち遠しかったですが、他の人と被らない素敵な商品でとても満足しています。スマホ本体の色を活かしたデザインなのも良いです。装着も簡単でした。
作家さんの全機種対応ハードケースのデザインをもっと増やしてほしいです。
今回購入したものが劣化してもこちらのお店でまた購入したいです。

• 310160さん
  • 310160さん

5 2017-04-28

はなまる!
機種はXPERIA Z3(sol26)です。ともわかさんのイラストに惚れて101‐ca0017を購入しました。どれも素敵なデザインで選ぶのにとても悩みました。
印刷の画質、材質は共に良し。黄色グラデーションのクリアケースにイラストを貼り付けたような感じです。安っぽいと言う人もいらっしゃるかもしれませんか、そこが気に入りました。自分的には大満足です。
かわいくて好き!全機種対応なのもありがたい!

5 2021-07-31

かわいいです!
猫柄のケースを探していて見つけました🐾写真のイメージ通りでかわいいです🐱💕

5 2020-10-27

デザインがとても可愛い💕娘も大変喜んでくれました!

5 2020-10-21

前から欲しかったスマホケースです!
とてもいいデザインです!
重宝したいと思います。
壊れたらまた買いたいくらいに気に入ってます!

• nut3168さん
  • nut3168さん

5 2020-07-20

ともわかさんのファンなのでどれにするか悩んだのですが、11番のデザインにしました。期待通りの可愛さで大満足です。
あまりメジャーな機種ではないからか、なかなか合うケースが見つからないので全機種対応ありがたいです。

• EFC23さん
  • EFC23さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-18

どのデザインも魅力的で悩みましたがこちらにして大正解!期待以上でした!

5 2020-03-07

テンション上がる
とても綺麗でオシャレでともわかさんの素敵絵が携帯に宿ったと思うと、これからの毎日が楽しくなりそうです( * ॑꒳ ॑*)
いい使用感が出ることを願います……

4 2019-11-06

ベースが白だったので真ん中だけのデザインはちょっと選択ミスしたかも…でもそれはそれで可愛かったのでいいかな(笑)
次回はまた違うデザインを購入したいです。