5 2016-12-01

すごく気に入りました。
iQOSで必要なものがすべて収納出来て、使い勝手もいい!
男なのでカバン持ち歩かないことも多いのですが、腰に引っ掛けて
持ち歩けるのも便利です。
デザインもよくて目立つから思わず自慢したくなっちゃいます。
自分はスキンシールも同じデザインで購入してすごく満足しています。
他の人にも勧めたくなる商品です。

5 2017-03-24

ちょー可愛いです
シリーズで、夫婦で買いました。
あたしは可愛いく、旦那はドクロ。
マイコスの出来上がり!
念願だったマイコス、ケースもあまり大きくなくていいしでもカラナビみたいなのもついてるしケースの中の色選べるのはいいですね。

• Ns21さん
  • Ns21さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-11-19

可愛い。
今回こちらを購入したのは私の好きなデザイナーさんだったからです。未成年なので電子タバコは入れませんが、今は充電器を入れたり小物を入れたりして使っています。とても可愛いです。中の色も選べて良いなと思いました。ただ、少し残念だったのが商品を使って直ぐに開けて左側の小さい方のネットが破れてしまいました。気に入っていただけにショックでした。しかし商品はまぁ問題なく使えているのでこれからも使っていこうと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

• kenkob8872さん
  • kenkob8872さん

5 2017-08-01

vape携帯用に購入しました。
タイトルの通りです。奥行があるのでアトマイザーRDA、リキッドボトル、テスラTOW SUB MOD、がキレイに収まりました。

5 2017-08-16

とにかくデザインが気に入りました!!
ポケットチャージ、クリーナーブラシ、ヒートスティックを一つにまとめて持ち歩きが出来る仕様になっているのでとても楽です!
そこに+でクリーニングスティックも入れてます。
とにかくデザインが好きで同デザインのアイコスシールも購入しましたがそちらも文句無しです!!(^^)
インクの匂いは勿論ありますがこの匂いは使用してる内に消えると思います。
ポケットチャージを閉まったままホルダーの出し入れが出来るとありますが少し作りが小さく作られている為、傷が付いたりしないか心配な方はポケットチャージをケースから出してホルダーを出した方が良いかもしれません。
私はせっかく買ったシールに傷が付くのが気になったのでポケットチャージをケースから出してホルダーの出し入れをしています(^^;)
受注生産の為、少々発送には時間が掛かりますが届いた商品がとにかく素晴らしかったので満足です。
Project.C.Kさんのデザインが本当に大好きです!新しいデザインも楽しみにしてます♪
本当に素敵な商品をありがとうございましたm(_ _)m

• K0754さん
  • K0754さん

5 2017-10-17

とにかく絵柄が良い!アイコスセットがしっかり収まるしケースからの取りやす出しさも文句なしです。
人と同じケースは使いたくないって方にはオススメです。
強いて言えば本体の充電をする時にケースから出すのは面倒ですがケースの絵柄がそれを帳消しにさせる程気に入ってます。
追記
ただ1週間以内にプレゼントってあるけどもう1週間過ぎても来ないけどね。
商品にの満足度は変わらないけど…

5 2017-09-25

しっかりした作り
ポケットチャージ開封状態でもファスナー内に収まるので、商品画像とは逆向きに本体セットすればスティックもファスナーに当たる事なく取り出せます☆
ただ結構パツパツなので、ファスナー開封はやや外側に引っ張りながらじゃないとネットに引っ掛かる。
デザインは言わずもがな。作りもしっかりしててイイものGETできました!
注文番号:297574-20170917-00099703

4 2017-05-02

初めてここで購入しました。
アイコス本体、タバコの箱が入るものは多いのですが
お掃除用具まで入るものは少なく感じていたので重宝しています!
革部分はかなりしっかり作ってあるようですがチャック部分は布なので少しアイコスの形が浮き上がっているように思いますが馴染めば直るだろうといった具合です。
アイコスの二台持ちを考えているので2台目が来た際はまたこのシリーズを買おうと思っています

4 2017-04-27

とてもお洒落なポーチです。
ヒートスティックとアイコスに薄いハードケースをつけた状態でもギリギリ収納できました。
ただかなりきっついです(笑)
アイコスにケースをつけなければ多少余裕がでるとは思いますがそれでもちょっときつめになるんじゃないかなと…
あとは馴染んでくれば良くなるかなと期待しています。
ポーチ自体の状態は良いので長くつかえそうです!

4 2017-03-18

残念な点が1点だけ
タイトル通り、残念な点が1点だけあります(´;ω;`)
それは、ファスナー部分が、やたらと閉まりにくい、閉めにくいこと!
本当にそこ、そこだけが非常に残念です(´;ω;`)
別に日常に支障をきたすとかではなく、普通には使える。
単に個人的に気になる位のレベルっすわ。
デザインや材質はぬかりなく(*´ω`*)
満足しております!

• Elueさん
  • Elueさん

5 2017-03-03

デザイナーさん達のファンで速買い!
最近ベイプを吸い始め、ベイプでも入るケースを探していたところこのケースを見つけたので購入!
ベイプ自体が大きいので中のネットが、ファスナーを閉めるときに多少引っかかりますが
デザインがとてもいいので気にしていません。
リキッドボトル(15ml)は一緒に入らなかったので、別の容器(5ml)に移し変えてベイプと共にケースの中に入れています。
ベイプを持ち歩くのにも優れていますのでオススメです!

5 2017-02-04

かわいいのにしっかりした作り
デザインに一目惚れして購入。中の色はピンクにしました。
今まで裸でアイコスを持ち歩いていたので一気におしゃれ度が上がった気分です。
ヒートスティックとクリーナーを入れる場所があるのは便利ですが、
出来れば綿棒を収納する場所も作ってほしかったです><
でも、それを差し引いてもデザインと質の良さに星5で!

5 2019-07-02

満足。
とても満足しました。かわいいですまた利用したいと思います

4 2019-04-15

生地も丈夫で
使いやすいです!
たまにネットとチャックが噛み合いますがタバコと一緒に入るのでとても便利です!

4 2018-09-20

可愛いです
本体に貼るシールと一緒に購入しました。
ジッパーが、ややキツめです。
少々作りが雑な感じもありますが、可愛いので許せます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース